Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website war angenehm ruhig aufgebaut. Keine nervigen Pop ups oder tausend verwirrende Kategorien. Habe mein sommerhemd ziemlich schnell gefunden und war nach ein paar Minuten fertig mit dem Checko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website war einfacher zu bedienen als die meisten anderen Kleidungsseiten. Habe gefunden was ich brauchte ohne fünfzig Tabs öffnen zu müssen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Achtung Betrug durch und durch, Dropshipping und China Artikel

Achtung, hier eine explizite Warnung vor diesem Laden. Es werden AI erstellte Produktbilder genutzt, welche nach Download zur Beweissicherung auch noch Namen tragen wie "Nano Banana" (Google AI zur Bilderstellung). Die dann gelieferten Artikel weichen in Art, Aussehen, Beschaffenheit und Qualität DEUTLICH vom Beworbenen ab. Der Stoff ist billig, es fehlen essentielle Bestandteile und die Qualität ist unterirdisch. Ein klassischer Dropshipping Laden. Sachmängel werden nicht anerkannt und geltendes EU Recht gebrochen. Rücksendungen aufgrund des Sachmangels (auch hier wieder geltendes Recht) werden verwehrt und es werden unseriöse Angebote gemacht. Eine Möglichkeit zur Rücksendung besteht nur nach China, obwohl der Shop dem Eindruck erweckt in Europa ansässig zu sein. In diesem Zuge auch eine deutliche Warnung vor vermeintlichen PayPal Käuferschutz, welcher hier verwehrt wird. Insgesamt absolut betrügerisch und in keinster Weise zu empfehlen. Ich habe den Sachverhalt mittlerweile an Anwälte übergeben.

12 de junio de 2026

Falsche Größen!!!

Die tatsächliche Größe einer bestellten Jacke weicht immens von der Größentabelle der Internetseite ab. Dies ist ein klarer Sachmangel, der von Heise Haus nicht anerkannt wird. Eine Rückgabe wird nicht akzeptiert. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten direkt nach China erfolgen.
In mehreren Mails wurden mir unseriöse Angebote zur Schlichtung gemacht die völlig inakzeptabel sind.

10 de junio de 2026

Betrüger Firma

Betrüger Firma , nicht bestellen dort billige wahre und Rücksendung macht nur Problem nach drei Monaten kam erst die Sendung angeblich an . Ebendfalls probieren sie ein Rücksendung zuvermeiden ihn denn sie ihren Angeboten machen das sie denn Artikel behalten sollen und 20% wieder kriegen vom Kauf Preis , auf keinesfalls annehmen.

12 de junio de 2026

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China, da kann man auch direkt bei Temu oder AliExpress bestellen. Verstehe die guten Bewertungen auch nicht, wirken eher wie fake. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten, in diesem Fall 30€, erfolgen. Keine Empfehlung für den Chinamüll.

9 de junio de 2026

Finger Weg!

Finger Weg!! Die Ware kommt aus China und absolut billig verarbeitet. Eine retoure muss selbst bezahlt werden und ist sehr kompliziert.

11 de junio de 2026

Bitte nicht da bestellen

Bitte nicht da bestellen. Schrott China Qualität. Die Größen stimmen nicht mit europäischen Standard Größen überein. Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Das lohnt sich nicht. Kostet 40 Euro der Rückversand. Bitte Finger von dem Laden

9 de junio de 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Der deutsch klingende Name des Shops mit Adresse in NL gaukelt seriöse Ware vor bzw. man kann nicht ansatzweise erkennen, dass es sich um billige Chinaware handelt.
Dass die Waren u.a. Aus China stammen, liest man erst in den Widerrufsbelehrungen bzw. wenn man etwas retournieren will. Die Anmeldung einer Retoure ist umständlich und erfordert erst mal eine aufwändige Korrespondenz mit dem Kundenservice, der schließlich auf die Widerrufsbelehrung und auf die notwendige Retoure nach China hinweist. Die Ware hatte entsprechend lange Lieferzeiten, sieht billig aus und stinkt. Das angebliche Leder ist billiges Imitat und damit der Kaufpreis viel zu hoch.

5 de junio de 2026

wirklich hilfreicher support

Der Kundenservice war wirklich hilfreich, was inzwischen selten ist. Ich hatte eine Frage zur Größe und habe eine richtige Antwort bekommen statt irgendeiner Copy Paste Nachricht.

29 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website war angenehm ruhig…

Die Website war angenehm ruhig aufgebaut. Keine nervigen Pop ups oder tausend verwirrende Kategorien. Habe mein sommerhemd ziemlich schnell gefunden und war nach ein paar Minuten fertig mit dem Checkout.

7 de abril de 2026

Ich hatte schon Jacken

Ich hatte schon Jacken, die online super aussahen und in echt enttäuschend waren. Das hier war zum Glück nicht so. Sah genau so aus, wie ich gehofft hatte.

9 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das sommerkleid eigentlich nur…

Ich habe das sommerkleid eigentlich nur bestellt, weil ich etwas Einfaches für warme Tage brauchte, aber wow es sieht angezogen wirklich elegant aus. Die Schultern sitzen richtig schön und es gibt Form, ohne steif zu wirken. Ich hatte es letztes Wochenende beim Abendessen an und meine Freundin hat direkt gefragt, woher es ist. Damit hatte ich echt nicht gerechnet.

26 de mayo de 2026

Ich hatte Sorge

Ich hatte Sorge, dass die Ärmel komisch sitzen, weil das bei Online Jacken oft passiert. Überraschenderweise hat direkt alles gepasst.

20 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bloß keine Retoure anmelden!

Lieferung erfolgt aus China. Sehr lange Wartezeit. Rücksendung anmelden ist sehr umständlich und Ware soll auf eigene Kosten! nach China erfolgen. Schlechter Kundenservice. Unternehmen möchte auf dem deutschen Markt erfolgreich sein. So wird das nichts.

1 de junio de 2026

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe eine Bluse bestellt, weil der Shop auf mich den Eindruck eines europäischen Unternehmens vermittelte. Erst nach der Bestellung stellte sich heraus, dass die Ware tatsächlich aus China versendet wurde. Wäre dies für mich vor Vertragsschluss transparent erkennbar gewesen, hätte ich nicht bestellt.

Ich habe den Kauf unmittelbar nach Erhalt der Versandinformation widerrufen. Statt auf meine konkreten Fragen einzugehen, erhielt ich über mehrere Tage hinweg nahezu ausschließlich standardisierte Antworten. Insbesondere meine wiederholten Nachfragen zu Rücksendekosten, Rücksendeland und Versandherkunft wurden nicht beantwortet.

Statt einer kundenorientierten Lösung wurde immer wieder lediglich darauf verwiesen, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei und man mir später Rücksendeinformationen zur Verfügung stellen werde.

Letztlich musste ich selbst den Versand verfolgen und die Annahmeverweigerung über DHL veranlassen. Eine aktive Unterstützung oder ein Entgegenkommen seitens des Unternehmens habe ich nicht erlebt.

Besonders kritisch sehe ich die mangelnde Transparenz hinsichtlich des tatsächlichen Versandortes. Wer bei einem Shop mit europäischem Auftritt bestellt, sollte aus meiner Sicht vor dem Kauf klar erkennen können, wenn die Ware tatsächlich aus China versendet wird.

Für mich war die gesamte Abwicklung unnötig kompliziert, wenig transparent und nicht kundenorientiert. Daher kann ich diesen Shop nicht empfehlen.

3 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.