Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai pas grand chose à reprocher à l'application, mais plus aux recruteurs non appliqués à respecter les demandeurs d'emploi. Les non réponses trop fréquentes sont comme un manque flagrant de respe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette entreprise fait confiance à ses employés, elle en prend soin, favorise la bienveillance, l'autonomie, les conditions de travail. C'est vraiment une équipe dans laquelle on avance ensemble. Les r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie la plate forme Hellowork pour son excellence et son efficacité. Elle m'a permis d'affiner considérablement mon offre afin de mettre mes atouts en valeur. Elle est une aide précieuse pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

La plateforme emploi et recrutement. Plus d’1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres d’emploi Informations sur l’entreprise : photos, vidéos, la culture d’entreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne d’offres d’emploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trouvé rapidement

J'ai trouvé rapidement du travail en utilisant cette plateforme. J'ai eu une 3 réponses dans la même journée. J'ai eu un entretien d'embauche une semaine plus tard. Et je travail depuis 3 mois pour l'une des entreprise contactée via Hellowork.

11 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Félicitations pour ce nouveau poste 🤩
L'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure plateforme à ce jour

La meilleure plateforme pendant ma recherche d'emploi ! Les alertes sont faciles à mettre en place et le suivi des candidatures est précis et régulier. J'ai eu de nombreux contacts initiés à partir de cette interface et j'ai trouvé mon nouveau job sur Hellowork.

10 de junio de 2025

Un grand merci Benoit !
Et toutes nos félicitations 🥳

Bonne plateforme

Bonne plateforme, plus performante que LinkedIn pour chercher un job, le suivi est plus facile et les offres proposées sont plus pertinentes. Le seul soucis c'est que de nombreuses offres ont l'air d'être uniquement pour gonfler le portefeuille de certains recruteurs.

9 de junio de 2025

Bonjour Mikael,
Merci pour cet avis !
Nous ne sommes pas sûrs de bien saisir votre propos 🤔 mais n'hésitez pas à nous en dire plus par mail à support-candidat@hellowork.com

Valorada con 3 estrellas sobre 5

🌟 Titre Bonne plateforme mais manque de réponses

🌟 Titre : Bonne plateforme mais manque de réponses

📝 Détail de l’expérience :
J’ai utilisé Hellowork pour chercher du travail dans le domaine du nettoyage et de l’aide aux personnes âgées (Agent de service logistique et hospitalier et femme de chambre) Le site est facile à utiliser et les offres sont claires, mais malgré plusieurs candidatures, je n’ai presque jamais eu de réponses de la part des employeurs. Je pense que ce serait bien d’avoir un suivi ou une notification quand une candidature est consultée. Merci.

8 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Merci pour votre retour !
Sachez que nous travaillons en étroite collaboration avec les recruteurs afin qu'ils apportent une réponse rapide aux candidats.
N'hésitez pas à utiliser notre filtre "Badge Super Recruteur" afin de consulter en priorité les offres émisent par des recruteurs qui s'engagent à répondre sous 15 jours.

Bonne

Effectivement, c'est une bonne expérience d'utiliser cette application et je conseillerais à mon entourage de l'utiliser. C'est mon avis.

7 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Merci pour votre retour !

Très bonne visibilité

Très satisfait du site Hellowork, cela m'a permis de créer du réseau supplémentaire et d'être visible !

6 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Super ! Bonne continuation Stéphane.

alrtes et annonces

les alertes sont précises, le suivi sur le site est très facile, avec des propositions d'annonces en lien avec les candidatures précédentes.

Juste parfois dommage d'avoir une annonce périmée dans les alertes

5 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Merci pour ces précisions essentielles pour nous améliorer !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu 1 entretien téléphonique…

J'ai eu 1 entretien téléphonique ensuite un entretien individuel, on m'a confirmé que mon profil correspondait, et j'ai eu 1 contrat pour 2 secteurs pour une période de 6mois dans un premier temps

27 de mayo de 2025

Bravo Jessica ! Bonne continuation

Très réactive

Très réactive, entretien rapide.

3 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Merci pour ces 5 étoiles !

Agence au top

Processus de recrutement rapide, agence à l'écoute. Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous !

10 de septiembre de 2024

Bonjour Gilles.
Nous ne sommes pas certains que votre commentaire s'adresse à nous. Merci tout de même pour ces 5 étoiles 😉

Très bien

Très bien réactivité à ma demande en ligne je suggère tout mes contact de prendre cette aplication à défaut de France travail qui fait rien de leur journée sauf embêter les personne des ateliers qui sert à rien

31 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Certes j'ai postulé longtemps parce que…

Certes j'ai postulé longtemps parce que je n'avais jusqu'alors jamais travaillé dans l'accueil, cependant ensuite j'ai reçu plusieurs propositions.
Je suis ravie du poste que j'occupe actuellement

21 de abril de 2025

Respuesta de Hellowork

Alors nous sommes ravis aussi !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hellowork le site pour trouver son emploi en toute simplicité

Hellowork est un bon site. Déjà leurs offres d'emploi sont toujours à jour. Ensuite, quand vous postulez via leur site, votre candidature est bien transmise à l'employeur aussitôt. Après tout ça, ce qui est intéressant, dès qu'une offre d'emploi vous correspondant est publié, on reçoit une alerte par mail. Et on a également droit aux mails avec des tips pour améliorer nos candidatures, notre vie au travail etc.
Hellowork.com est un très bon site car il est différent des autres et qu'il a une vraie utilité

3 de junio de 2025

Respuesta de Hellowork

Wow, l'équipe est ravie de lire ça 😍
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.