HeimkinoPLUSOpiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ja, kann über HEIMHINOPLUS nur gutes berichten. Habe Standlautsprecher der gehobenen Klasse gekauft; Herr Wallner hat sie nach Terminvereinbarung geliefert, mit meiner freudigen Mithilfe ausgepackt,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kontakt mit Hr. Wallner war freundlich und hilfsbereit. Die Abwicklung meiner Bestellung wurde rasch und unkompliziert erledigt. Meine bestellten Kabel passen perfekt zu meiner Anlage! Fazit: Abso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mittlerweile schon mehrmals Equipment bei Heinkinoplus eingekauft. Neben dem äußerst angenehmen Kontakt (telefonisch als auch schriftlich) mit Gerd, gab es immer faire Preise sowie eine promte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Gerd Wallner (HeimkinoPlus) bekommt man nicht nur ausgewählt gute Produkte sondern auch eine professionelle, sympathische Beratung. Er empfiehlt auch mal günstigere Teile, an denen weniger zu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Escrito por la empresa

"Ob kleines oder großes Budget für dein eigenes Heimkino. Unser Team von HeimkinoPLUS ist durch persönliche Beratung bemüht, für dein wertvolles Geld das Maximale für dich herauszuholen."

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

IOTAVX AVXP1 7 Kanal Endstufe

Liebes HeimkinoPLUS T E A M

Danke für dies schnelle Lieferung meiner Bestellung hat alles super Funktioniert. Ich bin begeistert von dieser Endstufe habe sie gleich am meinen AV Receiver angeschlossen. Was diese Endstufe leistet ist der pure Wahnsinn meine Lautsprecher der Canton Vento Serie sind neu zum Leben erwacht. Ich kann diese Endstufe jedem der sein Heimkino Updaten möchte empfehlen. Kauft nicht gleich einen neuen AV Receiver wenn er klanglich keine freute mehr macht. Versucht es mit dieser 7 Kanal Endstufe ihr werdet höheren was in einen älteren AV so klanglich alles möglich ist. Wenn jemand sich nicht sicher ist könnt ihr bei Heimkino PLUS auch eine fachkundige Beratung einholen. Ich kann Heimkino PLUS nur jedem empfehlen der sich Hochwertige Hi-Fi Geräte kaufen möchte ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis bekommt ihr hier.
MFG
Manfred Waldegg

31 de enero de 2024

Sehr angenehmer Einkauf

Ich habe dort zwei Standlautsprecher gekauft. Super netter Kontakt, enorm kundenfreundlich und fachlich kompetent und schnelle komfortable Lieferung vom Chef persönlich. Besser geht nicht!

18 de enero de 2024

DER Hifi Händler!

Solche Händler sucht das Land!
Ich bin jetzt über ein Jahr Kunde und die Beratung hat bisher einfach jedes Mal ins blaue getroffen. Technische Hintergründe werden erklärt, viel Geduld wird für meine Fragen aufgebracht und man bekommt auch die Möglichkeit in der eigenen Anlage zu testen, was das A und O für eine high end Anlage ist.
Spitzen Beratung, faire Preise und einfach immer freundlich und bemüht.
Jederzeit und sehr gerne wieder!

11 de enero de 2024

Fachkompetenz mit Hirn und Herz

Ich habe von Gerd und seinem Shop durch einen Bekannten erfahren. Schon nach dem ersten Gespräch mit ihm, konnte ich die fachliche Kompetenz für seinen Beruf und dem Thema Heimkino heraus hören. Seine Beratung sowie seine Produkte und die Preise sind bestens. Ich werde gerne wieder bei ihm einkaufen und mich von ihm beraten lassen.

13 de diciembre de 2023

Total zuverlässig und Top- Beratung 5*

Total zuverlässig und Top-Ware!
Habe "blind" per Mail einen SVS Sub aus der Ausstellung gekauft - wurde sofort zurück gerufen und super beraten. Sogar am Sonntag Abend bekommt man eine Antwort auf Fragen!! Service, das man heute suchen muss.
Versandt wurde per DHL overnight Express - Ware top in Ordnung und makellos. Sehr gerne wieder!

19 de octubre de 2023

Eindrucksvolles Unternehmen

Wenn ich von den Eindrücken berichten darf? Außerordentlich guter Kundenservice, hier ist der Kunde noch König. Das Unternehmen verkauft nicht irgendwas, sondern das Equipment, das der Kunde auch braucht und liebt. Sehr gute Beratung, Herr Wallner nimmt sich Zeit für den Kunden, steht auch zu gutem, auch nicht so teuren Geräten, zB einer hervorragende Marke aus England, Top Qualität zu einem unschlagbarem Preis - Leistungsverhältnis. Bei diesem Händler können Sie wirklich nichts falsch machen, da sind Sie gut aufgehoben.

19 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.