Es gibt zwar die möglichen Bausätze, habe mich aber für die komfortable Zusammenstellung aus Einzelteilen entschieden, um einen individuelleren Aufbau zu realisieren. Auswahl, Bestellung und Lieferung... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Eine sehr gute Qualität und auch super schnelle Lieferung, selbst das nach bestellen war super überzeugend um es jederzeit weiterempfehlen zu können. Vielen Dank
La empresa ha respondido
Excellents conseils, excellents produits, tout était bien emballé, une équipe réactive, l’envoi a été rapide(4 jours) Petit bémol, il y avait quatre colis reçu en trois fois, je pense que le souci ven... Ver más
Det var lätt att bygga upp sin skorsten från hemsidan. fick bra hjälp om man skrev och frågade om det var ngt man undrade över, snabb leverans inga problem att returnera, viktigt med renslucka slipp... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de chimeneas
- también en la categoría
- Fabricante de chimeneas
- Servicio de comercio electrónico
Sobre Hello Oskar
Escrito por la empresa
DE · Über Oskar
Bei Oskar findest du hochwertige doppelwandige Edelstahlschornsteine direkt vom Hersteller. Wir produzieren in höchster Qualität. Unsere Oskar Edelstahlschornsteine haben ein einfaches Secure-Adjust-System für eine kinderleichte Montage. Stelle dir ein unverbindliches und kostenloses Angebot für deinen Edelstahlschornstein zusammen oder bestelle direkt einen fertigen Bausatz.
EN · About Oskar
At Oskar you'll find high-quality double-wall stainless steel chimneys straight from the manufacturer. We build them to the highest standards. Our Oskar chimneys come with the Secure Adjust System, which makes assembly straightforward. Put together a free, no-obligation quote for your chimney, or order a ready-made kit directly.
FR · À propos d’Oskar
Chez Oskar, vous trouverez des conduits de cheminée en inox à double paroi de grande qualité, directement du fabricant. Nous produisons selon les standards les plus exigeants. Nos conduits Oskar sont équipés du système Secure Adjust, qui rend le montage particulièrement simple. Composez gratuitement et sans engagement un devis pour votre conduit de cheminée, ou commandez directement un kit prêt à poser.
SE · Om Oskar
Hos Oskar hittar du dubbelväggiga skorstenar i rostfritt stål av hög kvalitet – direkt från tillverkaren. Vi tillverkar med högsta kvalitet. Våra Oskar-skorstenar har ett enkelt Secure Adjust-system som gör monteringen riktigt smidig. Sätt ihop en kostnadsfri offert utan förpliktelser för din skorsten, eller beställ ett färdigt byggsats direkt.
SECURE ADJUST SYSTEM
Escrito por la empresa

- SAS TEC
- .
30 YEARS OSKAR CARE+
Oskar Care+

Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Einfach perfekt!
Schnelle Lieferung und der Aufbau war auch in Ordnung. Jederzeit wieder!

Reklamation
Nach anfänglicher Verzögerung bei der Bearbeitung meiner Reklamation wurde diese doch noch zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.Danke!
Hinweise auf eine nicht ganz eindeutige Beschreibung im Konfigurationsmenü wurde angenommen und soll auch geändert werden.
Eine eingabe der wirksamen Schornsteinhöhe sollte unbedingt bei der Bestellauswahl möglich sein!

Respuesta de Hello Oskar
Produit conforme a mes attentes
Produit conforme a mes attentes, la pose et très facile , de très bonne qualité, la mise en route super , je recommande hello oskar
très professionnel
Produits abîmés
Produits abîmés, échange très rapide .bravo Oskar pour votre service
Eine sehr gute Internetseite…
Eine sehr gute Internetseite Kundenbetreuung, perfekt und Material ist sehr zufrieden stellend

Respuesta de Hello Oskar
Qualité des produits au top
Qualité des produits au top, prix attractif, service réponse au téléphone impeccable
Assemblage très simple et emballage des produits dans des cartons individuels
Vraiment de très bons produits, et je conseille sans problème

Gutes Produkt.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Habe viel im Internet recherchiert und den Kamin nirgends günstiger gefunden. Die Teile sind sehr gut verarbeitet und eine gute Qualität. Eigentlich einfach zu montieren. Wünschenswert wäre wenn eine deutsche Montageanleitung beiliegen würde. So muss man sie im Netzt suchen und downloaden. Einziger kleiner Kritikpunkt meinerseits ist das die Wandhalterung nach dem schweißen nicht gerichtet wurde. War leider absolut nicht im Winkel (90 Grad)
So musste ich das Teil mit Beilagscheiben ausnutzen da ansonsten der Kamin wie der schiefe Turm von Pisa ausgesehen hätte. Ist r einen Handwerker aber auch keine Herausforderung. War vielleicht auch nur Pech und sie ist durch die Qualitätskontrolle durchgerutscht. Vielleicht ein kleiner Anstoß das dies besser kontrolliert wird.
Alles in Allem aber ein super Produkt und ich würde es wieder kaufen.

Edelstahlschornstein
Ich habe mir bei Oskar meine edelstahlesse konfiguriert und bin sehr zufrieden. Man kann über WhatsApp alles mit den Kundenservice klären und bekommt sofort Hilfe bei Fragen wie man es bauen könnte.

Respuesta de Hello Oskar
Hat alles Bestens funktioniert,Aufbau…
Hat alles Bestens funktioniert,Aufbau easy
Schnelle Lieferung ,Top verpackt und…
Schnelle Lieferung ,Top verpackt und Super einfacher Aufbau

Edelstahlschornstein DW150
Edelstahlschornstein DW150 - 200
Die Teile waren alle sehr gut verpackt.
Sehr freundliche und gute Kommunikation mit Irina K. bei Rückfragen .

Respuesta de Hello Oskar
Ich habe einen Schornstein bestellt…
Ich habe einen Schornstein bestellt aber leider, nach 4 Wochen nur einen Teil erhalten. Sei es das Weihnachtsgeschäft oder, was ich eher glaube, GLS gewesen, das ich nicht alles bekommen habe.
Aber ich wurde doch gut betreut und habe die Rückerstattung in voller Höhe erhalten. Vielleicht sollten Sie einfach mal GLS streichen.
LG

La experiencia Trustpilot