Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produits je recommande à 1000pourcents toutes la famille l utilise pour le psoriasis, acné , taches brunes , c est ma deuxième grosse commande et totalement conquise

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai utilisé le macérat et la crème sans soucis suite à une acné adulte. Ils ont littéralement sauvés ma peau et je repasse commande pour moi mais aussi pour mes enfants. Vraiment vous pouvez foncer l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une innovation intelligente avec les bienfaits de la nature. Très satisfaite de ma commande et livraison rapide. Très bon suivi du colis. Une petite entreprise à soutenir et enfin du pain qui va po... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'avais déjà utilisé cette crème aux débuts de l'entreprise. J'en ai été très contente. Je suis un peu déçue du fait qu'il n'y a plus cette légère odeur citronnée dans l'actuelle crème. Sinon, effica... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel

Escrito por la empresa

Hello my bio est née d’une idée simple : Créer des produits naturels de manière artisanale, avec ce que la nature nous offre de meilleur. En 2017, Hello my bio entreprise familiale, a vu le jour pour faire bénéficier au plus grand nombre, des produits créés pour Jules, notre petit-fils qui souffrait d'eczéma. En 2024, Elodie fondatrice (Notre fille) devenue professeur des écoles ne fait plus partie de l'aventure. Mais Hello my bio poursuit son chemin en produisant la Crème sans soucis à la fleur de Calendula, dont les vertus sur les problèmes de peaux sont régulièrement confirmées par vos avis.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert le produit via un live…

J'ai découvert le produit via un live sur Tiktok. J'ai voulu essayer suite à des démangeaisons. J'avais pourtant tester des produits acheté en pharmacie mais rien ne les avaient arrêter comme ce produit que j'utilise dorénavant aussi pour le visage. Cette crème adoucit hydrate et m'as dégager de ces démangeaisons récurrentes. Donc merci infiniment !

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Atteinte d'un lupus et de la rosacée

Atteinte d'un lupus et de la rosacée, j'ai essayé énormément de crèmes dont certaines a des prix extremement cher mais jamais aucun résultat. Je me suis laissé tenté par Hello my bio avec le macérât et la crème sans soucis. Je l'applique depuis 5 jours et le résultat est surprenant. Tout mes boutons infectés on disparu meme les plus gros. Ma peau qui etait hyper sèche est devenue tres tres douce, et j'ai beaucoup moins de rougeurs et cela fait que 5 jours que je l'utise. C'est vraiment de tres tres bons produits et en plus naturels. Dès le premier soir que j'ai mis les 2 produits, le lendemain matin ma peau etait deja plus apaisée. N'hésitez surtout pas à essayer ses produits car vous ne serez pas déçu. Pour moi l'essayer c'est l'adopter!

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement je les tester avec tout ce…

Franchement je les tester avec tout ce que j’ai essayé je penser que sa aller être comme les autre produit pas ou peu efficace franchement rien a dire plus de démangeaisons plus rien sur le corps et j’avais du psoriasis merci à ce gentille monsieur top 👍

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une crème à cinq étoiles…

Je me permets de vous écrire comme témoignage car ça fait cinq mois que j’utilise ses produits et ma peau va bien mieux depuis que j’utilise cette crème, auparavant, j’avais des gros soucis, de plaque, d’eczéma et du psoriasis, dans le passé, j’ai utilisé plusieurs crèmes mais sans succès.. en appliquant cette crème j’ai eu rapidement des résultats efficace.
Je vous remercie pour votre crème et j’espère que vous allez continuer de l’avant !

8 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très très belle découverte je sur…

Une très très belle découverte je sur kiffe la crème, une pépite. Je ne voulais pas mettre n'importe quoi sur le visage de mon fils, sa peau est rayonnante je l'utilise aussi de partout et même les cheveux. Vous n'avez pas intérêt à arrêter la crème 😅🤣. Mon fils a que 5 ans et je vais lui mettre encore pendant très très longtemps. Merci pour cette petite et commander les yeux fermés!!!

26 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité des produits et réactivité

Produit naturel et de grande qualité.
Il nourrit intensément la peau.
Il m'a guérie de mon eczéma mais j'en mets encore tous les jours pour que la peau garde son élasticité.

Si on a une question, la réponse est très rapide quelle que soit la demande. J'ai envoyé un mail et le soir même j'avais la réponse !
Je recommande à 100%!

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une crème naturelle que j utilise au…

Une crème naturelle que j utilise au quotidien sans raisins particulièrement. J en suis à mon 3 ieme pot , elle hydrate les peaux matures , j en suis ravie .. et c est une entreprise française , bravo et merci

19 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.