Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté le petit BOKU portatif pour plusieurs raisons. Je viens d'emménager dans un appartement avec un toilette suspendu qui ne donne pas accès à la tuyauterie. Et auparavant j'avais un bidet po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nettoyer les toilettes, c’est jamais agréable. Mais avec la brosse BOKU 🚽, c’est clairement plus simple. ✔️ Nettoie efficacement ✔️ Passe dans tous les coins ✔️ Pas d’éclaboussures ✔️ Plus hyg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du produit Boku depuis plusieurs années, j'ai été ravi également par le service client, drôle, mais surtout professionnel et commerçant qui a été très réactif pour m'aider à changer une... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el cuidado personal

Escrito por la empresa

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapidité d'expédition.quelques…

Rapidité d'expédition.quelques difficultés mineures pour l'installer. Pas 10mn mais le double. Surprise de la puissance des jets qui a demandé une adaptation. Globalement a changé ma vie car je suis handicapée des 2 mains et d'aller aux toilettes et m'essuyer me demandait beaucoups d'ingéniosité. Bravo pour votre travail.

5 de abril de 2026

livraison rapide

livraison rapide. J'ai acheté le BOKU mini mais même en vidant le réservoir avec un max de pression, mon p'tit trou n'est pas propre... Je suis obligé de prendre plus de papier qu'avant... pour essuyer l'eau et pour me torcher correctement. Déçue

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le plaisir de la pause WC

J'ai équipé mes WC avec divers produits (brosse wc, bidet, désodorisant…)et c'est une révolution ! Installation facile et rapide, lavage doux et efficace, plus besoin de papier. Hygiène impeccable au quotidien, super confortable et économe. Je recommande à 100% ! 😊

8 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Complètement addicts du boku fixe…

Complètement addicts de notre boku fixe à la zonze, nous avons investi dans un boku portatif pour voyager. La livraison a été rapide et à temps pour emmener notre mini boku en vacances.
Quel plaisir de ne plus devoir se torcher en voyage!
Graziè boku!

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

75€ de bidet + 120€ de plombier…

Attention, contrairement à ce qui est avancé, ce n’est pas compatible avec TOUS les WC !

J’ai acheté le bidet BOKU en 2024 en promotion, l’argument de vente était la comptabilité avec n’importe quel type de WC. Étant en location, j’ai trouvé cela super.

Le tuyau de nos WC étant en fonte, première déconvenue : il faut utiliser l’adaptateur fourni, et donc, faire chauffer la fonte pour pouvoir l’installer ! Nous avons donc du faire appel à un plombier ce qui nous a coûté 60€ supplémentaires pour qu’il puisse intervenir avec un chalumeau.

Devant quitter notre location, j’ai voulu récupérer le bidet.
Deuxième déconvenue, une fois le tuyau enlevé de l’adaptateur fourni par le vendeur (il faut découper le tuyau car il ne s’enlève pas facilement), il n’y a pas de bouchon pouvant combler la sortie qui relie l’arrivée d’eau au bidet !
Il faut donc soit faire sauter la tête qui dépasse et aller à lourdes pour espérer trouver un bouchon compatible, soit enlever l’adaptateur et le remplacer par un embout classique… et pour ce faire, il faut rappeler le plombier : 60€ supplémentaires.

Au final, le bidet nous est revenu à 195€ pour une promesse à 75€ compatible avec tous les WC. Bref, attention en achetant, les promesses ne sont pas tenues et vous pourriez vous retrouver avec des frais supplémentaires qui ne sont pas les bienvenus en ces temps.

7 de abril de 2026

Respuesta de BOKU

Merci pour votre retour détaillé, et nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Bien que nos produits soient compatibles avec la majorité des installations standards, certaines configurations spécifiques, comme des tuyaux en fonte, peuvent effectivement nécessiter une intervention particulière. Nous comprenons que cela ait pu entraîner des frais supplémentaires imprévus, et nous en sommes navrés.

Pour la désinstallation, nous comprenons également votre frustration. Nous allons remonter ce point afin d’améliorer les accessoires fournis et éviter ce type de situation à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter : nous restons disponibles si vous avez d'autres demandes.

Merci encore pour votre retour, qui est précieux pour nous améliorer

Abattant top

J'ai acheté un abattant, utilisé depuis environ 6 mois. Facile à installer, on a pris l'habitude de l'utiliser, c'est très agréable.

16 de octubre de 2025

Très bonne expérience

Produits simple et très pratique. Beaucoup plus propre que du pq. Service client au top
Et une petite touche d'humour qui rajoute à l'expérience

6 de abril de 2026

Inadapté à mon abattant

Inadapté à mon abattant.
J'ai fait le test de compatibilité Boku qui était positif mais mon abattant Jacob Delafon qui se clipse ne permet pas la pose intermédiaire du bidet Boku.
Ca m'aurait Boku plus, dommage :/

4 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation n’a pas été possible malgré un test de compatibilité positif. Certains abattants spécifiques peuvent effectivement poser des contraintes particulières qui ne sont pas toujours détectées automatiquement.

Votre remarque est très utile et a été transmise à nos équipes afin d’améliorer la précision de notre test de compatibilité.

Nous comprenons votre déception et vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un boku mini qui n'est…

J'ai commandé un boku mini qui n'est pas du tout efficace, problèmes de pression et le jet part dans tous les sens. J'ai fait valoir mon droit de rétractation avant les 14 jours, j'attends toujours que le service client me recontacte pour pouvoir renvoyer le produit

13 de marzo de 2026

Respuesta de BOKU

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre attente concernant votre demande de rétractation.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous recontacter rapidement, une demande d’informations vous a été adressée. Cela nous permettra de retrouver votre commande et de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

Merci par avance pour votre retour.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

INSTALLATION PAS FACILE DU TOUT =…

INSTALLATION PAS FACILE DU TOUT = mensonge
je bricole depuis plusieurs années, et je me débrouille pour beaucoup de problèmes.
a) le tuyau de raccordement est extrêmement rigide et nécessite d'être plongé dans de l'eau bouillante quelques minutes : vous avez intérêt à connaitre le truc !
b) j'ai du faire appel à un plombier pour le raccordement à l'eau étant donné la force nécessaire pour le raccordement final --> 15 jours d'attente + frais supplémentaires .

2 de abril de 2026

Respuesta de BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous comprenons que l’installation ait pu être plus complexe que prévu dans votre cas. Selon les configurations et l’état des raccords existants, certaines installations peuvent effectivement nécessiter plus d’ajustement.

Votre remarque concernant la rigidité du tuyau et la nécessité d’outillage ou d’astuces spécifiques est précieuse, et a été transmise à nos équipes afin d’améliorer nos supports d’installation et la clarté des informations communiquées.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre retour.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.