Información sobre la empresa

5. Tienda de bolsos y equipaje
  6. Tienda de equipajes
  7. Tienda de productos de cuero

Escrito por la empresa

Une marque, une grâce présente un style avec sobriété délibérée, évitant tout excès. Notre approche épurée et authentique se démarque par son engagement envers la simplicité, incarnant une vision véritablement minimaliste.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour la première fois j’ai commandé…

Pour la première fois j’ai commandé chez Helide un sac Alicia noir et comment vous dire, je suis plus que satisfaite je recommande ! Le sac que j’ai acheté est juste magnifique encore plus en réel que en visuel, la livraison a été rapide merci encore Helide

22 de octubre de 2024

Au top du top!

C’est la première fois que je commande chez Helide, et j’en suis ravie: le sac est d’une qualité irréprochable et solide, envoie rapide.
Je recommande 👌🏼

9 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

On trouve des accesoires sympa et…

On trouve des accesoires sympa et originaux. La personne qui s'est occupée de conditionné m'a commande à fait ça dans le respect des règles de l'art.
Tout était conforme à ce que j'avais commandé surtout.
Je recommande vivement.

25 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jeu concours Instagram

Jeu concours Instagram - j'ai gagné un sac, on me demande de payer des fdp de 14e99, je demande de manière respectueuse le prix initial du sac. La personne sur les réseaux me repond "c'est une blague. Bonne soirée", elle supprime ses messages et me bloque. Puis me débloque et me dit qu'elle ne souhaite pas me répondre. Je demande le règlement du jeu concours de nouveau bloqué et des messages supprimés...

5 de diciembre de 2022
Logotipo de Helide

Respuesta de Helide

Bonjour le règlement du concours est bien précisé dans le post instagram. Vous avez deux moyens d'envoi en relais où à domicile. C'est une blague car à quel moment on me demande la marge que je fais ? Donc merci de votre commentaire.

Au top

Sac très chouette qui s'accorde avec toutes les tenues ! Une superbe qualité également 😊

16 de junio de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.