Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai pas grand chose à reprocher à l'application, mais plus aux recruteurs non appliqués à respecter les demandeurs d'emploi. Les non réponses trop fréquentes sont comme un manque flagrant de respe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette entreprise fait confiance à ses employés, elle en prend soin, favorise la bienveillance, l'autonomie, les conditions de travail. C'est vraiment une équipe dans laquelle on avance ensemble. Les r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie la plate forme Hellowork pour son excellence et son efficacité. Elle m'a permis d'affiner considérablement mon offre afin de mettre mes atouts en valeur. Elle est une aide précieuse pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

La plateforme emploi et recrutement. Plus d’1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres d’emploi Informations sur l’entreprise : photos, vidéos, la culture d’entreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne d’offres d’emploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Retour d'expérience

Les recruteurs visionnent régulièrement le CV en ligne et Hellowork effectue des demandes de feedback afin de nous accompagner dans nos recherches. Merci

14 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon suivi

hellowork suit bien les candidatures envoyées et demande régulièrement si nous avons eu des retours des recruteurs ou non.
Bon site avec des informations importantes concernant les diverses annonces.

13 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site utile et équipe support au top !

Site utile, fluide, efficace en tous points de vue
Un grand merci à l'équipe du support pour son aide. Suite à une erreur de ma part rendant ma connexion à mon compte impossible, j'ai contacté le service support. En moins de 24h mon erreur à été identifiée et la situation débloquée. Belle réactivité !

13 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je postule mais je n'obtiens jamais de…

Je postule mais je n'obtiens jamais de réponse ! je me demande si les offres sont bien réelles, surtout qu'elles sont soit disant pourvues, et finalement reviennent quelques semaines plus tard et encore et encore !!!???

17 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.