Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice, hatte ein Problem mit einen Schmuckstück, dass ziemlich schnell kaputt gegangen ist. Habe ohne Probleme einen Ersatz versprochen bekommen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Adventskalender und bin schwer verliebt. Es sind super schöne Schmückstücke, verschiedene Sets,ich trage sie sehr gerne...... leider musste ich ein Armkettchen reklamieren und war so pos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe von der Firma Heidemann wunderschöne Creolen geschickt bekommen. Leider hat sich der innere Bügel nach zwei Monaten verfärbt. Nach kurzer Kommunikation mit Fotos habe ich innerhalb von drei Tagen... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Im Onlineshop werden Rabatte dargestellt, die so gar nicht möglich sind. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, daß ein Rabatt erst ab 55,00 Euro berücksichtigt wird. Eine Darstellung wie auf dem Bild darges... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de joyas

Escrito por la empresa

Heideman ist mehr als nur ein Schmuckshop - eine Bewegung, die Menschen dazu ermutigt, ihren eigenen Weg zu gehen, selbstbewusst zu sein und den persönlichen Stil zu feiern. Wir kreieren Schmuck, der nicht nur schön aussieht, sondern dessen Material auch eine Bedeutung hat. Schmuck, der die Stärke und Unabhängigkeit seiner Träger wiederspiegelt. Steel: Top Qualität - ewig haltbar.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Der Kundenservice ist wirklich top

Der Kundenservice ist wirklich top. Ich habe was umgetauscht und es hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung war schnell und das Armband wirklich sehr schön. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

22 de enero de 2024

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert, sowohl von dem tollen Schmuck als auch dem Service und der superschnellen Lieferung!
Ich habe schon oft bei heideman gekauft und trage manche Ketten monatelang ohne sie abzunehmen, mein Sohn ebenso. Alles ist noch im supertollen Zustand! Vielen Dank!

26 de enero de 2024

Wunderbar

Ich liebe den Schmuck von Heidemann.
Er sieht nicht nur wunderschön aus, sondern er ist auch hochqualitativ und wasserfest.
Ich bestelle außerdem immer gerne dort und die Auswahl ist auch Mega!!
Es gibt im online Shop eine riesige Auswahl an verschiedenen Schmuck stylen, welches jedem die Möglichkeit bietet, seinen eigenen geschmack zu entdecken.
Ich persönlich bin ein Riesen Fan von den Perlen Artikeln und davon gibt es zum Glück viel bei Heidemann.
Ich kann jedem empfehlen da zu bestellen!
MfG Isabell

26 de enero de 2024

Toller Schmuck

Toller Schmuck, schnelle Lieferung, bei Problemen schnelle Lösung. Nur zu empfehlen!!

25 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Schmuck zu unschlagbarem…

Toller Schmuck zu unschlagbarem Preis-und auf individuelle Wünsche wurde sogar auch eingegangen. Superschnelle Rückmeldung des Kundenservice über WhatsApp. Herzensempfehlung!

25 de enero de 2024

Tolle Produkte

Ich habe vor kurzem bestellt und bin voll zufrieden, der Schmuck sieht toll aus und ich kann es nur weiterempfehlen. Der Kontakt mit dem Kundenservice war super, vielen Dank an Luca für die tolle Beratung.

15 de enero de 2024

Bestellung über Zalando

Ich habe ein Paar Ohrringe über Zalando bestellt welches mir nach einem Monat kaputt gegangen ist.
Ich konnte das super über WhatsApp von Heideman klären. Mit einem Bild von den kaputten Ohrringen und der Bestellnummer. Das Paar wurde noch am selben Tag verschickt.

23 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin überhaupt nicht zufrieden

Bin überhaupt nicht zufrieden.
Die Ohrringe waren viel kleiner als dargestellt.
Gut gehen sie halt zurück.
Und jetzt warte ich seit 3 Wochen auf die Erstattung!
Paket ist nachweislich angekommen.
Werde dort nichts mehr bestellen

21 de enero de 2024

Adventskalender

Obwohl der Adventskalender nicht direkt bei Heideman bestellt wurde sondern über Amazon, wurde mir auf Garantie eine Kette ausgetauscht, die leider defekt ankam. Die Qualität des Schmuckes ist Top (außer der eine Defekt, der wahrscheinlich beim Transport passiert ist) Der Schmuck ist wunderschön und ich trage ihn jeden Tag. Der Kontakt mit dem Kundencenter ist 1A, so einen wünscht man sich auch bei anderen Firmen!

19 de enero de 2024

Toller Schmuck

Ich berichte von dem Adventskalender aus dem Jahr 2023. Die Schmuckstücke machen einen tollen Eindruck und lassen sich hervorragend miteinander kombinieren. Meine Anliegen, mit denen ich mich per WhatsApp an den Service gewendet habe, wurden unkompliziert und sehr zeitnah bearbeitet. Vielen Dank dafür! Ich habe bereits erneut bestellt und den Schmuck verschenkt. Auch dort kam er super an. Also: nur zu empfehlen 😊.

16 de enero de 2024

Qualität und Optik

Die Firma Heidemann kann von mir nur mit 5Sternen bewertet werden .Perfekte Verpackung schnelle Lieferung und die Optik der Ohrhänger phänomenal. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen ich trage dieselben erst seit zwei Tage . Aber wenn die auch so genial ist wie alles Andere werde ich Kunde bei Heidemann bleiben.

10 de enero de 2024

Toller Kundenservice

Ich habe einen Adventskalender bestellt. Der Schmuck darin ist wirklich sehr schön und fein.
Auch der Kundenservice ist über WhatsApp schnell zu erreichen und sucht gleich eine angemessene Lösung. Ein vertrauenswürdiger Shop!

11 de enero de 2024

Tolle Produkte und mega Service

Tolle Produkte und mega Service!
Habe mir den Schmuck- Adventskalender in Gold gekauft und kann diesen wirklich weiterempfehlen. Viele schöne Sachen die ich auch jeden Tag trage. Dazu kommt der liebe Service der mir sofort geantwortet und mein Anliegen blitzschnell gelöst hat 😃
Hoffe es gibt nächstes Jahr einen neuen Kalender 😍

8 de enero de 2024

Heideman Gravurarmband absolut überwältigend

Das Heideman Gravurarmband ist ein wahres Meisterwerk in Sachen Stil und Personalisierung. Ich habe dieses Armband als Geschenk gekauft und die Reaktion war überwältigend. Die Qualität des Leders und die Präzision der Gravur übertrafen meine Erwartungen. Der Bestellvorgang war ein Kinderspiel und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Es ist selten, dass ein Produkt online genauso beeindruckend ist wie in der Beschreibung, aber dieses Armband hat es definitiv geschafft. Ein perfektes Geschenk für einen besonderen Menschen oder als persönliches Statement-Piece. Ein großes Dankeschön an den Hersteller für die Hingabe und das Handwerk.

18 de diciembre de 2023

zeitlos, eleganter Schmuck

Schöner, eleganter Schmuck.Konnte mich nicht entscheiden, ob Gold oder Silber... Habe jetzt beides ;)
Zu jedem Outfit kombinierbar.
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung top.Kann ich sehr empfehlen!!!
Werde weiterhin Heideman Schmuck bestellen.

13 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.