He pedido muchas veces en este sitio y el paquete siempre llega correcto. En cuanto al envío es cierto que a veces tarda mucho. Sin embargo, esta última vez ha llegado muy rápido pero no me ha gustado... Ver más
Herbolario Online de productos de dietética, nutrición y tratamientos y cosmética naturales. Mango Africano, Colnatur, Cetona de Frambuesa, Raspberry Ketone, Oseogen y mucho más. Envíos en 48-72 horas.
Avenida del Monasterio de El Escorial 66, 28034, Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas
Rapidez de entrega, precios competitivos del producto que buscaba. Sencillez de la web y pago
Entrega rápida y productos muy bien embalados. Quizás la caja era excesivamente grande para el contenido.
La rapidez en la entrega sin duda es lo que más me gusta.
Primer pedido, mejor precio que en Amazon aún cobrando portes. Tan rápido como Amazona. Os tendré en cuenta para futuros pedidos
No hemos recibido nuestro pedido todavía‼️‼️‼️

Respuesta de Herbolario Salud Natural
Llevo muchos años de experiencia comprando en esta empresa y nunca decepcionan.
Hice mi segundo pedido a resultas de la satisfaccion de la compra de mi primer pedido, este pedido consta como entregado y no lo he recibido, he contactado por what saap y la IA no responde a mis preguntas concretas, he llamado varias veces por telf. i comunican, me gustaria recibir respuesta a mis necesidades. ref. pedido 1066110 26-04-26 gracias

Respuesta de Herbolario Salud Natural
El pedido llegó rápidamente y la información de seguimiento es perfecta
Envío rápido, bien empaquetado. Normalmente lanzan ofertas y acumulas saldo y eso se agradece. Facilidad para elegir método de recogida.
Buen servicio y mejor atención al cliente
Por el momento todos mis productos han llegado bien embalados y sin daños. Voy a seguir con mis pedidos.
Falta comunicación cuando haces un pedido y no pueden servirlo porque no les queda producto para completarlo. No lo mandan y esperan sin que el cliente sepa por qué no recibe su pedido. Sería conveniente que cuando quedan pocas unidades en stock, se indique al cliente antes de cumplimentar el pedido.24

Respuesta de Herbolario Salud Natural
La casa funciona bien, envía pronto el pedido, pero la agencia de transporte te deja el paquete en el ascensor, o en la puerta. No lo había visto antes.
Servicio excelente y muy buen precio. Vivo en Madrid y recibí el pedido en 24h. Tuvieron que cambiar de transportista y me llamaron a preguntarme cuál era mi punto más cercano. Un 10.
Soy cliente habitual desde hace años porque tiene buenos precios y hasta ahora estaba muy satisfecha, pero con este último pedido la gestión está siendo nefasta. 3 intentos de envío fallido por errores suyos, y ahora un silencio absoluto. No responden a correos y las incidencias de pedidos no se atienden por teléfono. Esta siendo una gestión logística pésima. Estoy decepcionada porque siempre he confiado en ellos, pero está falta de atención me obliga a reclamar formalmente. Espero que lo solucionen pronto para no perder la confianza.

Respuesta de Herbolario Salud Natural
Compré unas barritas de Santa Madre, y fueron 15 uds que caducan en 7 días, esta muy bien eso, compra para 2 meses y me las tengo que comer en 3-5 días . Increíble que no pongan nada

Respuesta de Herbolario Salud Natural
Enviado los productos rápidamente y buena atención comercial, pienso volver a comprar a esta empresa.