Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Opiniones 643

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in letzten Jahren dreimal in Breskens. Jedes mal ist unsere Suche nach einer FW bei Hello Zeeland geendet. Das Team hat uns durch seine kontinuierliche Hilfe, Freundlichkeit und Preise überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super leuke studio. Alles ziet er netjes en schoon uit. Bedden lekker opgemaakt en handdoeken liggen klaar in de badkamer. Voor de eerste morgen een paar theezakje en coffe cups. Wij vinden de Loc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein echt schönes Häuschen, wir waren alle super zufrieden mit der Unterkunft! Alles problemlos verlaufen, die Besitzer sind uns auch mit einem etwas späteren Check-Out entgegengekommen☺️ Die Umge... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und jedes Stühlerücken / Stimmen der Nachbarunterkünfte ist deutlich zu hören. Besonders wenn die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de apartamentos vacacionales
  2. Alojamiento para grupos
  3. Casa de vacaciones
  4. Hospedaje que admite mascotas
  5. Apartamento de vacaciones

Escrito por la empresa

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Escrito por la empresa

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ausstattung sehr spartanisch

Ausstattung sehr spartanisch, Anzeige suggeriert Balkon, den wir nicht hatten.

Lieber David,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Wir können Ihre Schilderung jedoch nicht ganz nachvollziehen. Während Ihres Aufenthalts haben wir von Ihnen keinerlei Meldungen oder Beschwerden bezüglich der Ausstattung oder der Unterkunft erhalten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen bestmöglich zu helfen, wenn ihnen etwas nicht zusagt. Dafür ist es jedoch wichtig, dass wir während Ihres Aufenthalts darüber informiert werden.

Zum Balkon: Nicht alle Apartments dieser Kategorie verfügen über einen Balkon. Wir werden die Präsentation der Unterkunft noch einmal überprüfen, um sicherzustellen, dass dies ausreichend deutlich dargestellt ist, und sie gegebenenfalls verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen, Team Hello Zeeland

Een heel fijn huisje

Een fijn huisje. Rustig maar heel centraal gelegen. Alles aanwezig en slimme opbergruimte. De steile trap is goed te doen. Fijne plek achter het huis om even te zitten.

Beste C.,

Hartelijk dank voor je fijne review! Wat leuk om te horen dat jullie zo hebben genoten van het huisje. Fijn dat de ligging rustig maar toch centraal was, en dat jullie alles wat jullie nodig hadden konden vinden dankzij de slimme indeling. Goed om te horen dat de steile trap geen probleem vormde en dat het zitplekje achter het huis in de smaak viel. We hopen jullie in de toekomst graag nog eens te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schön und ruhig gelegen

Sehr schön und ruhig gelegen. Ausreichend Platz und sauber. Der einzige Minuspunkt war dass man die Markise nicht betätigen konnte. Ansonsten nur zu empfehlen.

2 de mayo de 2026

Lieber Wolfgang,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage, der Platz und die Sauberkeit gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass sich die Markise nicht bedienen ließ – wir werden das umgehend überprüfen, damit es künftig besser klappt. Danke für deine Empfehlung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Helemaal perfect, zoals gewoonlijk!

Een oase van rust. Alles is aanwezig in het huisje. Perfect proper ook.

Beste Mario,

Hartelijk dank voor je fantastische review! Wat fijn om te horen dat het verblijf weer helemaal perfect was en een oase van rust bood. Geweldig dat alles aanwezig was in het huisje en dat het perfect proper was. Wij waarderen je trouwe bezoek en kijken ernaar uit je opnieuw te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet,

Die Unterkunft ist ihre 5 Sterne wert

Die Unterkunft ist ihre 5 Sterne wert. Es war alles in einem super Zustand.

Lieber Patrick,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Unterkunft ihre fünf Sterne wert war und dass alles in einem super Zustand war. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, wenn dies geschätzt wird. Wir hoffen, dich bald wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen.

Tolle Unterkunft

Tolle Unterkunft, problemlose Abwicklung!

23 de marzo de 2026

Lieber Dieter,

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Unterkunft gefallen hat und die Abwicklung problemlos lief. Wir geben unser Bestes, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und einen entspannten Aufenthalt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Ferienhaus liegt angenehm ruhig und…

Das Ferienhaus liegt angenehm ruhig und der Strand sowie der nächste Ort sind schnell erreichbar. Leider entsprach der Zustand des Hauses und des Gartens insgesamt nicht unseren Erwartungen.

Der Garten war überhaupt nicht gepflegt – der Rasen war nicht gemäht, Büsche nicht geschnitten und es gab überall Brennnesseln. Die Gartenmöbel waren stark mit Vogelmist verschmutzt und mussten zunächst von uns gereinigt werden. Auch den Grill konnten wir aufgrund der starken Verschmutzung leider nicht nutzen.

Im Haus selbst gab es viele Spinnweben und für 8 Personen war deutlich zu wenig Besteck vorhanden, sodass wir häufig auf kleine Gabeln ausweichen mussten. Außerdem ist die Treppe sehr steil. Im Badezimmer ließ sich die Heizung nicht ausschalten und es war dadurch dauerhaft sehr warm.

Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis deshalb leider nicht überzeugend.

25 de abril de 2026

Liebe Johanna,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Nähe zum Strand und Ort gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Hauses und des Gartens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gartenpflege, Reinigung und Inventarliste sehr ernst. Gerade im Frühling, wenn die ersten Sonnenstunden beginnen und der Garten schnell wächst, kann zusätzlicher Pflegeaufwand nötig sein. Selbstverständlich sollte das Haus bei Ihrer Ankunft jedoch in einem einwandfreien Zustand sein.

Wir bedauern, dass Sie uns diese Punkte nicht während Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Tatsächlich haben wir Sie während Ihres Aufenthalts kontaktiert, um zu fragen, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, da wir unseren Gästen gerne die Möglichkeit geben, Probleme nach Möglichkeit direkt zu lösen.

Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und mit dem Eigentümer besprechen, damit der Instandhaltung, Reinigung und Inventarprüfung künftig mehr Aufmerksamkeit geschenkt wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Guten Tag leider. Wann bin ich zufrieden da das Haus der Jahre gekommen war Wände verschmutzt Dusche mit Schimmelbildung Terrassentür konnte nicht geschlossen werden und weitere Kleinigkeiten

Guten Tag, leider waren wir nicht zufrieden, da das Haus sehr in die Jahre gekommen war. Badezimmer mit Schimmelbildung in der Dusche Wände vergilbt die Terrassentür, konnte während des ganzen Aufenthalts nicht richtig geschlossen werden und mehrere Kleinigkeiten, die alle angefallen sind. Leider hat sich bis heute niemand gemeldet.

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Unterkunft, insbesondere zum Badezimmer, zur Terrassentür und zum allgemeinen Instandhaltungszustand, sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, keine Antwort erhalten zu haben. Wir bemühen uns stets, Probleme während eines Aufenthalts so schnell wie möglich zu beheben, um – wo immer möglich – umgehend eine Lösung zu finden.

Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an den Eigentümer weiterleiten und mit ihm besprechen.

Mit freundlichen Grüßen,

ALLES OK

ALLES OK. HUISJE WAS NETJES EN SCHOON

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor uw fijne beoordeling! Wat goed om te horen dat het huisje netjes en schoon was en alles naar wens is verlopen. We hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hello Trust war jederzeit erreichbar…

Hello Trust war jederzeit erreichbar und hat sehr schnell reagiert, sowohl per Telefon, als auch per E-Mail. Der Standort der Niederlassung war zentral und gut erreichbar.

Respuesta de Hello Zeeland

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und unseren schnellen Service per Telefon und E-Mail so positiv wahrgenommen haben.

Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Lage als zentral und gut erreichbar empfunden haben. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste vor, während und nach ihrem Aufenthalt optimal zu unterstützen, und freuen uns daher sehr über Ihr positives Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße, Ihr Hello Zeeland-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schöne Wohnung- sauber und sehr…

Schöne Wohnung- sauber und sehr gemütlich eingerichtet

Hallo Herr Maurer,

Super, dass dir die Wohnung so gut gefallen hat und du die Sauberkeit und Gemütlichkeit schätzt! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder bei Hello Zeeland zu sehen.

Liebe Grüsse,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geolied in- en uitchecken.

Geolied in- en uitchecken.
Verder: prachtig appartement, schitterend uitzicht, keurig schoon. Breskens is heerlijk om een week te zijn.

Hoi!

Bedankt voor je review. Fijn dat het in- en uitchecken zo soepel ging. We hopen je snel weer terug te zien bij Hello Zeeland.

Groetjes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider kein Herd da, um sich mal Eier zum Frühstück zu machen. Alles sehr sauber und schön eingerichtet . Terrasse und Aussenbereich sehr schön. Sehr ruhig und idyllisch gelegen.

Das Haus ist wunderschön. Das Zimmer super sauber und schön eingerichtete . Die Terasse und der Aussenbereich sind toll . Super ruhig und idyllisch gelegen. Man hört die Frösche quaken. Leider kein Herd dabei , wo man sich morgens mal zum Frühstück Eier machen könnte .

Liebe Christina,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, die schöne Einrichtung und die ruhige, idyllische Lage unseres Hauses gefallen haben. Danke auch für den Hinweis, dass dir ein Herd zum Kochen gefehlt hat – dieses Feedback geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir hoffen, dass du trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Geweldig compact huisje.

Geweldig compact huisje.
Met alle voorzieningen die je nodig hebt.
Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld.
Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoon.
Trap naar het bed kan niet iedereen bekoren (was voor mij geen probleem)
Locatie niet bijzonder.
Wel goed geïsoleerd van geluid van buiten.

Beste Alwin,

Hartelijk dank voor je uitgebreide review en de mooie woorden over het compacte huisje. Fijn dat je de speelse, efficiënte inrichting en de voorzieningen waardeert en dat de geluidsisolatie van buiten goed was. We begrijpen dat de trap naar het bed en de afmetingen van het bed en de douche niet voor iedereen ideaal zijn; we geven je feedback door aan de eigenaar zodat we kunnen kijken naar verbeteringen. We hopen je in de toekomst nogmaals te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland!

Groetjes,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr geschmackvolle Unterkunft in guter…

Sehr geschmackvolle Unterkunft in guter Lage. Allerdings eher ein Zimmer als ein Appartement.

Liebe Karin,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die geschmackvolle Unterkunft und die gute Lage gefallen haben. Du hast recht, die Unterkunft ist eher als Zimmer gestaltet und kann daher kleiner wirken als ein großes Apartment. Wir hoffen trotzdem, dass du deinen Aufenthalt genossen hast, und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut organisiert

Gut organisiert, freundliches und hilfreiches Personal.

Lieber Peter,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Organisation sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begrßen zu dürfen!

Mooi appartement

Mooi appartement, even wat onduidelijkheid mbt het vinden van het sleutelkluisje. Maar ik werd goed en vriendelijke te woord gestaan via de telefoon. Tijdens het hoogseizoen moet je iets verder lopen met de honden naar het honden strand. Maar je wandelt dan wel lekker in het bos en of in de duinen. Kom zeker nog een keer terug.

6 de mayo de 2026

Hey Simone,

Hartelijk dank voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat jullie genoten hebben van het appartement en dat onze collega’s je vriendelijk hebben kunnen helpen bij het vinden van het sleutelkluisje. Dank ook voor je begrip rondom de ligging van het hondenstrand in het hoogseizoen — gelukkig maken het bos en de duinen de wandeling extra prettig.

We kijken ernaar uit jullie nog eens te mogen verwelkomen in Zeeland!

Hartelijke groeten,

Super Lage, moderne tolle Wohnung

Super Lage, tolle Ausstattung der Wohnung, perfekte Betreuung seitens Hello Zeeland, jede Frage wurde umgehend beantwortet. Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter und kommen auch selbst bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

4 de mayo de 2026

Liebe Birgitta,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die tolle Lage und unsere Betreuung so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder als Gast begrßen zu dürfen.

Het Kleine Huis

Nice place, clean, quiet environment. House was fully equiped. Just one remark ; dishwasher was not working . Unfortunately the agency did not come back to us. We staid there only 3 days therefore no issue.

29 de abril de 2026

Dear Armelle,

Thank you for sharing your experience. We're pleased to hear that you enjoyed the quiet surroundings and that the house met your expectations. We're sorry to learn that the dishwasher was not working during your stay and that you didn’t receive a timely response from us. We appreciate you bringing this to our attention and will ensure it is resolved promptly.

We hope to welcome you back for a future stay in Zeeland!

Kind regards,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lage „B“, Hauseinrichtung i.O.

Haus gut eingerichtet und ausreichend für unsere 7 Personen, Lage etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

1 de mayo de 2026

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Haus gut eingerichtet war und ausreichend Platz für Ihre Gruppe geboten hat. Wir bedauern, dass die Lage etwas abgelegen war und es keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe gab. Wir hoffen, Sie dennoch wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.