I'm very satisfied; the material is of good quality. Thank you very much.
Buen servicio, buenos precios, artículos de calidad y entrega rápida. No dudaré en seguir comprando cuando me haga falta algo. Gracias
Como siempre su servicio de envio y entrega es nefasto despues de 15 dias sigo sin haber recibido el pedido que hice el 22/12
FIRST QUALITY , GGOD PRICE AND AND FASTER SHIPMENT 100% VERY RECOMMEND DEALER . CONGRATULATIONS
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Buy car parts, spares and accessories online for enhancement, performance and restoration of Porsche and VW cars and vans at Heritage Parts Centre, specialist suppliers of spare parts for your classic car or campervan
47 Dolphin Road, BN43 6PB, Shoreham-by-Sea, Reino Unido
- 01273444000
- help@heritagepartscentre.com
- heritagepartscentre.com
Suele responder en menos de 48 horas
I'm very satisfied
I'm very satisfied; the material is of good quality. Thank you very much.
Como siempre su servicio de envio y…

Respuesta de Heritage Parts Centre
Excelente calidad y buena relación…
Excelente calidad y buena relación calidad - precio. Muy amables con la atención
Todo correcto pero lento
Los materiales perfectos pero la entrega a tardado mucho
Un absoluto desastre
Un absoluto desastre, aún no ha llegado el pedido, la compañía de transportes que tienen contratada es penosa, voy a darle unos días y si no llega solicitaré el reembolso

Respuesta de Heritage Parts Centre
Todo perfecto. El envio rapidisimo y llego en perfectas condiciones
Nefasta
Nefasta. Aun no he recibido mi envió. Después de notificación de poder recogerlo, nadie sabe dónde está. Principal culpable: DHL Logística.

Respuesta de Heritage Parts Centre
Encantado con el trato recibido
Encantado con el trato recibido. Envío a rápidos y personal atento. Muy agradecido
Todo conforme a lo hablado
Todo conforme a lo hablado, buena comunicación.

Respuesta de Heritage Parts Centre
Los productos muy bien… El envío muy…
Los productos muy bien… El envío muy bien. Lo malo es que deciden por ti… Tu pides dos unidades, No tienen suficiente stock,y te mandan sólo una. ( pagando portes que no son baratos ) 17€ y cuando pides la otra unidad tienes que volver a pagar portes…

NO RECOMENDABLE!!!!MALISIMO
He comprado un kit para mi coche Volkswagen escarabajo y me han enviado uno que no era el adecuado para mí coche.Me pongo en contacto con ellos para decirle que el kit no encaja en mi motor...me dicen que no he comprado el correcto cuando la página lo decía claramente que era para Volkswagen escarabajo del año 1965.Encima que no me enviaron el kit que tocaba ,para devolver tienes que pagar tu mismo los gatos de devolución,son unos incompetentes no recomiendo para nada heritage!!!Y encima contestan muy tarde a los email o nunca!!!!!Horrible....no compreis!!!!

Son unos ladrones
Son unos ladrones, he pagado un dineral por dos emblemas laterales Gti de un mk3, llevo más de un mes esperando y no me llega el pedido, y no me devuelven mi dinero. Un desastre

Respuesta de Heritage Parts Centre
HE HECHO DOS COMPRAS Y NO HE RECIBIDO…
HE HECHO DOS COMPRAS Y NO HE RECIBIDO NINGUNA.
HACE MAS DE UN MES Y MEDIO QUE ESPERO Y NO TENGO NOTICIAS.
CUANDO QUIERES HACER UNA RECLAMACION TE DAN UN TELEFONO Y CUANDO LLAMAS TE ENVIAN A LA PAGINA WEB
CUANDO LES ENVIAS UNA RECLAMACION POR EMAIL TE LO CONTESTAN AUTOMATICAMENTE PARA QUE MIRES EL ENVIO.
NO SON PRESENTABLES

No responden a email
No responden a email, solicita factura para proceso de aduana y no hay contestación ni devolución del producto, no recomiendo para nada está página.
Muy buena atención
FIRST QUALITY
FIRST QUALITY , GGOD PRICE AND AND FASTER SHIPMENT
100% VERY RECOMMEND DEALER .
CONGRATULATIONS
calidad de artículos