Consulta las opiniones de los clientes
02.05 rezeptübermittlung 18.05. Bestellung Bezahlung Keine einzige Rückmeldung alles steht auf offen, keine antworten auf Supportanfragen vom 05.05...... Nachtrag vom 29.05 : über Instagram a... Ver más
Von der Rezeptannahme bis zur Übermittlung des Paketes per DHL einfach nur hervorragend. Ich bedanke mich ganz herzlich bei das gesamte Herbery Team. Ich werde meine zukünftigen Bestellungen nur... Ver más
Grottenschlechter Service, grottenschlechter Versand- und Bestellablauf… Keine Kommunikation mit dem Kunden. Lieferung dauert länger als ein Stück Eis aus der Arktis zu erhalten… Zu absolut n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit unserer Online-Apotheke bieten wir dir nun die Möglichkeit, dich deutschlandweit mit medizinischen Kräutern zu versorgen. Mit nur wenigen Klicks kannst du dein Rezept bequem einlösen. Wir geben unser Bestes, um dich möglichst zeitnah mit den Kultivaren zu beliefern, die du verordnet bekommen hast. Wir möchten, dass du deine Arzneimittel in erstklassiger Qualität, schnell und sicher erhältst. Durch eine gezielte Lagerhaltung bemühen wir uns, dir unnötige Wartezeiten und mögliche Lieferengpässe zu ersparen. Die Herstellung und der Versand der Produkte erfolgen ausschließlich in unserer offiziellen Apotheke in Berlin.
Información de contacto
Breite Straße 13, 14199, Berlin, Alemania
- +49 30 76 88 23 94
- info@herbery.de
- herbery.de
No ha contestado las opiniones negativas
Bearbeitung der Bestellung schnell,vier…
Bearbeitung der Bestellung schnell,vier mal bestellt und bis jetzt reibungslos.Habe erstmal zwei sorten ausprobiert nämlich polar pop(ist ok) und sorte die ich keinem empfehle ist Golden State Kush weil es sehr sehr trocken ist wie Pulver .Deshalb finde ich sollte man die sorte überhaupt nicht verkaufen peinlich.
Schon mehrfach bestellt - flott und günstig
Schon mehrfach bestellt. Ging immer flott und reibungslos. Gute Qualität und gute Preise. Oft Sorten, die es woanders nicht gibt. Bestelle nur noch hier.
Reibungslos!
Sehr geehrtes Herbery Team,
Sehr geehrtes Herbery Team,
ich habe heute meine Blüten erhalten. Es hat zwar ein bisschen gedauert weil ich erst am Wochenende bestellt habe abe damit sollte man dann Klar kommen!
Die blüten sind in einem MEGA Zustand. Nicht zu feucht nicht zu trocken etc.
Diese riechen zu dem auch Bombastisch! Es gab dann auch noch kleine Geschenke über die ich mich umso mehr gefreut habe🙌
Fazit: mMn Beste Apotheke gerne wieder!🫶
Mfg
Ich bin Kassenpatient und habe es…
Ich bin Kassenpatient und habe es mittlerweile so mit den Mitarbeitern gemacht, das ich selber gar nicht Bestelle.
Ich gehe 1 mal die Woche hin und war vorher beim behandelnden Arzt das Rezept holen, vorher schaue ich im LiveBestand was Verfügbar ist, was direkt Verfügbar ist, kann auf meinem Rezept landen.
Dann gehe ich zur Herbery Apotheke und zeige mein Rezept und mittlerweile kennt man sich schon.
Ich gehe dann meistens raus und trinke nebenan einen Kaffee.
Meist maximal 30 Minuten und ich bekomme eine Benachrichtigung das ich abholen kann.
Dann gehe ich rein und werde meist schon erwartet.
Also ich kann zum Service nur 5 Sterne geben, wenn ich mehr geben könnte wäre dies ein Fall
Ganz klare Empfehlung
Paket ist weg. Inkompetenter Filialleiter.
Ich warte seit dem 18.08.25 auf meine Lieferung.
Die meisten E-Mails von mir wurden komplett ignoriert. Die Apotheke hat einen Nachforschungsantrag gestellt und seitdem bekomme ich keinerlei Informationen obwohl ich schon seit einer Woche eine Rückerstattung erwarte und ein Mitarbeiter mir dies bis heute zugesagt hat.
Heute habe ich das erste mal den Filialleiter an das Telefon bekommen. Er hat zu mir Wortwörtlich gesagt ich solle die Füße still halten und ich hätte alle Informationen die ich benötige. Des weiteren wären meine Google Bewertung und meine Beleidigungen angekommen. Auf die Nachfrage was genau für Beleidigungen ich von mir gegeben hätte kam natürlich keine Antwort weil ich sehr realitätsgetreu beschrieben hatte wie schlecht der Service dieser Apotheke ist.
Nach dieser recht eigenartigen Kommunikation mit Ihm wollte ich seinen Namen wissen und er sagt mir frech meinen eigenen Nachnamen.
Ich habe heute die Apothekenaufsicht kontaktiert und werde die Tage meinen Anwalt einschalten.
Ich kann jedem nur abraten hier etwas zu bestellen. Wenn es verloren geht erwartet dieser Filialleiter dass der Patient über 4 Wochen auf das Ergebnis des Nachforschungsantrages warten soll.
Ein kulanter, vorbildlicher Filialleiter hätte mir schon längst meine Rückerstattung veranlasst.
Ich habe solch einen Fall in 45 Lebensjahren mit noch keinem Unternehmen erlebt.
Einfach - Schnell - Unkompliziert - Sympathisch
Klasse 👌. Schnelle Abwicklung + Versand. Sehr gute sowie ebenfalls schnelle Kommunikation bei Fragen oder ähnlichem. Alles in allem stark zu empfehlen 💪.
Übersichtliche Auswahl - Klein aber fein zu fairen Preisen ! .
Gute Apotheke geht alles schnell und…
Gute Apotheke geht alles schnell und gründlich,
Einzige Merkmal ist das oft in den Packungen viel Kleinzeug drin ist. Vielleicht habe ich aber auch eine schlechte Charge erwischt.
Ansonsten alles top man kann vor Ort bezahlen innerhalb weniger Stunden wird das Rezept bestätigt alles top.👍🏼
Hat alles super geklappt und die…
Hat alles super geklappt und die Qualität ist sehr gut! Die Kontaktaufnahme war recht einfach und habe die sendungsnummer bekommen.
Ich kann die Apotheke nur weiter empfehlen.
Warte seit 3 Wochen auf meine Ware!
Die Ersatzlieferung kam endlich an. Danke:)
Very responsive and helpful
I used them twice. The first time went well. This week, I caused for an issue in the delivery, and herbery took care of it in the same day. They were very responsive via email as well.
Sehr guter Service.
Sehr guter Service.
Ich kann nun aus eigener Erfahrung sagen und dies aber über einen längeren Zeitraum, 1000% Zufrieden.
Die Mitarbeiter der Apotheke und des Herbery Teams sind alle samt freundlich fröhlich ubd immer Hilfsbereit. Ich kann meine Bestellungen immer am selben Tag abholen und hatte noch nie irgendwelche Schwierigkeiten. Es ist mir persönlich wirklich ein Rätsel wie mache Kommentare zustande kommen.
Von mir eine 10/10 !!!
Und ein fettes Danke an alle die das möglich machen.
Dont place an order from this Apotheke
Dont place an order from this Apotheke! There are different process you have to do with this Apotheke, but either Dr.ansay nor herbery's website doesnt place any statement about it. You place your order and they never reaches you until you call them and only thing they do is blaming Dr. Ansay.
Schnelle Abwicklung
Am 02.05.2025 per Telemedizin Rezept eingereicht, Abends 19 Uhr die Bestellbestätigung erhalten und habe meine Bestellung bezahlt.
03.05.2025 wurde die Lieferung elektronisch bei DHL angekündigt, Montag 06.05.2025 wurde die Sendung in der Filiale zum Versand abgegeben, ich bin sehr zufrieden, empfehle die Apotheke gerne weiter!
Hi Liebe Connaisseur Patienten,
Hi Liebe Connaisseur Patienten,
Ich bin seit über einem Jahr nur noch bei dieser Herbery Apotheke & was soll ich sagen das Team besteht aus Kompetenten, jungen, netten & wirklich sehr leiben leuten. Alle stehen mit Rat und Tat zur Seite & versuchen jeden glücklich nachhause zuschicken. Und es ist wirklich so ein gutes Gefühl zu wissen, man ist auf der sicheren Seite und man wird nicht gescammt & das alleine ist schon Gold wert.
Deshalb ganz besonderer Dank an :
Robert, Florian, beiden Marcel's & Piri.
& alle anderen die ich vergessen habe aufzuschreiben.
Danke an das gesamte Herbery Team :-)
Mit besten Grüßen euer Hektorini :-)
Ibrahim Zengin
Gute Preise. Gute Besserung.
Klare Empfehlung!
Die Schmargendorf Apotheke/Herbery ist meine erste Anlaufstelle. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, der Service sowohl vor Ort als auch online zuverlässig und professionell. Ich schätze die gute Beratung und fühle mich dort immer gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Leeres Paket erhalten - Support-Anfrage über Kontaktformular kam nie an
Ich habe Medikamente bestellt und bekam nach 2 Wochen ein Paket mit leerem Inhalt.
Es waren nur Verpackungsmaterialien im Paket.
Da es keine Öffnungsspuren gibt, musste ich von einem Betrug des Händlers ausgehen. Dieser konnte mir nachträglich glaubhaft vermitteln, dass es am Lieferdienst liegt. (DHL)
Leider war über das Kontaktformular auf herbery.de keine Kontaktaufnahme möglich, wie mir später mitgeteilt wurde. Die Frist für eine Schadensmeldung bei DHL ist mittlerweile (nach über 2 Wochen) abgelaufen.
Werde nicht bestellen
Bestellung aufgegeben etc, keine Rückmeldung, dann eine Email das sie mein Rezept nicht finden oder haben. Alles sehr komisch.
Bestellung aufgeben Bestätigung…
Bestellung aufgeben Bestätigung erhalten überweisen .!! Und auf einmal ist das Produkt nicht mehr Verfügbar
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.