Banner for Hell Investiert

Hell Investiert Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Hell Investiert App gehört inzwischen zu meiner täglichen Routine. Sie bietet topaktuelle Börsennachrichten, die verständlich eingeordnet werden und oft durch konkrete Empfehlungen einen echte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Hell ist ein absoluter Profi was viele Investmentformen angeht. Erstrecht in den Bereich der Edelmetalle. Ich folge seiner Expertise schon seitdem er einen Youtube Kanal erstellt hat. Ungefähr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sebastian Hell Liefert seit Jahren bewährte und sachliche Analysen. Dabei fällt er vor allem durch seine zugleich breite als auch tiefe Kenntnisse diverser Finanzinstrumente auf. Es macht Spaß seine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Hell spricht die Sprache eines interessierten Privatanlegers: immer sehr sachlich und auffällig kompetent. Er wirkt wie ein selten guter Lehrer, dem man gern folgt. Ferner ist bewundernswert sei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos
  2. Edificio de la bolsa

Escrito por la empresa

Seit über 20 Jahren beschäftige ich mich mit Investmentstrategien und Vermögensaufbau. Mit meiner Erfahrung als Finanzexperte, Unternehmer und Privatinvestor teile ich meine persönlichen Investmentstrategien in den Bereichen Aktien, ETFs, Immobilien und Edelmetallen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

315 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Recherchen und Analysen

Sehr gute Recherchen und Analysen zu Rohstoffen, Aktien und aktuellen Themen, Sebastian Hell kann ich nur empfehlen!

10 de junio de 2026

Respuesta de Hell Investiert

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte und die App gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg an der Börse und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schätze die fundierte Einschätzung…

Ich schätze die fundierte Einschätzung von Sebastian Hell, insbesondere was Edelmetalle betrifft. Über seine App gibt es häufig kurzfristige Einschätzungen und Sprachnachrichten zur Marktlage. Und das gratis - Top.

Respuesta de Hell Investiert

Vielen Dank für deine netten Worte und die hervorragende Bewertung. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Arbeit geschätzt wird. Wir werden auch künftig alles daran setzen, dir hochwertige Analysen, spannende Inhalte und echten Mehrwert zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sachlich sehr fundierte Beiträge mit…

Sachlich sehr fundierte Beiträge mit klarer Strategie, sehr zu empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Präzise und verständlich formulierte…

Präzise und verständlich formulierte Information

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich ist Sebastian Hell mit seinem…

Für mich ist Sebastian Hell mit seinem großen Hintergrundwissen und seine vielen wertvollen Beiträgen eine große Hilfe für meine Investitions Entscheidungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Hell ist immer äußerst kompetent

Herr Hell ist immer äußerst kompetent. Bei seinen Informationen hat man immer das Gefühl auf Augenhöhe mitgenommen zu werden, und dass obwohl man selber noch ein "blutiger Anfänger" ist. Ich schätze seine Analysen, Recherchen und insbesondere auch die Chartanalysen sehr. Seinen Part bei Buy the Dip finde ich heraus ragend. Er ist immer perfekt vorbereitet und seinen Inhalten zuzuhören bringt mir persönlich sehr viel.

7 de junio de 2026

Respuesta de Hell Investiert

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Hell Investiert und natürlich erfolgreiche Investments.

Viel Wissen

Viel Wissen, gut erklärt.

2 de junio de 2026

Vertrauenswürdig

Absolut seriös, humorvoll (zusammen mit den 2 Anderen 😉) und immer top informiert

Respuesta de Hell Investiert

Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Inhalten unterstützen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf die gemeinsame Reise.

aktuell und informativ

aktuelle Informationen, gut erklärt

Super Typ

Super Typ, hervorragend Analysen,

3 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein ehrlicher und informativer Kanal…

Ein ehrlicher und informativer Kanal zum Thema Geldanlage. Sehr zu empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hell ist ein echter Stratege und hat…

Hell ist ein echter Stratege und hat immer glasklare Analysen

Top Typ

Top Typ, klar und faire Analysen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super gemacht danke für die ganzen…Top!!

Super gemacht danke für die ganzen Infos.❤️

Bester Mann🤘🏻🤘🏻🤘🏻

Bester Mann, super schnell, super Kontent, nur Lars ist noch schneller 🤘🏻😀😂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetent und zeitnahe Information. Auch für weit Fortgeschrittene.

Sehr detailliert, kompetent, sehr gut recherchiert und zeitnahe Information.

1 de agosto de 2025

Sehr kompetent und hilfreich

Sehr kompetent und hilfreich

Sehr gute Analysen

Sehr gute Analysen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Analysen mit sehr guter visueller…

Top Analysen mit sehr guter visueller Veranschaulichung. Bleib am Ball Sebastian 💪🏼

Absolut zu empfehlen

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.