Hera comm Opiniones 1016

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buona sera, tutti/e gli operatori/trici sono stati/e gentili e professionali.(9) Le pratiche sono lunghe e complesse, per chi non ha abilità con gli strumenti tecnologici. Sarebbe meraviglioso torna... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'addetta allo sportello della Vs. sede di Savignano sul Rubicone con cui mi sono relazionato, è stata: GENTILE PROFESSIONALE COMPETENTE Ha verificato immediatamente la mia situazione, riscontra... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

È stato complicato comprendere come andavano compilati i documenti dell'idraulico per il subentro della fornitura di gas, il cui prezzo fisso era ben sopra la media al momento della sottoscrizione del... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'operatrice che ha preso in carico la mia pratica è stata estremamente gentile e paziente. Non riuscivo a trovare tutti i documenti che mi servivano per l'operazione richiesta, ma lei ha pazientement... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

nadia risponde ad HERA

Sarebbe meraviglioso tornare ad avere operatori/trici sul territorio.

23 de abril de 2026

Feedback

Transparency and professionalism

15 de abril de 2026

Ciao,
Siamo lieti di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi! Cogliamo l'occasione per ricordarti di iscriverti alla nostra area riservata https://servizionline.gruppohera.it/auth/hera/login e di scaricare l'app My Hera: https://www.gruppohera.it/assistenza/my-hera per monitorare i tuoi consumi, consultare le bollette e scoprire tutti i nostri servizi online.

Informative and detailed

16 de abril de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, gentilezza, chiarezza, professionalità

Ciao Alberto,
Grazie per averci scelto e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza!
Ti ricordiamo di iscriverti alla nostra area riservata https://servizionline.gruppohera.it/auth/hera/login e di scaricare l'app My Hera: https://www.gruppohera.it/assistenza/my-hera per monitorare i tuoi consumi, consultare le bollette e scoprire tutti i nostri servizi online.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità e competenza…

Grande professionalità e competenza spiegazioni molto semplici e disponibilità educazione e gentilezza consiglio di provare a passare a hera non ve ne pentirete

22 de abril de 2026

Ciao Massimo,

Tutto OK

Tutto OK, grazie!!!!?

22 de abril de 2026

Ciao Lara,

Ciao Marina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ragazzi che rispondono alle chiamate…

I ragazzi che rispondono alle chiamate numero verde ventili professionali e attenti

18 de abril de 2026

Ciao Letizia,

Informazioni su problematiche varie

Chiarezza di informazione e disponibilità per la risoluzione dei problemi ottimo grazie

16 de abril de 2026

Ciao Maria,

Good service

Very good assistance and service. The operator was very kind, polite, helpful and professional.

8 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, servizio chiaro ed esaustivo con massima cortesia

Tutto OK

Tutto OK, cordiali, disponibili e pronti alla massima assistenza

Ciao Mauro,

Ciao Matteo,

Tutto ok

Tutto bene.

Ciao Alessia,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.