Consulta las opiniones de los clientes
Heute hat es in diesem Winter das 1. Mal geschneit. Die Fräsmaschine stand im Fahrradhaus (ohne Akku) bereit. Den in der Wohnung aufgeladenen Akku habe ich in die Maschine geschoben und los ging‘s. A... Ver más
Hecht 750 Bodenfräse Schnelle Lieferung, super verpackt, Aufbauanleitung unzureichend (wenn man gleiche Löcher und gleiche Schrauben zählt, dann bekommt man das jedoch hin) Da mein Ölmessstab kein... Ver más
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden. HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de podadoras de césped
- también en la categoría
- Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
- Proveedor de equipamiento de regadío de césped
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
▷ Hecht® Garten ist Ihr zuverlässiger Shop mit Maschinen und Werkzeug für ✅ Rasenpflege ✅ Baum- & Strauchpflege ✅ Haus & Hof. Finden Sie Ihren Hecht!
Información de contacto
Elly - Beinhorn - Straße 1, 48268, Greven, Alemania
- +49 (0)2571 50 39 60 - 0
- kontakt@hecht-garten.de
- hecht-garten.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Habe ein neues Zug-Startseil für den…
Habe ein neues Zug-Startseil für den Rasenmäher benötigt. War innerhalb von zwei Tagen da. Aus- und Einbau Alt gegen Neu war einfach und schnell. Alles zum Besten geklappt. Bin zufrieden mit dem Service und Preis für das Ersatzteil.
Bestellung und Lieferung eines…
Bestellung und Lieferung eines Rasenmähers (Hecht 1803s Elektro Rasenmäher) problemlos. Allerdings fehlte der Tragrahmen für den Fangkorb. Per Mail reklamiert. Am gleichen Tag Info, dass Nachsendung veranlasst wurde. Fünf Tage später Erinnerung meinerseits. Am gleichen Tag Mitteilung, dass das Lager etwas überlastet war und Artikel an diesem Tag rausgeht. Den Artikel nach ein paar Tagen ohne Kosten für mich erhalten.
Maschine bei den ersten starten kaputt gegangen
Maschine ist bei ersten starten kaputt gegangen Ventile sind bei den Rädern abgerissen.
Bestätigte Zahlung vom 1
Bestätigte Zahlung vom 1. 4.2025 . Die Lieferung eines Rasenmähers ist bis zum 19. 4. noch nicht bei mir angekommen. Ich habe eine Frist bis zum 25.4.2025 gesetzt.
Absolut empfehlenswert!
Einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Erste Einsatz vom Produkt bisher super.
Gerne wieder
Die Ware und die Abwicklung war in Ordnung. Der Zustelldienst sollte aber gewechselt werden. DPD und UPS gehen ja gar nicht. Zu zeitig wenn man arbeiten ist und die Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe .
Keine Reaktion
Bestellung wurde am 28.03. abgegeben,
seit dem keine Reaktion mehr, das Geld wurde von PayPal erstattet.
Unkompliziert und effizient!
Das Unternehmen ist nicht weiter zu…
Das Unternehmen ist nicht weiter zu empfehlen....
Der Grasfangkorb passt nicht zum Sitzmäher
Den zweite Fangkorb den ich extra gekauft habe, war 1.nicht komplett. 2.und die Haube total zerkratzt. Und...
3.brauchte 8 Wochen bis Wuppertal.
Ich werde den Sitzmäher Wandeln
Kleine Verbesserung
Als Rentner möchte ich mir die Gartenarbeit leichter machen. Alles funktionierte gut. Lieferung und Montage prima. Öl aufgefüllt und gestartet super. Der erste Einsatz ging sofort tief in die Erde, dann ging der Motor aus. Öl bis zum Messstab auffüllen reicht nicht. Eine Angabe wie viel ml Öl benötigt wird wäre sinnvoll. Auch das Gewicht macht sich bei Wendemanövern bemerkbar. Ich habe einen Griff in die vorderen Löcher des Rahmens eingeschraubt. Ohne tief zu bücken, kann das Gerät herumgezogen werden.
Reibungslose Bestellung
Reibungslose Bestellung, unkomplizierte pünktliche Liferung. Artikel wie beschrieben. Vielen Dank.
Absolut unzuverlässig, die Firma bei Garantieleistung
Habe eine Motorhacke Hecht750 gekauft. Jetzt mußte ich feststellen, das die Radstecker ungleiche Durchmesser haben. Da habe ich reklamiert, aber keinerlei Entgegenkommen. Die behaupten, sie haben mir sogar mehr Stecker in das Paket gelegt. Nur war beim Zusammenbau nichts übrig, also eine Lüge. Ich solle mir Käuflich neue Stecker erwerben. Ich kann nur sagen, Finger weg von diesem Unternahmen. Wenn es um Garantieleistung geht, ist man bei denen total falsch. Die wollen nur verkaufen. Für so ein Unternehmen wärd es eine Kleinigkeit die Stecker in ein Briefcouvert zu stecken und mir zu zuschicken.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben zu einem günstigen Preis. Optisch ansprechend und sieht wertig aus.
Alles super schnelle Lieferung gute…
Alles super schnelle Lieferung gute Qualität (Luftbett)
Schnelle Lieferung, gute Ware und ein guter Preis.
Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Die Lieferung ging sehr schnell
Die Lieferung ging sehr schnell. Bis jetzt ist alles Bestens!
Schnelle Lieferung gute Produktqualität.
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, durchdachte Konzeption des Produktes
La experiencia Trustpilot