1. Fabricante de productos cosméticos

Alta cosmética artesanal ecologica certificada BIO. Cero residuo, sin crueldad, sin aceite de palma, sin parabenos, parafina, colorantes, ni aroma artificiales. Todas las mantecas y aceites son virgenes, sin refinar, la textura es ligera, no-grasa y testado bajo control dermatologico.

4,6

Inmejorable!

No suelo poner valoraciones pero en esta ocasión bien lo merece! Es la segunda vez que compro la hidratante facial y es una auténtica pasada. Alucino con la calidad del producto en general, y la atención al cliente un 10! Muchas gracias Diana!

30 de julio de 2025

El protector solar de Herbal Poem es el…

El protector solar de Herbal Poem es el mejor que haya probado: llevo más de 10 años usando protectores solares de filtros físicos, y éste es el mejor que haya probado: se desliza fácilmente en la piel, no deja la piel blanca y huele de maravilla!
Uso protector facial a diario en mi cara, en verano uso uno de factor 50 porque tengo la piel muy clara, pero el resto del año uso el protector solar de Diana que además de aportarme protección, me nutre la piel, dejando una sensación aterciopelada sin ningún efecto graso (y eso que tengo la piel grasa/mixta).
Gracias Diana por haber creado tan maravillosa fórmula cosmética!

29 de septiembre de 2024

Protector solar y crema antiarrugas

Acabo de adquirir la crema antiarrugas y y me deja la piel supernutrida y jugosa. También pedí el protector solar y es una maravilla su textura y cómo huele. Son productos naturales y por eso me decidí a probarlos. Repetiré en cuanto los vaya acabando y probaré también con la hidratante pétalos de Oriente. Soy fan de la cosmética natural y Herbal Poem no me ha defraudado!

10 de mayo de 2024

Crema de protección solar

La textura de la crema de protección solar es maravillosa. Liquida, muy fácil de extender y con un olor muy rico y natural. Deja la piel suave e hidratada tras su uso. No deja rastro blanco. Nunca probé una crema protectora natural que reuniera todas las condiciones. Estoy encantada.

6 de mayo de 2024

Un viaje al lejano Oriente - Puro exotismo

¡Me gustan mucho los productos de Herbal Poem! Se nota que están hechos con cariño. En primer lugar, me declaro fan de apostar por el talento de empresas con mujeres emprendedoras al frente. Creo que es importante que nos apoyemos entre nosotras. Obviamente, este apoyo no tendría sentido si los productos no fuesen buenos. En este caso, ¡a mí me encantan!

La crema con Q10 me parece magnífica para la piel, sobre todo antes de dormir. También he probado la de Pétalos de Oriente, que es más sencilla y que vale tanto para la cara como para el cuerpo. Ambas cremas huelen genial, como al lejano oriente, y sientan bien a la piel por su suavidad y excelencia. Además, me encantan la calidad y sencillez de sus ingredientes. El hidrolato de Rosa de Damascena me encanta también. El aceite corporal después de la ducha da la sensación de estar en un balneario con todos los cuidados pertinentes. En general me gusta mucho la combinación de aceites esenciales y olores de los productos de Herbal Poem. Estas fragancias naturales son algo muy personal, pero en mi caso son estas combinaciones con un toque oriental las que a mí siempre me han gustado.

Y por último, ¡qué bien poder leer y entender todos los ingredientes de un producto de cosmética! Y si no entiendes alguno, Diana, la creadora de Herbal Poem, te asesora y te desglosa los ingredientes. ¿Qué más se puede pedir?

15 de abril de 2024

La crema antiarrugas es lo más!

Yo uso la crema antiarrugas hace más de un año , y desde la primera vez que la probé no pude dejarla. Me gusta mucho la textura, como me hidrata la piel, su aroma.
La uso todos los días nunca tuve problemas!

27 de febrero de 2024

Una crema maravillosa

Herbal Poem, tiene unas cremas estupendas. Yo uso la antiarrugas y me va muy bien para mi piel seca, tiene una textura muy agradable y me mantiene la piel hidratada y con un tacto suave y nada graso. Su aroma es buenísimo.

13 de febrero de 2023

Una bendición diaria para mi piel

Una bendición diaria para mi piel.
Herbal Poem cremas son muy puras y nutritivas. Consistencia fina con maravillosos aromas naturales.
El sol español exige un buen cuidado de mi piel, que ya tiene 70 años y está radiante. Estoy tan feliz de poder comprarlos aquí. Gracias Diana por tu dedicación y experiencia!

18 de noviembre de 2023

Las mejores cremas que he probado!

Llevo usando tanto la crema de cara como pétalos de oriente desde hace años y no cambiaría por otro producto. Estas cremas le sientan muy bien a mi piel, con una textura suave y no grasa, y huelen de maravilla!! Las encuentro muchísimo mejores que las que compraba anteriormente, y tengo que decir que también me produce mucha satisfacción comprar a una pequeña empresa artesanal, se nota muchísimo todo el cuidado que Herbal Poem pone en su producción.

31 de octubre de 2023

Calidad superior

De las mejores cremas que vendo en mi herbolario. Calidad comparable a grandes marcas como weleda pero con el amor de una artesana y el trato de alguien cercano.
Como consumidor, uso la petalos de oriente por su elevada calidad que me deja la piel perfectamente hidratada y nutrida

24 de octubre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (21 reseñas)