Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Kleidung- die Qualität ist Mega und die Designs sind verspielt, aber nicht zu wild sondern schön schlicht. Zusätzlich ist der Kontakt via Mail super schnell und total unterstützend. Si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Richtig tolle Kleidung für Babys und Kleinkinder! Ich bestelle von Anfang an super gerne für meinen Sohn, die Auswahl ist so süß und die Qualität top! Auch die Erreichbarkeit des Teams ist immer schne... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe oft bestellt. Eigentlich auch immer gerne, aber zuletzt habe ich einen teueren Cashmere Pullover gekauft, der nach 2 mal waschen (wie nach der Anleitung) schon super alt aussah. Löcherige Stellen... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Top!!!

Super netter Kundenservice, selbst sonntags! Wunderschöne Produkte!
Klare Empfehlung!!!

11 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe es bei Hejlenki einzukaufen

Ich liebe es bei Hejlenki einzukaufen. Für mich die schönste Kinderkleidung. Hoffe, dass die Größen noch erweitert werden auf 5-6 damit ich meinen Sohn noch länger darin kleiden kann 🥰 Ich finde den Service wirklich super. Der Email Kontakt und auch bei Insta ist große Klasse. Alle Fragen und Anliegen werden ernst genommen und es wird einem geholfen 😊

9 de junio de 2023

Eine meiner Lieblingsmarken

Ich liebe die Klamotten und Accessoires von Hejlenki. Die Mitarbeiter sind einfach super freundlich und auch wenn es mal Änderungen bzgl. der Bestellung gibt sind Sie sehr zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

6 de junio de 2023

Super toller Kundenservice

Super toller Kundenservice, der Postbote hat mir keine Benachrichtigung hinterlassen, und hejlenki hat sich sofort super nett gekümmert. Die tollen Pullover sind ein Traum, und ich freue mich schon wenn meine beiden Jungs sie im Partnerlook tragen können.

9 de mayo de 2023

Absolute Empfehlung

Hejlenki ist mein absoluter Lieblingsshop! Wunderschöne Kleidung, super netter Kundenkontakt, immer freundlich und hilfsbereit. Es macht richtig Spaß dort zu bestellen. Die Sachen sind einfach super süß und die Qualität ist super :)

9 de mayo de 2023

Für mich die schönste Kinderkleidung

Für mich die schönste Kinderkleidung, sowohl optisch als auch von der Qualität. Der Kundenservice ist sehr freundlich, ich habe sogar noch nachträglich einen Rabatt bekommen, weil Artikel die ich bestellt hatte kurz nach der Bestellung zu Sale-Artikeln wurden. Das finde ich mehr als fair. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

29 de marzo de 2023

Jedes Teil ein Lieblingsstück

Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke gekauft (Pullover, Hosen, Strümpfe, Mütze). Sie sind alle von wundervoller Qualität! Sie laufen nicht ein - benutze bewusst kein Trockner- verziehen sich nicht und verlieren keine Farbe. Jedes Kleidungsstück fasst sich traumhaft weich und kuschelig an. Ich liebe jedes einzelner Teil :)

28 de marzo de 2023

Der Wollanzug

Der Wollanzug, den wir bei Heljinki gekauft haben, war leider fehlerhaft. Nach einer Kontaktaufnahme haben wir ohne Nachfrage ein neues Produkt erhalten, obwohl der Kauf länger als 6 Monate her war. Das alte Produkt durften wir ebenfalls behalten.
Wir waren echt begeistert!

16 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Kleidungsstücke!

Ich bin sehr begeistert von der Qualität und von der Optik der Kleidungsstücke. Vergleichsweise scheinen sie zwar etwas teurer als gewöhnlich, allerdings relativiert sich das wieder, da die meisten Oberteile/Hosen deutlich länger getragen werden können.

Weil ich die Produkte sehr liebe habe ich sogar einzelne Kleidungsstücke in mehreren Größen erworben.

21 de marzo de 2023

Toller Kundenservice

Tolle, nachhaltige Baby- und Kleinkindmode.

Insbesondere der tolle Kundenservice ist mir positiv aufgefallen. Nachdem ich einen Pullover wg/ eines kleinen Lochs reklamiert hatte, kam man super schnell und kulant auf meine Reklamation zurück.

So shoppe ich jederzeit wieder gerne bei Hejlenki ♥️

15 de marzo de 2023

Alles Top

Alles Top.
Eine Tasse kam defekt an die jedoch, als sie wieder verfügbar war, direkt nachgesendete wurde.

26 de febrero de 2023

💙 sehr schöne hochwertige Kleidung und so ein tolles Team

Tolles Team, wir haben uns willkommen und total wohl gefühlt im Store von Hejlenki. Nachdem wir ein paar mal online bestellt haben und beruflich in der Nähe waren, mussten wir vor Ort shoppen. Die Kleidung ist mit so viel Liebe zum Detail hergestellt und einfach wunderschön.

8 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cool products in amazing quality

I'm absolutely amazed by all things that I have from Hejlenki - amazing materials and adorable design. Also their support is very helpful and kind. Looking forward for my next orders :-)

16 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.