Banner for Hectarea

Hectarea Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je mets 5 étoiles pour le moment puisque je viens juste de m’y impliquer et que je trouve les explications claires et précises avec une facilité pour démarrer une action de soutien...par contre je n’a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un moyen de placer mon épargne sur des projets faisant sens pour moi. J'utilise Hectarea depuis peu donc sans beaucoup de recul mais je trouve la plateforme facile d'utilisation et claire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le plaisir d’investir dans projets qui ont du sens, pour le mieux manger. Une proximité avec le projet dans lequel vous investissez qui manque dans les autres formes d’investissements. Une appli c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je donne un avis en tant que porteur de projet, en tant qu'agricultrice. J'ai contacté Hectarea pour présenter mon projet, ils ont été réceptifs. Rapidement les échanges se sont faits efficaces, fluid... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Hectarea est une entreprise à mission qui permet aux particuliers d’investir directement dans la terre agricole. Grâce à sa Plateforme d’investissement accessible dès 100 euros, elle reconnecte l’épargne aux agriculteurs soucieux de bien faire en finançant des projets durables partout en France. Les investisseurs perçoivent des revenus issus des loyers versés par les agriculteurs, tout en contribuant au développement d’une agriculture plus durable et à l’installation de nouveaux agriculteurs. Un placement accessible et stable qui permet aux agriculteurs d’être libérés de la pression foncière afin de se concentrer sur leur métier : produire le mieux possible pour nourrir tous les français.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience avec Hectarea

Bonne expérience avec Hectarea, par le biais d’une plate-forme autant intuitive qu’agréable. L’équipe est réactive et la mission inspirante. Petit bémol sur le potentiel de rendement guère élevé malgré l’engagement pris, mais qui est compensé par le sentiment d’œuvrer concrètement pour un but essentiel.

30 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Descriptif des exploitations

Descriptif des exploitations
Peut être plus de données économiques : litrages volumes …
Fonctionnement en ligne
Sentiment de participer à accompagner l’agriculteur sur son territoire

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente initiative pour aider…

Une excellente initiative pour aider des agriculteurs. L'investissement est simple à réaliser et la plateforme intuitive. Elle permet aussi de suivre les différentes étapes jusqu'à la concrétisation du projet.

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un investissement alternatif indispensable.

Heureuse initiative qui permet aux agricultrices, agriculteurs, éleveuse, éleveurs, maraîchères, maraîchers qui nous nourrissent de reprendre la maîtrise de l'outil principal et indispensable à leur activité.
Merci et bravo à eux, à vous.

15 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car on peut pas mettre…

Une étoile car on peut pas mettre zéro….aucun suivi de la part de mon interlocutrice. Ne rappelle pas et lorsqu’on se plaint par mail, la réponse est nous avons étudié votre dossier et ne pouvons donner suite, alors qu’ils n’ont aucune information sur le dossier.
Aucun professionnalisme, à éviter.

22 de junio de 2026
Logotipo de Hectarea

Respuesta de Hectarea

Bonjour, nous avons étudié votre demande, sur la base des informations transmises via notre plateforme et dans le cadre d'un échange téléphonique, mais votre projet ne correspondait malheureusement pas à nos critères de financement. Nous ne pouvons pas accompagner tous les projets, mais nous prenons le temps d'étudier chaque demande avec attention. Nous sélectionnons uniquement les projets qui sont en ligne avec les attentes de nos investisseurs.
L'équipe Hectarea

J’investis dans la terre via Hectarea depuis près de 3 ans maintenant

J’en suis très satisfait, notamment la capacité à choisir le projet financé et le suivi de celui-ci via la plateforme
D’Hectarea

26 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application d'investissement!

Application d'investissement assez simple d'utilisation et fluide. Très surpris par la rapidité de prise en main et de validation des informations. La signature numérique automatique proposée est un plus. Il y a également une simulation de gains qui est proposée par rapport à notre investissement. Bravo la Team pour cette belle application. Je continuerai à investir dessus, c'est sûr! 🙌🏽

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai investi dans deux projets fonciers avec Hectarea

J’ai investi dans deux projets fonciers agricoles via Hectarea et je suis très satisfait de cette expérience.

J’apprécie la possibilité de diversifier mon patrimoine avec un actif tangible tout en soutenant concrètement l’agriculture française.

La plateforme est simple à utiliser et la communication sur les projets est complète avec beaucoup d'informations. Au-delà de l’aspect financier, j’ai le sentiment de contribuer à la préservation du foncier agricole et à l’accompagnement d’agriculteurs dans leurs projets de développement.

Je recommande et je continue à étudier de nouvelles opportunités proposées par Hectarea.

11 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.