Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Opiniones 641

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in letzten Jahren dreimal in Breskens. Jedes mal ist unsere Suche nach einer FW bei Hello Zeeland geendet. Das Team hat uns durch seine kontinuierliche Hilfe, Freundlichkeit und Preise überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super leuke studio. Alles ziet er netjes en schoon uit. Bedden lekker opgemaakt en handdoeken liggen klaar in de badkamer. Voor de eerste morgen een paar theezakje en coffe cups. Wij vinden de Loc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein echt schönes Häuschen, wir waren alle super zufrieden mit der Unterkunft! Alles problemlos verlaufen, die Besitzer sind uns auch mit einem etwas späteren Check-Out entgegengekommen☺️ Die Umge... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und jedes Stühlerücken / Stimmen der Nachbarunterkünfte ist deutlich zu hören. Besonders wenn die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de apartamentos vacacionales
  2. Alojamiento para grupos
  3. Casa de vacaciones
  4. Hospedaje que admite mascotas
  5. Apartamento de vacaciones

Escrito por la empresa

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Escrito por la empresa

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Alles super

Alles super unkompliziert und alle Infos zum Checkin und Checkout rechtzeitig erhalten. Das Haus war auch sehr sauber.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hallo Kristin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert war, du alle Infos zum Check-in und Check-out rechtzeitig erhalten hast und das Haus sauber war. Wir hoffen, dich bald wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen!

Alles Top!

Tolle Gegend, alles wie beschrieben, super Service, jederzeit wieder!

Respuesta de Hello Zeeland

Hallo Suzanna, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass dir die Gegend gefallen hat, alles wie beschrieben war und der Service super war. Wir hoffen, dich bald wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Boarding Pass ist für mich…

Der Boarding Pass ist für mich umstänlich zubedinen. Viel unnötige info. Und unverständlich.ideal wäre die Kontaktdaten Tel. Nr. Internationale schreibweise zuverwenden.

25 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

hallo die eine Woche in unserer…

hallo die eine Woche in unserer Ferienwohnung war wieder super sind schon zum 3 mal in dem Opjekt die einzige Änderung war das man die Anreise idividuell gestalten konnte ansonsten zu empfehlen zu zweit super viel Platz auch für die Räder bis zum nächsten Jahr

25 de mayo de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hallo Rolf, vielen Dank für deine tolle Bewertung und eure Treue. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt zum dritten Mal gefallen hat und dass ihr viel Platz hattet, auch für eure Räder. Wir hoffen, euch im nächsten Jahr wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen!

Alles super :-)

Ich habe schon mehrmals über Hello Zeeland gebucht. Es war immer ein netter Kontakt mit schneller Beantwortung von Fragen über WhatsApp. Die Wohnung waren immer sauber und sehr schön. Tausend Dank für die Zusendung meines Glätteisens, hatte ich in der letzten Wohnung vergessen. Bei anderen Anbieter waren Dinge die man versehentlich liegen ließ einfach weg. Super Team. VIELEN DANK!

Hallo Anja,

Vielen Dank für deine tollen Worte! Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei Hello Zeeland gebucht hast und dass du unseren schnellen Support und die sauberen Wohnungen schätzt. Selbstverständlich haben wir dir dein Glätteisen gerne nachgesendet – so soll es sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heerlijk luxe appartement waar alles…

Heerlijk luxe appartement waar alles aanwezig is voor een fantastisch verblijf

24 de mayo de 2026

Hallo Berry,

Bedankt voor je geweldige beoordeling! Wat fijn om te horen dat je genoten hebt van het luxe appartement en dat alles aanwezig was voor een fantastisch verblijf. We hopen je graag nog eens terug te zien bij Hello Zeeland.

Groetjes,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zonde

Na 1 (korte) douche was er geen warm water meer. Tijdens het (ijskoude) douchen liep het water tot onder het toilet.
Niet bepaald ervaringen die je associeert met een wellness weekendje om te ontspannen.
Erg zonde, want het potentieel is er wel. Alles ziet er mooi en verzorgd uit. Maar ook wel te duur voor wat het is. Geen tv, geen microgolf, amper 2 capsuletjes koffie, erg vroeg uitchecken, tanden poetsen in de keuken (ook niet bepaald wellness).
Zeker in dit seizoen, waar je nog niet kan genieten van de mooie faciliteiten op het terrein. Want ook dat potentieel is er wel. Te duur, voor wat het nu is. Zonde dus.

Beste Manuel,

Bedankt voor jullie eerlijke feedback. Jammer om te lezen dat jullie wellnessverblijf niet volledig aan de verwachtingen heeft voldaan.

We begrijpen goed dat problemen met warm water en wateroverlast tijdens het douchen erg vervelend zijn en niet bijdragen aan een ontspannen verblijf. Dat is uiteraard niet de ervaring die wij onze gasten willen bieden.

Tegelijkertijd vinden we het jammer dat deze punten niet tijdens jullie verblijf bij ons zijn gemeld. Wij staan tijdens het verblijf altijd klaar om technische problemen zo snel mogelijk op te lossen of mee te kijken naar een passende oplossing wanneer we hiervan op de hoogte zijn.

Fijn om te lezen dat jullie wel de uitstraling, verzorging en het potentieel van de accommodatie en het park hebben gewaardeerd. Wat betreft de aanwezige faciliteiten zoals televisie, magnetron en de inrichting van de tiny house: deze worden vooraf zo volledig mogelijk weergegeven in de advertentie zodat gasten weten wat zij kunnen verwachten.

Bedankt voor jullie feedback, we nemen deze mee ter evaluatie.

Groet,

Prima service verhuurbureau.

Prima service verhuurbureau.
Proper. Ruim.
Wat weinig kookpotten.
Kapot toilet was (nog) niet hersteld.

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi René, bedankt voor je positieve beoordeling! Fijn dat je onze service en accommodatie als proper en ruim hebt ervaren. Jammer dat er weinig kookpotten waren en dat het toilet nog niet was hersteld. We zullen dit met de eigenaar bespreken zodat het verbeterd kan worden. Hopelijk mogen we je in de toekomst weer verwelkomen!

mooi huis

mooi huis, goed uitgerust, proper

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Frank, bedankt voor je 5-sterrenreview! Wat fijn om te horen dat je het huis mooi vindt en dat het goed uitgerust en proper was. We geven je complimenten graag door aan de eigenaar. Hopelijk mogen we je in de toekomst nog eens verwelkomen!

Einfaches aber feines Häuschen

Einfaches aber feines Häuschen. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein bisschen mehr Geschirr hatte ich mir gewünscht, damit die große Spülmaschine gefüllt werden kann.

Respuesta de Hello Zeeland

Liebe Sonja, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Häuschen gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Deinen Hinweis zu zusätzlichem Geschirr nehmen wir gerne auf, damit die Spülmaschine optimal genutzt werden kann. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wohnung mit Wohlfühlcharakter

Wie bereits im letzten Jahr, so hat es uns auch dieses Jahr in dieser Unterkunft wieder sehr gut gefallen. Eine süße kleine Ferienwohnung, sehr gepflegt, ebenerdig und gut ausgestattet. Sehr herzliche Vermieter. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😊

Respuesta de Hello Zeeland

Liebe Beate, vielen Dank für deine erneute tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Ferienwohnung wieder so gut gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Wir schätzen deine freundlichen Worte über die Ausstattung und Pflege der Unterkunft sowie über unser Team. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und heißen dich jederzeit herzlich willkommen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Positiv:Strand nah, kostenloser Parkplatz direkt am Haus

Positiv:Strand nah, kostenloser Parkplatz am Haus, kostenlose Kaffeekapsl. +Teebeutel, Erstversorgerpaket.
Kostenloser früherer Check-In.

Negativ:
Schon beim Betreten des Hauses, muffiger Geruch, der sich leider in der ganzen Wohnung zog, trotz häufigem lüften nicht möglich, diesen weg zu bekommen. Sehr wahrscheinlich durch ältere Einbauschränke in den Schlafzimmern und Küche.
Man konnte keine Kleidung hängen lassen, auch nicht außerhalb des Kleiderschranks, der Geruch zog hinein.
Etwas in die Jahre gekommenes Badezimmer.... OHNE WASCHBECKEN!?!?.... dafür musste man dann in die Schlafzimmer gehen. 🤷🏻.
Im Kinderzimmer keine Möglichkeit ein Handtuch auf zu hängen.

Insgesamt keine Wohlfühlwohnung,trotz sichtbarer Bemühungen von Seiten des Besitzer.

Diese Wohnung würden wir nicht mehr mieten.

Liebe Engel,

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die Bewertung. Es freut uns, dass dir die Nähe zum Strand, der kostenlose Parkplatz und unser kleines Willkommenspaket gefallen haben. Es tut uns leid, dass der muffige Geruch, das ältere Mobiliar und fehlende Ausstattungen wie ein Waschbecken im Bad und eine Aufhängemöglichkeit für Handtücher euren Aufenthalt getrübt haben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und besprechen es mit dem Eigentümer, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, dich in Zukunft vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Net huisje,mooie tuin

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Germain, bedankt voor je positieve beoordeling! We zijn blij dat je het huisje netjes vindt en van de mooie tuin hebt genoten. Je feedback wordt gewaardeerd en we hopen je in de toekomst opnieuw te verwelkomen.

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden, das Haus war sauber und schön

22 de mayo de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Liebe Judith, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du vollkommen zufrieden warst und das Haus sauber und schön fandest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Prachtige accommodatie.ondanks het…

Prachtige accommodatie.ondanks het slechte weer toch kunnen genieten.

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Paul, bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je ondanks het slechte weer toch hebt kunnen genieten van de prachtige accommodatie. We hopen je een volgende keer met beter weer weer te mogen verwelkomen.

Fijn verblijf

Fijn verblijf, mooi ingericht huisje, bij aankomst helaas gemerkt dat keuken en leefruimte niet zo proper was...

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Pat, bedankt voor je feedback. Fijn om te horen dat je een fijn verblijf hebt gehad en dat je het huisje mooi ingericht vond. Het spijt ons dat de keuken en het eetgedeelte niet zo proper waren bij aankomst; dat is zeker niet de bedoeling. We zullen dit met ons schoonmaakteam bespreken en zorgen voor verbetering. Bedankt dat je dit aangeeft en hopelijk mogen we je in de toekomst opnieuw verwelkomen.

Goede organisatie

Goede organisatie, top luxe appartement

17 de mayo de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Stefan, bedankt voor je positieve feedback! Fijn om te horen dat je tevreden bent over de organisatie en het luxe appartement top vond. We waarderen je complimenten en hopen je graag nog eens te mogen verwelkomen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Waren heel alert wanneer er contact…

Waren heel alert wanneer er contact opgenomen werd , accommodatie was ideaal gelegen

20 de mayo de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hoi Jan, bedankt voor je positieve review! Fijn om te horen dat ons team alert reageerde wanneer er contact werd opgenomen en dat de accommodatie ideaal gelegen was. We hopen je in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aanbod van 50 euro compensatie op een…

Aanbod van 50 euro compensatie op een huurprijs van 3000 euro voor een vies huis met de nodige gebreken doet geen recht aan onze ervaring, waarnaar je als gezin naar hebt uitgekeken.

Beste Erik,

Bedankt dat je de moeite hebt genomen om je ervaring te delen. Het spijt ons oprecht dat jullie verblijf niet aan de verwachtingen heeft voldaan, zeker omdat je hier als gezin naar uitkijkt.

We begrijpen goed dat de situatie bij aankomst teleurstellend was. Tijdens jullie verblijf hebben we daarom geprobeerd de gemelde punten zo snel mogelijk op te lossen. Zo hebben we direct gereageerd op de ontbrekende babyvoorzieningen, extra schoonmaakmateriaal en een stofzuiger geregeld, onderhoud ingepland voor de gemelde defecten zoals de toiletbril en verlichting, en in overleg toegang geregeld zodat onze technische dienst tijdens jullie verblijf langs kon komen.

Dat neemt natuurlijk niet weg dat jullie verblijf vanaf het begin goed had moeten zijn. De aangeboden compensatie was bedoeld als gebaar voor het ongemak, maar we begrijpen uit je reactie dat dit voor jullie niet passend voelde in verhouding tot de ervaring.

We nemen jullie feedback serieus en bespreken dit intern met ons serviceteam en de eigenaar van de accommodatie, zodat we onze controles en communicatie verder kunnen verbeteren.

Nogmaals bedankt voor jullie feedback en excuses dat we jullie verwachtingen niet hebben kunnen waarmaken.

Groet,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schöner Ort, ungepflegtes Haus

Oostkappelle hat uns gut gefallen, der schöne Strand war schnell zu erreichen, Restaurants , Strandbuden und Imbissstuben luden zum Genießen und Verweilen ein. Leider traf das für die Unterkunft nicht zu. Diese war ungepflegt, muffig und dreckig. Die Toilette im EG war verstopft, das Bad daneben roch modrig, die Dachschrägenfenster waren defekt. Staubwolken unter dem Bett, eine verdreckte Eingangsmatte, ein wohl noch nie gereinigter Staubsauger, die vor Fett triefende Dunstabzugshaube und zuletzt ein kleiner ungepflegter Innenhof führten zu Frust, dies auch angesichts der enormen Mietkosten. Wir entschieden uns, wie empfohlen, den Vermieter zu kontaktieren. Dieser zeigte wenig Interesse an unserer Kritik und brachte uns lediglich einen anderen Staubsauger. Das war es, das Geld war ja bereits geflossen.

Liebe Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Oostkapelle, der Strand und die Umgebung gefallen haben. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich Reinigung, Instandhaltung und des allgemeinen Zustands der Unterkunft entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir verstehen vollkommen, dass dies, insbesondere angesichts des Mietpreises, zu Frustration geführt hat. Während Ihres Aufenthalts haben wir versucht, Ihnen entgegenzukommen, indem wir Ihnen einen anderen Staubsauger zur Verfügung gestellt haben. Wir verstehen jedoch, dass dies Ihre Enttäuschung nicht gemildert hat.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es detailliert an den Eigentümer weiterleiten und mit ihm besprechen. Der Eigentümer verwaltet die Unterkunft selbst und ist für deren Instandhaltung, Erscheinungsbild und Qualität verantwortlich. Deshalb ist es uns wichtig, Ihre Anliegen weiterzuleiten, damit Verbesserungen umgesetzt werden können.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Hello Zeeland

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.