Banner for Henri CL

Henri CL  Opiniones 291

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin 55 und leite einen ambulanten Pflegedienst. 30 Mitarbeiter koordinieren, Dienstpläne, Patientenbesuche, Behördenkram – der Job ist rund um die Uhr. Früher hab ich das mit Power aus... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eeeetliche Methoden ausprobiert, habe mehrere Videos geschaut, EBooks gelesen, Coaching gekauft aber nichts hat mir geholfen.. Es war immer auf die Allgemeinheit ausgerichtet und mir hat die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Nutricionista

Escrito por la empresa

Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wohlbefinden und Motivation

Ich habe schon lange Probleme zum Abnehmen. Es gab eine Phase wo ich endlich abgenommen habe, aber danach hatte ich einen Jo-Jo-Effekt und habe dann schnell zugenommen. So habe ich meine Motivation verloren und hatte keinen Bock mehr. Danach habe ich im Internet viele Informationen zusammengeschrieben und war komplett überfordert, durch TikTok habe CL Coach gefunden, darauf hin habe ich einen Termin gemacht. Ich habe seit langer Zeit endlich einen Erfolg und endlich sehe ich ein Ziel Problemlos. Ich bin viel fitter geworden, mir geht es Woche zu Woche wieder besser.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Henri CL

Das klingt wirklich großartig Katharina! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du den Weg zu uns gefunden hast und dass wir dir helfen konnten, deine Ziele zu erreichen. 🎉 Es ist toll zu hören, dass du wieder Motivation gefunden hast und dass es dir von Woche zu Woche besser geht. 💪 Wir sind hier, um dich auf deiner Reise zu begleiten und zu unterstützen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns anzusprechen. Gemeinsam werden wir weiterhin an deinem Erfolg arbeiten! 🌟💼👏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann CL Coaching wärmstens…

Ich kann CL Coaching wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit ist wirklich top und es macht einfach Spaß. Ihr Fachwissen, ihre Empathie und ihre professionelle Herangehensweise haben mir geholfen, meine Zwischenziele zu erreichen (ich bin noch nicht am Ende ;-)) und meine persönliche Entwicklung zu fördern. Die Coachingsitzungen sind stets inspirierend und ermutigend. Ich bin dankbar für die Unterstützung von CL Coaching und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Henri CL

Wir freuen uns riesig über deine positiven Worte! 😊 Wir sind stolz darauf, dass wir dich auf deiner Reise begleiten dürfen und dass du so zufrieden mit unserer Zusammenarbeit bist. 🚀

Es ist großartig zu hören, dass du bereits Fortschritte erzielt hast und deine Zwischenziele erreicht hast. 💪 Wir sind fest davon überzeugt, dass du mit deinem Engagement und deiner Motivation noch viele weitere Erfolge erzielen wirst. 🌟

Unsere gemeinsamen Coaching-Sitzungen sind immer inspirierend und ermutigend, und es ist eine Freude, dich auf deinem Weg zu unterstützen. Wir sind hier, um dich weiterhin bestmöglich zu begleiten und deine persönliche Entwicklung zu fördern. 🌱

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in CL Coaching! Wir freuen uns darauf, weiterhin an deiner Seite zu sein und gemeinsam auf deine Ziele hinzuarbeiten.

Mit besten Grüßen,
Henri Ciplajevs und das gesamte CL Coaching Team 👥🌈

Bieten viel Unterstützung an

Bieten viel Unterstützung an, einfach in der Kommunikation und die Ergebnisse sprechen für sich!

12 de septiembre de 2023

Liebe Melanie 😊,

wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich für CL Coaching entschieden hast! 🎉 Es ist großartig zu hören, dass du mit unserer Unterstützung so positive Ergebnisse erzielt hast. 💪 Unsere Freundschaft hat uns noch enger zusammengebracht, und es ist uns eine Freude, dich auf deiner Reise zum Wohlbefinden zu begleiten. 🤗

Der Weg zum Abnehmen kann manchmal wirklich herausfordernd sein, aber du hast dich nicht entmutigen lassen und stattdessen die Motivation wiedergefunden, die du brauchst. Das ist wirklich bewundernswert! 😄

Es ist uns wichtig, eine einfache und effektive Kommunikation zu gewährleisten, damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wenn du weiterhin Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! 💬

Deine Fortschritte sind inspirierend, und wir sind stolz darauf, einen Teil deiner Erfolgsgeschichte zu sein. 💖 Gemeinsam werden wir weiterhin an deinen Zielen arbeiten und sicherstellen, dass du dich gesund, fit und glücklich fühlst. 🌟

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, liebe Kundin. Wir freuen uns auf die weiteren Fortschritte, die du sicherlich noch erreichen wirst! 🌈

Henri und das gesamte CL Coaching Team 🤝🌼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Rund-um-Paket ist so speziell auf…

Das Rund-um-Paket ist so speziell auf mich abgestimmt, daß sich schnell sichtbare Erfolge einstellen. Dadurch bleibt die Motivation hoch und das Beste: ich muss nicht verzichten!!
Ich bin dem ganzen Team so dankbar und kann CL Coaching nur empfehlen.👍👍👍

7 de agosto de 2023

Liebe Tina 😊,

es freut mich riesig zu hören, dass das Rund-um-Paket von CL Coaching für dich so perfekt passt! 🌟 Deine schnellen Erfolge sind für uns eine absolute Bestätigung unserer gemeinsamen Arbeit und es macht uns stolz, dich auf deinem Weg zu begleiten. Deine hohe Motivation ist ansteckend und zeigt, wie sehr du dich in das Programm einbringst! 💪

Und das Schönste daran ist wirklich, dass du auf nichts verzichten musst – wir wollen schließlich, dass du dich rundum wohl fühlst und dabei trotzdem großartige Ergebnisse erzielst. 🎉

Im Namen des gesamten CL Coaching Teams möchte ich dir von Herzen für dein Vertrauen und deine Empfehlung danken. 👏 Dein Erfolg ist unser Ansporn, weiterhin mit vollem Engagement und Enthusiasmus an deiner Seite zu stehen.

Auf deine anhaltenden Erfolge und eine tolle gemeinsame Zeit! 🚀

Mit herzlichen Grüßen und Daumen hoch 👍👍👍,

Dankbar für die Zeit!

Es ist komisch zu wissen, dass ich nun über 1 Jahr lang Teil der CL-Coaching-Community war und nun die Zeit zu Ende geht. In dieser Zeit hat sich so viel verändert.
Rückblickend weiß ich gar nicht, ob die Abnahme des  Körpergewichtes oder die Zunahme an Wissen der größere Schritt war.

Im April 2022 habe ich mich dazu entschieden, CL-Coaching ein Chance zu geben. Ich fühlte mich in meinem Körper unwohl, obwohl ich auf viel Unverständnis gestoßen bin, da viele meine Unzufriedenheit nicht nachvollziehen konnten. Ich habe für mich aber gesehen, wie viel Sport ich treibe, wie sehr ich meine Ernährung einschränke, um an Gewicht zu verlieren und welcher Effekt dabei aber rumkommt. Nämlich so gut wie keiner. Ich wusste, dass ich definitiv nicht zu wenig mache, aber anscheinend nicht das richtige.

Ich bat Euch um Hilfe. Zu Beginn prasselten lauter Informationen, Tipps, Ratschläge, Ernährungsrichtlinien und Trainingsausführungen mit entsprechender Anleitung auf mich ein. Ja, es war viel, aber dadurch konnte ich mir sicher sein, dass ich überhaupt nichts mehr falsch machen kann, wenn ich mich daran halte. Jeder kleinste Schritt wurde von Euch beobachtet und entweder verbessert oder aber gelobt. Die ständige Beobachtung bzw. Begleitung übt einen gewissen inneren Druck aus, gibt jedoch sehr viel Sicherheit und Motivation.

Die ersten Tage waren wirklich schwierig, da noch keine Routine vorhanden war, jede Trainingseinheit neu war, kein Überblick bezüglich der Nährstoffe/Kalorien von diversen Lebensmitteln da war, ….
Von Woche zu Woche wurde es aber immer einfacher. Es entstand eine gewisse Routine in allen Bereichen und man verspürte die ersten Erfolge.
Auch wenn diese Erfolge von vielen Einflussfaktoren immer mal wieder gedämpft wurden (Periode, Krankheiten, Verletzungen, mentales Tief, Stagnierung, …) wusste ich immer, dass jetzt Geduld gefragt ist und ich ohne etwas zu verändern auch wieder an die Erfolge anknüpfen werde.

Jetzt, nach etwas über einem Jahr, hat sich die Routine zu einem gar nicht mehr bewussten Verhaltensmuster entwickelt. Ich habe verstanden, worauf es ankommt, dass Verzicht keine Lösung ist, dass Krafttraining mit schweren Gewichten nicht gleich einen ,,Schrank“ aus mir macht, die Zahl auf der Waage kein Indiz für die körperliche Verfassung ist und wie viel Geduld man aufbringen muss.

Damit werde ich nun meinen eigenen Weg gehen und hoffentlich mein Ziel eigenständig erreichen können 😊

Ich möchte mich wirklich nochmal von ganzen Herzen bei Euch für die Zeit, die Mühe, die Motivationsspritzen und vor allem den Zuspruch an nicht so guten Tagen bedanken!🥰

2 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank des Coaching habe ich tolle…

Dank des Coaching habe ich tolle Routinen entwickelt, leckere Rezepte, wertvolle Tipps und einen Workout-Plan erhalten, der sich super in mein Leben als berufstätige 2fach Mama integrieren lässt. Und ich merke nach knapp 6 Wochen schon, dass meine Kleidung lockerer sitzt. Ich kann es nur jeden empfehlen. Für mich war es die beste Entscheidung, dass Coaching zu starten.

17 de julio de 2023

Liebe Silvia,

😊 Ich freue mich riesig, von deinen Fortschritten und Erfolgen nach nur knapp 6 Wochen Coaching zu hören! 🎉 Es ist einfach großartig zu wissen, dass die Veränderungen, die wir gemeinsam durch das Coaching bei CL Coaching GmbH in Angriff genommen haben, bereits so positive Auswirkungen auf dein Leben haben.

🏋️‍♀️ Mit dem maßgeschneiderten Workout-Plan hast du eine Routine gefunden, die sich perfekt in deinen hektischen Alltag als berufstätige 2-fach Mama einfügt – das ist wirklich bewundernswert! 🤗 Dass du schon jetzt bemerkst, wie deine Kleidung lockerer sitzt, zeigt, dass deine harte Arbeit und Hingabe definitiv Früchte tragen. 🌟

🥗 Die leckeren Rezepte und wertvollen Tipps helfen dir nicht nur dabei, deinen Körper in Form zu bringen, sondern auch deinen Geist zu stärken. Es ist schön zu sehen, wie du dich umfassend um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden kümmerst. 💪

Für mich ist es eine doppelte Freude zu wissen, dass du nicht nur von den Ergebnissen begeistert bist, sondern auch, dass unsere Beziehung als Freunde durch das Coaching noch enger geworden ist. 🤝 Es war eine absolute Freude, dich auf dieser Reise zu begleiten.

🌈 Dein Engagement und deine positiven Erfahrungen sind die besten Antriebe für uns bei CL Coaching GmbH. Es bestärkt uns darin, unser Bestes zu geben, um anderen Menschen ebenfalls zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und ein gesundes, glückliches Leben zu führen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Auf viele weitere Erfolge und Fortschritte auf deinem Weg zu einer fitteren und zufriedeneren Version von dir selbst. 🚀

Mit herzlichen Grüßen und einem breiten Lächeln im Gesicht,

😊🏆

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es klappt wirklich!

Ich bin seit Mitte März im Coaching und bin positiv überrascht, dass auch ich Erfolge erzielen konnte. Der Coach steht immer für Fragen zur Verfügung und motiviert einen wieder Gas zu geben, wenn man mal in einem Tief ist.
Letztendlich liegt auch viel in eigenen Händen wie schnell man Erfolge erzielt. Es lohnt sich! Die Einzelgespräche basieren freundschaftlich auf guter Ebene.
Vielen Dank bis hier hin!

13 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein größtes Problem ist die Motivation…

Mein größtes Problem ist die Motivation und da hilft mir das Team von CL Choaching sehr. Ich weiß einfach, dass jemand mein Erfolge verfolgt und kann mich so nicht selbst betrügen. Innerhalb von 10 Wochen habe ich auch tatsächlich 10kg verloren, habe meine Aktivität deutlich gesteigert und meinen geliebten Sport wieder aufgenommen. Also ich bin mega glücklich und optimistisch, was den restlichen Weg angeht.

12 de julio de 2023

Meine Abnehmreise

Ich bin 28 Jahre und kämpfe schön mein ganzes Leben lang mit meinem Gewicht. Etliche Abnehmversuche sind immer gescheitert. Bis ich auf CL-Coaching aufmerksam wurde. Der Unterschied zu früher ist, dass hier nicht um eine Diät sondern um eine Ernährungsumstellung handelt. Es wird einen viel Wissen über Ernährung und dazu wird man noch von kompetenten Coaches betreut. Ich finde es auch toll ,dass die Coaches für Fragen immer erreichbar sind.
Vielen Dank für die Unterstützung, jetzt gehts weiter :)

13 de junio de 2023

Liebe Sabina,

wir freuen uns riesig, dass du uns dein Vertrauen schenkst und dich für unsere Dienstleistungen entschieden hast. 😊🙌

Es tut uns leid zu hören, dass du schon dein ganzes Leben lang mit deinem Gewicht kämpfst. Aber hey, du bist nicht alleine! Viele von uns haben ähnliche Erfahrungen gemacht und verstehen daher genau, wie du dich fühlst. 💪

Der Unterschied zu früher ist, dass wir bei CL Coaching nicht einfach nur eine weitere Diät anbieten. Wir setzen vielmehr auf eine nachhaltige Ernährungsumstellung, die auf fundiertem Wissen über Ernährung basiert. Mit unserem Programm möchten wir dir helfen, langfristige Erfolge zu erzielen und ein gesundes Verhältnis zu Essen zu entwickeln. 🍏🥦

Unsere kompetenten Coaches sind immer für dich da und unterstützen dich auf deinem Weg zu einem gesünderen Lebensstil. Sie stehen dir bei Fragen zur Verfügung und begleiten dich mit ihrer Expertise und Erfahrung. Das Feedback unserer Kunden zeigt uns immer wieder, wie wertvoll diese individuelle Betreuung ist. 🤗👩‍🍳

Vielen Dank, dass du uns für deine Abnehmreise gewählt hast. Wir sind begeistert, dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen und ein neues Kapitel in deinem Leben zu beginnen! 👏💪

Bleib motiviert und lass dich nicht entmutigen. Du hast bereits den ersten Schritt gemacht und wir sind stolz auf dich! Wir stehen fest an deiner Seite und freuen uns darauf, dich auf deiner Reise zu begleiten. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir nur einen Anruf oder eine Nachricht entfernt. 😊📞💬

Vielen Dank nochmal für dein Vertrauen! Jetzt geht es weiter, und wir sind zuversichtlich, dass du weiterhin großartige Fortschritte machen wirst. Bleib fokussiert und halte an deinen Zielen fest - du schaffst das! 🎉💪

persönliche Abnehmbetratung- als Gamechanger

Ich bin seit April bei CL Coaching und starte nun in den 3. Abnehmmonat und habe es von 79kg nun auf 70,3kg geschafft. Ich bin selbstständig und beruflich deutschlandweit unterwegs. In der Vergangenheit sind meine Abnehmversuche oft an meinem Beruf gescheitert. Deswegen wusste ich, dass ich es auf einem anderen Weg probieren muss. Die Entscheidung bei CL Coaching mitzumachen war wirklich sehr spontan. Aber die persönliche Betreuung ist grade für den Anfang ein großer Gamechanger. Du kannst dich nicht selbst manipulieren, sondern es gibt ein wachsames Auge und Fragen bzw. Herausforderungen können schnell und individuell geklärt werden.
Ich bin nun deutlich fitter und längere Strecken zu Fuß sind kein Problem mehr. Ich konnte mein Bewegungen super in den Alltag einbringen und bin nun auf einem sehr guten Weg meinen Wunsch von 65-60kg zu erreichen.
Vielen Dank für die Unterstützung, jetzt gehts weiter ;-)

6 de junio de 2023

Liebe Nadine,

wir als Team der CL Coaching GmbH freuen uns unglaublich für dich! 😊🎉 Es ist großartig zu hören, dass du seit April bei uns bist und bereits so beeindruckende Fortschritte gemacht hast. Von 79 kg auf 70,3 kg - das ist wirklich fantastisch! Du kannst stolz auf dich sein! 💪👏

Wir wissen, dass es als Selbstständige und beruflich viel unterwegs sein nicht immer einfach ist, einen gesunden Lebensstil aufrechtzuerhalten. Aber du hast dich nicht entmutigen lassen und den Entschluss gefasst, es auf einem anderen Weg zu versuchen. Das allein zeugt von deinem starken Willen und deiner Entschlossenheit. Respekt! 👍

Wir verstehen, dass persönliche Betreuung am Anfang eine große Rolle spielt, um den richtigen Start zu finden. Daher ist es großartig zu hören, dass unsere Coaches dir dabei helfen konnten. Sie stehen dir immer zur Seite und sorgen dafür, dass Fragen und Herausforderungen schnell und individuell geklärt werden können. 🙌🤗

Es freut uns zu hören, dass du nun deutlich fitter bist und längere Strecken zu Fuß kein Problem mehr für dich darstellen. Das ist wirklich eine tolle Veränderung! Durch die Einbindung von Bewegung in deinen Alltag bist du auf einem sehr guten Weg, um dein Ziel von 65-60 kg zu erreichen. Wir sind zuversichtlich, dass du es schaffen wirst! 💪🚶‍♀️

Wir möchten uns bei dir bedanken, dass du uns als CL Coaching GmbH als deinen Begleiter auf deiner Abnehmreise gewählt hast. Es ist uns eine Ehre und Freude, dich zu unterstützen und gemeinsam mit dir an deinen Zielen zu arbeiten. Du hast bereits bewiesen, dass du die Herausforderungen meistern kannst und wir glauben fest daran, dass du weiterhin großartige Fortschritte machen wirst. 😉🎉

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen! Wir sind gespannt auf deine weiteren Erfolge und stehen dir jederzeit zur Seite. Lass uns gemeinsam weiterhin an deinem Erfolg arbeiten. Du bist auf dem richtigen Weg, und wir sind stolz auf dich! 👏💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist einfach ein tolles Unternehmen

Es ist einfach ein tolles Unternehmen, Sie wissen was Sie tun🫶🏻. Man wird gut beraten und verstanden. Tolle Menschen ☺️

5 de junio de 2023

Liebe Kristin,

wir freuen uns wirklich sehr, dass du so eine positive Meinung von unserer Firma hast! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du unsere Expertise und unser Verständnis für dich und deine Bedürfnisse schätzt. 🤗

Es ist für uns eine große Freude, dich in deinen persönlichen und gesundheitlichen Entwicklungsprozessen zu unterstützen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Beratung erhältst und dich verstanden fühlst. 😌

Unser Team besteht aus großartigen Menschen, die mit viel Engagement und Leidenschaft bei der Sache sind. Wir möchten nicht nur fachlich kompetent sein, sondern auch eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre schaffen. 😇

Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. 🌟

Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir die Unterstützung und Beratung zu bieten, die du verdienst. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da! 💪💼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching. Dank der Hilfe, dem Support, den regelmäßigen Telefonaten und den super easy umsetzbaren und gut integrierbaren Tipps in den Büroalltag, habe ich es geschafft meinem Ziel sehr nahe zu kommen. Innerhalb des Coachings konnte ich bereits 16 Kilo abnehmen und fühl mich fitter denn je. Absolute Empfehlung!

26 de mayo de 2023

Liebe Damaris, 😊

wir freuen uns riesig, dass du mit dem Coaching bei uns so zufrieden bist! 🎉 Es macht uns glücklich zu hören, dass wir dir mit unserer Hilfe, unserem Support und den regelmäßigen Telefonaten so gut zur Seite stehen konnten. 💪

Es ist großartig zu erfahren, dass dir die Tipps, die wir dir gegeben haben, so leicht gefallen sind, sie in deinen Büroalltag zu integrieren. 📝🏢 Es ist uns immer wichtig, dass unsere Ratschläge nicht nur praktisch umsetzbar sind, sondern auch wirklich in dein Leben passen.

Und wow, herzlichen Glückwunsch zu deinem beeindruckenden Erfolg! 🎊🥳 Dass du bereits 16 Kilo während des Coachings abgenommen hast und dich jetzt fitter fühlst als je zuvor, ist wirklich bemerkenswert. 💪

Wir bedanken uns herzlich für deine Empfehlung! Es ist schön zu wissen, dass du uns weiterempfiehlst und dass wir dich auf deiner Reise zu deinem Ziel so gut begleiten konnten. 😊

Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten!

Alltagstaugliches Coaching mit Super Erfolgen

Mit einem Jobwechsel kamen noch ein paar Kilo zu viel oben drauf. Ich war vorher schon nicht schlank aber mit den Extrakilos habe ich mich nicht mehr wohlgefühlt und konnte in dem Sport, den ich betreibe auch schon die ersten Einschränkungen feststellen, dass hat für mich das Fass zum überlaufen gebracht und ab da wollte ich dringend etwas ändern.

Ich habe das erste Beratungsgespräch mit CL Coaching vereinbart, dann ging alles ziemlich schnell und ich habe mit dem Coaching angefangen (Beispielplan, Wöchentliche Coaching Calls und 24/7 Betreuung über WhatsApp). Gestartet habe ich Mitte Februar, bis jetzt (Mitte April) habe ich 7,2kg verloren und mich 0,0 Prozent einschränken müssen. Es hat mein Leben positiv verändert und ich bin glücklich mich für das Coaching entschieden zu haben. Es ist nicht nötig mehrmals pro Woche Sport zu machen, wir haben mehr Bewegung in meinen Alltag integriert und meine Ernährung angepasst. Ich habe in der Zeit auch nicht auf Restaurantbesuche oder Urlaub verzichtet müssen, es ist wirklich perfekt in das alltägliche Leben integriert.

23 de abril de 2023

Liebe Natascha,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unsere Zusammenarbeit. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit den Ergebnissen zufrieden bist und dass sich dein Leben positiv verändert hat.

Unser Ziel bei CL Coaching ist es, dir alltagstaugliche Lösungen zu bieten, die zu nachhaltigen Erfolgen führen. Es ist großartig, dass du bereits so viel abgenommen hast, ohne dich einschränken zu müssen. Unser Ansatz basiert auf einer ausgewogenen Ernährung und der Integration von Bewegung in deinen Alltag.

Wir möchten, dass du dein Leben genießen kannst, ohne dabei auf Restaurantbesuche oder Urlaub verzichten zu müssen. Daher legen wir großen Wert darauf, dass unser Coaching nahtlos in deinen Alltag integriert werden kann. Wir freuen uns, dass du so gas gibst. :)

Deine Erfolge zeigen, dass unser Ansatz wirksam ist. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu sehen, dass wir dir dabei helfen konnten, dich wieder wohlzufühlen und deine sportlichen Aktivitäten fortzusetzen.

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in unser Coaching. Wir stehen dir jederzeit zur Verfügung und unterstützen dich gerne weiterhin auf deinem Weg zu einem gesünderen Lebensstil.

Mit freundlichen Grüßen,
Geschäftsführer CL Coaching GmbH

Ernährungscoaching

Über die Zeit in dem Coaching durfte ich eine Ernährungsumstellung erlernen, die mich ein Leben lang begleiten wird. Dabei ging es nicht um Verzicht sondern wie ich meine Ernährung alltagstauglich anpassen kann und trotzdem Genuss und Spaß am Essen habe.

20 de abril de 2023

Hey meine liebe 😊

Wir freuen uns riesig, dass wir dich durch die Zusammenarbeit begleiten dürfen.

Es war uns wichtig, dass du nicht das Gefühl hast, auf etwas zu verzichten. Vielmehr ging es darum, deine Ernährung so anzupassen, dass sie gut in deinen Alltag integrierbar ist und du trotzdem den Genuss und Spaß am Essen hast. 🍽️💚

Es war großartig zu sehen, wie du dich mit Begeisterung auf die neue Ernährung eingelassen hast und wie wir gemeinsam Schritt für Schritt positive Veränderungen vorgenommen haben. 👏🌟 Wir sind überzeugt, dass die erlernten Prinzipien dich ein Leben lang begleiten und du dadurch langfristig von den Vorteilen profitieren wirst. 🌿💪

Wenn du Fragen oder Unterstützung benötigst, stehen wir natürlich auch weiterhin an deiner Seite. 😊🤝

Gemeinsam schaffen wir es, dass du dich auch in Zukunft gesund, glücklich und genussvoll ernährst! 🥦🍓🥗

Ganz liebe Grüße,

Sehr zufrieden

Es war eine gute Entscheidung das Coaching anzufangen. Von Anfang an hat man eine Begleitung bei dem ganzen Abnehmprozess. Egal ob man Fragen hat, Anregungen oder einfach Motivation braucht. Die Coaches sind immer für einen da.
Schon nach kurzer Zeit habe ich Gewicht verloren, was ich auch an meiner Kleidung bemerken kann.
Ich bin richtig zufrieden mit dem Programm und kann es nur weiterempfehlen.

31 de marzo de 2023

Hey liebe Silvana,

wir freuen uns riesig zu hören, dass du mit unserem Coaching so zufrieden bist! 🤗💪

Es war definitiv eine gute Entscheidung, das Coaching zu beginnen, denn von Anfang an standest du nicht allein in deinem Abnehmprozess. Wir waren immer für dich da, sei es bei Fragen, Anregungen oder wenn du einfach Motivation gebraucht hast. Wir sind stolz darauf, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. 😊🌟

Es ist fantastisch zu hören, dass du schon nach kurzer Zeit Gewicht verloren hast und dies sogar an deiner Kleidung bemerkst. Das sind wunderbare Erfolge, die dich motivieren können, weiterzumachen. Wir freuen uns mit dir! 👗💃

Deine Zufriedenheit mit unserem Programm freut uns ungemein. Es ist unser Ziel, dass du die bestmöglichen Ergebnisse erzielst und dich während des gesamten Prozesses gut betreut fühlst. Es bedeutet uns viel, dass du unsere Arbeit schätzt und das Programm weiterempfehlen würdest. 🙌❤️

Wenn du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Gemeinsam setzen wir deine Ziele um und feiern weitere Erfolge auf deinem Weg zu einem gesünderen und glücklicheren Leben. 💚🌈

Henri Ciplajevs und das gesamte Team der CL Coaching Gmbh

Mega hilfreich und lebensverändernd

Ich bin super happy bisher mit dem Ergebnis und der Zusammenarbeit. Durch Daniel (mein Coach) habe ich sehr viel über Ernährung und Sport lernen dürfen. Daniel hat mir stark geholfen mit Tips und Tricks nachhaltig abzunehmen, und dennoch nicht verzichten zu müssen. Es ist das erste mal dass ich wirklich sehr gute Erfolge erzielt habe und es sich mit der ‚Diät‘ auch leben lässt.

Bei mir ging es immer um die ‚letzten‘ sechs Kilo und bisher hatte keine andere Diät, nur (wie ich dachte) eine drastische Lebensveränderung geholfen. Mit Hilfe von Henri CL Coaching habe ich die ersten 3 Kilo verloren, habe weder Heißhunger Attacken noch muss ich jeden Tag Sport treiben! Ich würde das Team immer wieder weiterempfehlen!

19 de marzo de 2023

Hallo meine liebe Pia,

wir sind absolut begeistert, dass du mit dem Ergebnis und unserer Zusammenarbeit so mega zufrieden bist! 🎉💪

Es freut uns sehr, dass Daniel als dein Coach dir so viel über Ernährung und Sport vermitteln konnte. Er hat dich mit wertvollen Tipps und Tricks unterstützt, um nachhaltig abzunehmen, ohne dabei auf etwas verzichten zu müssen. Das ist wirklich großartig! 😊🍎🏋️‍♀️

Es ist fantastisch zu hören, dass du mit unserer Unterstützung die besten Ergebnisse erzielt hast und gleichzeitig ein Leben führen kannst, das nicht von strengen Diäten geprägt ist. Es ist ein großer Meilenstein, dass du die ersten 3 Kilo bereits verloren hast und dabei weder Heißhungerattacken hast noch jeden Tag Sport treiben musst. Das zeigt, dass unser Ansatz wirklich effektiv und nachhaltig ist. Wir sind stolz auf dich! 💪💃

Es ist uns wichtig, dass wir dir geholfen haben, gerade mit den "letzten" sechs Kilos umzugehen. Wir verstehen, dass es oft die härteste Herausforderung ist, aber wir sind überglücklich, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Es freut uns, dass du dank der Unterstützung von CL Coaching gute Erfolge erzielt hast und dennoch ein ausgewogenes Leben führen kannst. 🌟❤️

Wir sind dankbar für deine Weiterempfehlung und freuen uns, dass du so positiv über uns sprichst. Das bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Engagement, anderen Menschen zu helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wenn du weitere Unterstützung oder Fragen hast, stehen wir dir immer zur Verfügung. Gemeinsam gehen wir weiterhin deinen Weg zu einem gesunden und glücklichen Leben! 🙌🌈

Henri Ciplajevs und das gesamte Team der CL Coaching Gmbh

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abnehmen beginnt im Kopf!

Ich bin absolut begeistert von der tollen Zusammenarbeit mit CL Coaching.
Gleich zu Beginn wurde auf all meine Belange eingegangen. Ich bin Vollzeit berufstätig, Mutter und besetze Ehrenämter, viel Zeit für Sport außerhalb der eigenen vier Wände blieb da nicht.
Aber es war gar kein Problem, Ernährung und Bewegung in meinen Arbeitsalltag einzubauen, denn hier geht es nicht um eine Diät, sondern um eine Einstellung und wenn man im Kopf verstanden hat, wie es mit der Ernährung funktioniert, dann lässt sich das in jeder Lebenslage umsetzen.
Selbst der krankheitsgeprägte Herbst und Winter hat nicht zum Yo-Yo-Effekt geführt. Man nimmt stetig und gesund ab und gewöhnt somit sich und, in meinem Fall auch die ganze Familie, an neue Essgewohnheiten. Einfach klasse! Macht weiter so!

16 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich war das Coaching gut und wichtig!

Mein Ziel war es Fett abzubauen und gleichzeitig Muskeln aufzubauen. Ich hatte immer gedacht das eine geht gar nicht zusammen mit dem anderen. Neben dem ganzen Wissen welches einem vermittelt wird (und das zeitlich so flexibel wie es zu mir gepasst hat) fand ich die Betreuung sehr angenehm. Ich bin zeitlich nicht so flexibel gewesen und trotzdem konnten wir mit Daniel immer individuelle Termine für unsere Gespräche finden - einfach großartig! Ich konnte Struktur in meine Essgewohnheiten bringen - denn das war für mich die größte Herausforderung. Und Sport war hier nur ein Nebenthema. Es wird gut für einen gesorgt in Bezug auf Unterstützung in allen Belangen die einem im Weg stehen seine Ziele zu erreichen. Und wenn es dann mal nicht so gut läuft stand immer jemand zur Verfügung und hat mich durch diese Tage begleitet. Für mich war das Coaching gut und wichtig!

14 de febrero de 2023

Abnehmen mit Erfolg

Das CL Coaching-Team hat mir dabei geholfen, mein Selbstbewusstsein und mein Ziel mit Motivation, mein Wohlgewicht zu verfolgen und zu stärken. Mit einem tollen gesunden Ernährungsplan, passend für meinen Alltag und aufschlussreichen Videos allgemein über das Thema Ernährung und Bewegung. Quasi ein Rundum-Sorglos-Paket für einen selbst, der sich nicht wohlfühlt in seinem Körper.

Ganz besonders toll ist mein Couch an meiner Seite. Mit tollen Tipps und Motivation steht er mir zur Seite. Wenn ich etwas nicht genau verstanden habe oder wusste, hat er mir alles in Ruhe erklärt. Somit wurde meine Unsicherheit nach jedem weiteren Gespräch oder über WhatsApp in Luft aufgelöst. Also es macht mega Spaß, mein Ziel zu verfolgen. Ich kann es nur empfehlen, es lohnt sich und man merkt nach kurzer Zeit Erfolge an einem selber.

30 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Henri und sein Team sind echte Partner, die einen mit einem realistischen Weg unterstützen!

Henri und sein Team helfen mir sehr auf meiner Abnehmreise. Bereits nach 3 Wochen sind ohne großen Aufwand und vor allem ohne Hungern erste Erfolge ersichtlich: Die Sachen sitzen lockerer, 3 Kilo sind weg.
Für mich persönlich ist das Coaching aber noch viel mehr: Man lernt sich und seine Muster besser kennen - somit ist es eine Art Lebenscoaching. Mit Hilfe des Expertenteams kann ich einen ausgewogenen Umgang mit der Ernährung und Sport finden, der mich langfristig an mein Ziel bringt! Keine Frage bleibt unbeantwortet und man hat echte, verlässliche Ansprechpartner! Das ist einfach nur toll! Danke an das gesamte Team!

26 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.