Un viaje al lejano Oriente - Puro exotismo
¡Me gustan mucho los productos de Herbal Poem! Se nota que están hechos con cariño. En primer lugar, me declaro fan de apostar por el talento de empresas con mujeres emprendedoras al frente. Creo que es importante que nos apoyemos entre nosotras. Obviamente, este apoyo no tendría sentido si los productos no fuesen buenos. En este caso, ¡a mí me encantan!
La crema con Q10 me parece magnífica para la piel, sobre todo antes de dormir. También he probado la de Pétalos de Oriente, que es más sencilla y que vale tanto para la cara como para el cuerpo. Ambas cremas huelen genial, como al lejano oriente, y sientan bien a la piel por su suavidad y excelencia. Además, me encantan la calidad y sencillez de sus ingredientes. El hidrolato de Rosa de Damascena me encanta también. El aceite corporal después de la ducha da la sensación de estar en un balneario con todos los cuidados pertinentes. En general me gusta mucho la combinación de aceites esenciales y olores de los productos de Herbal Poem. Estas fragancias naturales son algo muy personal, pero en mi caso son estas combinaciones con un toque oriental las que a mí siempre me han gustado.
Y por último, ¡qué bien poder leer y entender todos los ingredientes de un producto de cosmética! Y si no entiendes alguno, Diana, la creadora de Herbal Poem, te asesora y te desglosa los ingredientes. ¿Qué más se puede pedir?
15 de abril de 2024