Habe einen Vertrag zur Prüfung eingeschickt, führte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewünschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Tel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von Regressansprüchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "Normalbürger" meistens... Ver más
Tolle Performance im Internet, ich konnte super einfach den Antrag auf Prüfung der LV stellen und Daten hochladen auch mit genügend Speicherplatz, der bereitgestellt wurde. Das alles ist sehr prof... Ver más
La empresa ha respondido
Die erste Prüfung unserer Lebensversicherungen ging sehr schnell und wir können Geld zurück bekommen. Jetzt warten wir auf die Bearbeitung und sind ganz gespannt wie es läuft. Unser Telefonat mit d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
helpcheck ist eine 2016 gegründete Plattform für Verbraucherrechte mit Sitz in Düsseldorf. Gemeinsam mit spezialisierten Partneranwälten unterstützen wir Verbraucher dabei, ihre Rechte einfach, transparent und digital durchzusetzen. Rechtsprobleme bedeuten für viele Menschen eine große Belastung im Alltag. Genau hier setzt helpcheck an: Wir begleiten Verbraucher schnell und unkompliziert bei rechtlichen Anliegen und schaffen einen einfachen Zugang zum Recht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Plattform liegt im Verkehrsrecht - bei Bußgeldern, Punkten in Flensburg oder drohenden Fahrverboten. Viele Betroffene wissen nicht, dass Bescheide häufig Fehler enthalten und rechtlich anfechtbar sind. Mit helpcheck erfahren Sie kostenlos und unverbindlich, ob auch Sie davon betroffen sind.
Información de contacto
Georg-Glock-Str. 8, 40474 , Düsseldorf, Alemania
- 0211 33 99 66 00
- help@helpcheck.de
- helpcheck.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Tolle Performance im Internet
Das alles ist sehr professionell und auch kundenfreundlich gemacht.
Vielen Dank!!!
Vielleicht könnten Sie noch mehr Werbung in den Medien für Ihre Aktion machen. Nur durch Zufall in einem kleinen Stadtanzeiger erfuhr ich von dieser Möglichkeit, die LV checken zu lassen.
Ich bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Der ganze Ablauf ab der ersten Beratung bis zur Auswertung ist sehr kompetent man merkt daß da Profis am Werk sind, hinzu ging alles sehr ungewohnt schnell.
Nochmals vielen Dank

Zufrieden, gerne wieder
super schnelle Antwort,kann ich nur weiterempfehlen

Schnellle professionelle Arbeit
Schnellle , präzise, professionelle Arbeit. Super

gute Aufklärung, schnelle Auswertung
gute Aufklärung,
schnelle Bearbeitung bzw Auswertung mit Übermittlung eines nachvollziehbaren Ergebnisses
einfache, weil gute Beauftragung des Widerrufs und Anwaltsbevollmächtigung.
umgehende Rückmeldungen auf Fragen oder/und Antworten.

Respuesta de helpcheck
Positiv - Hilfreich Es ist schon sehr erstaunlich das es…
Es ist schon sehr erstaunlich das es eine Firma oder Person gibt die sich um diese anliegen kümmert.
grundsetzlich werden solche Themen immer unter den Tisch gekehrt und niemand erfahrt etwas davon.
Ich finde es sehr gut.

Super schnelle Reaktion
Super schnelle Reaktion. Habe noch nicht einmal den ganzen Prozess online beendet und schon einen Anruf erhalten.

Gut und schnell
Nicht kompliziert, und relativ schnell alles geklärt. Gute Arbeit geleistet.

Respuesta de helpcheck
Keinerlei "werbungsgeschuldeten" Druck und immer zur Stelle...!
Das sympathiste ist bei Ihnen, daß sie keinerlei werbungsgeschuldeten Druck ausüben....immer zur Stelle sind, wenn man Sie braucht und auch verständnis haben, wenn man etwas oder auch sehr viel zu spät reagiert hat....usw. Das habe ich in dieser edlen Haltung noch nicht erlebt....!! ;-) Mir freundlichen Grüßen Joachim Pfützenreuter

Schnelle und informative Kontaktaufnahme
Schnelle und informative Kontaktaufnahme. Professionelle Bewertung der Sachlage.

Ersteindrücke
Naja so viel kann ich noch nicht sagen habe schließlich eben erst angefangen, sieht aber alles sehr solide aus. Mal gucken wie es weitergeht.
Alles gut verständlich
Alles gut verständlich, bis auf das Leisten der digitalen Unterschrift. Schnelle Antworten und Reaktionen.
Einfache Antragerstellung
Einfache Antragerstellung. Schade das man nicht Seiten zurück ansehen kann um Änderungen vorzunehmen. Habe eine Einzahlungssumme falsch eingegeben, die ich nicht mehr ändern konnte.
Einfach zu handhaben und schnelle…
Einfach zu handhaben und schnelle Abwicklung. Top
Wir haben die Unterlagen eingereicht
Wir haben die Unterlagen eingereicht, bekamen sofort eine Mitteilung, dass sie angekommen sind und nach kurzer Zeit, haben wir erneut eine Nachricht erhalten, ob wir dem Widerspruch zustimmen bzw. bei einigen eingereichten Unterlagen fehlten noch Dokumente.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation. Gute Infos. Schnelle Bearbeitung.
Top Service!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.