Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée. Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne. Ils me confirment que l'envoi ne se fera probab... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En surfant sur le web j'ai découvert cette société aux tarifs très compétitifs. Je pensais avoir pris un gros risque compte tenu d'un achat "à l'aveugle". Résultat très positif, excellente communica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande pleinement le site Hedee Store, j’avoue avoir eu un peu peur avant de commander vu les prix tellement intéressant, mais suite à un contact téléphonique avec le patron j’ai franchi l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos electrónicos
  2. Tienda Hi-Fi
  3. Tienda de equipos de cine en casa
  4. Tienda de audio para el hogar
  5. Tienda de TV

Sobre Color Arena (ex Hedee Store)

Escrito por la empresa

Color Arena (ex Hedee Store) afin de vous proposer plus de références et surtout, vous proposer une expérience d'achat EXTRAORDINAIRE !

Color Arena a pour objectif de se placer comme "le service des commerces de proximité en plus du choix et la simplicité du e-commerce!"

Bienvenue chez Color Arena ;)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide et conforme, mais

Livraison rapide et conforme. Super service client non surtaxé qui répond au téléphone quand vous avez une question et qui vous appelle pour vous dire quand votre commande sera livrée.
Par contre se sont des produits d’importation qui ne sont pas destinés au marché français et donc qui peuvent vous poser quelques difficultés de réglages.
Ce sont les marchands les moins chers mais j’aurais préféré mettre environ 50€ de plus et avoir un produit pour la France.

31 de enero de 2022
Logotipo de Color Arena (ex Hedee Store)

Respuesta de Color Arena (ex Hedee Store)

Bonjour David,

Merci pour votre avis et l'appréciation de notre service client.

Oui, certains de nos produits sont en effet des produits d'import (pas tous les produits, mais c'était en effet le cas de votre achat), c'est le concept même de notre site : "sourcer partout en Europe afin de trouver les meilleurs produits aux meilleurs prix" - voir notre page "Qui sommes nous".

Cependant, qu'ils soient "destinés" ou non au marché français, nos produits n'en sont pas différents, tous les téléviseurs d'un constructeur donné sont fabriqués au même endroit, les technologies sont les mêmes, en bref c'est exactement le même téléviseur : la langue française est disponible dès le premier démarrage de l'appareil, il ne posera donc aucune difficulté au réglage.

En parlant de réglage vous avez eu un problème au niveau du réglage de la TNT, qui elle peut poser des difficultés en fonction de la qualité de votre satellite et non du téléviseur (que vous ayez acheté chez nous ou chez un autre commerçant vous auriez eu la même difficulté). Tous nos clients utilisateurs de box n'ont jamais rencontré de problèmes au réglage, ce pourquoi nous avons fait le nécessaire par téléphone afin de vous aider à faire ce réglage - en cas de difficulté notre service client est prêt à vous aider, même quand le problème ne vient pas du produit ;)

l'équipe Hedee Store.

Vraiment Top

Franchement, rien a dire. Ultra pro, de l’information, le souci de bien faire, on sent que ça bosse pour la satisfaction client.
L’impression d’acheter au petit magasin du coin mais avec la souplesse d’internet.

10 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un des rares e-commerce à prioriser ses clients

Achat d'une TV LG Oled55C1 conforme au descriptif du vendeur. De très bons conseils avisés en ligne sur Hedee Store. Livraison dans les délais dont le patron a pris soin de me contacter directement pour s'assurer du bon déroulement. Il a solutionné un 2nd passage du livreur GEODIS. Commerçant disponible et de très bons conseils en toute objectivité. TV d'excellentes qualités après quelques jours d'utilisation. Si d'autres produits correspondant à mes besoins futurs, ça sera sans la moindre hésitation.
E-commerce à recommander les yeux fermés !

18 de diciembre de 2021

Achat Tv LG 55c1

Je recommande grandement ce site s'il dispose du produit que vous cherchez.
Prix le plus bas du marché, livraison express et gratuite.
La cerise sur le gateau: une personne du site vous appel après la livraison afin de s'assurer que vous avez bien reçu votre commande.
Foncez!!!!

14 de diciembre de 2021

Très sérieux

Très sérieux. J'ai pu organiser ma date et heure de livraison. Le site m'a même contacté par téléphone, pour savoir si j'avais bien été livré. Colis impeccable. Merci

22 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.