L'articolo è arrivato in tempi brevissimi e ben curato nell'imballo. Chiedendo info riguardo la spedizione ho ricevuto un'assistenza TOP!
La empresa ha respondido
È stato utile l'aiuto della persona al call center per dissolvere alcuni dubbi. Prodotto ben impacchettato. Spedizione rapida dell'ottima ditta Helmet point. Magari un giorno di troppo per la consegn... Ver más
La empresa ha respondido
tutto bene. nulla da segnalare.
La empresa ha respondido
Helmet Point è l'outlet online dei caschi e degli accessori Caberg. Nel nostro negozio online puoi acquistare i caschi Caberg a prezzi d’eccezione e riceverli comodamente a casa tua.
VIa Pescaria, 1, 24123, Bergamo, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Siete stati veramente veloci corretti ed efficienti visto che ho dovuto fare un reso, la ragazza al telefono è stata super gentile ed efficace veramente complimenti.

Respuesta de Helmetpoint
Sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato, inoltre molto efficienti e rapidi nella consegna.

Respuesta de Helmetpoint
molto disponibili mi anno chiamato per dirmi quando
arrivava perfetto .

Respuesta de Helmetpoint
Super disponibili per le info chieste e gentili,mi hanno chiamato per dirmi quando avrebbero spedito e quando in teoria sarebbe arrivato.

Respuesta de Helmetpoint
Spedizione veloce e cortesia nella gestione dell' acquisto

Respuesta de Helmetpoint
Ho apprezzato l'assistenza telefonica oltre al prodotto qualitativamente eccellente.

Respuesta de Helmetpoint
Puntualità nelle risposte e una cordialità unica. In sintesi massima attenzione al cliente. Complimenti

Respuesta de Helmetpoint
Celerità e cortesia. Tutti gli accessori ordinati sono originali.

Respuesta de Helmetpoint
efficenti nel servizio e veloci nella spedizione
la disponibilità di questa azienda è impareggiabile ,mi hanno assistito benissimo per l acquisto del mio casco(caberg caschi di ottima qualità con un prezzo ragionevole) e la spedizione è stato velocissima!davvero molto bravi

descrizione prodotti particolareggiata
tempi di consegna rapidi
oltre le aspettative
Sito ben fatto si trovano tutti i ricambi con fotografie di dettaglio dei particolari rapidi e celeri nella spedizione

Respuesta de Helmetpoint
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.