Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht , Vorsicht, es werden die AGBs auf Widerruf ausgehebelt , was nicht gesetzeskonforn ist. Man braucht dann einen Anwalt. Deshalb Vorsicht !!!

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online
  2. Servicio de marketing por Internet
  3. Agencia de marketing
  4. Asesor en marketing

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Immer neue Impulse und Inspiration für Welt und Wirtschaft- Das ist Hermann Scherer. Er macht Menschen zu Marken, damit sie das verdienen, was sie wert sind.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komme gerade aus dem Gold Programm von…

Komme gerade aus dem Gold Programm von Hermann Scherer. Es war eine tolle Erfahrung - mega inspirierend, motivierend und sogar transformierend. Ich gehe mit einem großen Koffer voller Tools jetzt ans Werk, mich meinem Wert entsprechend zu positionieren. Danke Hermann 😇🙏🥳 Dazu habe ich viele tolle Menschen kennengelernt.

Ein Segen der Superlative

Ein Segen der Superlative, geschöpft von und mit Hermann Scherer! Danke, dass du die Liebe teilst, die so viele zurückzuhalten gelernt haben, um Herzen und Lebenswege zu öffnen. Am Anfang war das Wort! Alles Liebe, Muria

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung! Wir, mein Ehemann und ich, sind direkt gemeinsam nach Mastershausen gefahren. Vier Tage auf der Überholspur, im Schleudergang mit 🍓 Erdebeersoße. Unbeschreiblich, was da mit einem passiert! Das gesamte Team ist sooooo freundlich, liebevoll und aufmerksam! Die Partner verstehen es, sich sofort auf Dich einzustellen und Dir ein "Superstar-Gefühl" zu geben! Phantastisch! Ein mehr als WERTVOLLES Programm, das seinen Namen bei weitem übertrifft!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gold Programm, Begeisterung PUR!

Das Gold Programm hat mir unglaublich viele Möglichkeiten aufgezeigt, wie Marketing umgesetzt werden kann. All meine Fragen zu Positionierung, Buch schreiben, Produkt erstellen und Vermarktung wurden beantwortet. Auf den Auftritt auf die Bühne wurden wir so gut vorbereitet, dass es sich plötzlich leicht angefühlt hat. Der ganze Inhalt und was Hermann alles bietet ist so umfangreich, bin total begeistert. Gebucht habe ich ihn, weil er so verrückt und authentisch ist, und ich wurde nicht enttäuscht. Wer neue Wege gehen will und in die Umsetzung kommen will, dem kann ich Hermann nur empfehlen. Begeisterung pur! Herzlichen Dank!
Natalie Stürchler

Vorsicht

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gott macht Gericht schon..

Über Digistore24 wird einfach abgerechnet, ohne zu prüfen, ob die versprochenen Leistungen überhaupt erbracht wurden.
Auf Anfragen reagiert niemand, stattdessen folgen Mahnungen und Inkasso.
Am Ende bleibt einem nur der Weg über einen Anwalt.

6 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für das großartige…

Vielen Dank für das großartige Platin-Programm. Für mich war es unglaublich wertvoll, so viele Impulse, Strategien und konkrete Möglichkeiten an die Hand zu bekommen.
Besonders beeindruckt hat mich die Energie und die positive Stimmung in der Gruppe.
Ich sehe jetzt viel klarer, was in meinem Business möglich ist – und vor allem, welche Schritte jetzt entscheidend sind, um mein Unternehmen erfolgreich weiterzuentwickeln.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine fantastische Platinwoche bei & mit…

Eine fantastische Platinwoche bei & mit Hermann Scherer Pur ging heute zu Ende. Zeit ,Raum & Möglichkeit für Wachstum und positivem Netzwerk ist unfassbar wertvoll. 👑🎶❤️Ich empfehle das Gold sowie das Platin Programm wärmstens weiter. PS: Und die Vollverpflegung war einzigartig lecker 😋 Danke, Danke ,Danke für einen weiteren PowerBoost im Business!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Ozean war nicht ruhig doch SICHTBARE Luftschlösser des Hermanns Scherer in Sicht

Der Ozean war nicht ruhig, als ich das Schiff betrat. Stürme kamen, Wellen brachen über das Deck und manchmal glaubte ich,
der Horizont verschwinde im Nebel.
Doch ein Captain stand am Steuer
Hermann Scherer nicht um mir den Weg abzunehmen,sondern um mir zu zeigen,
dass auch ein Krieger lernen muss,
durch den Sturm zu gehen. Ich
Claudia Miyamoto habe gelernt;
Tsunamis tragen nicht nur Zerstörung.
Manchmal öffnen sie neue Küsten.
Und dort, wo einst nur Luftschlösser standen, wird bald Land SICHTBAR
noch verborgen doch nicht mehr lange.
Der Krieger weiss, der Sturm prüft nur
ob der Mut echt ist.

Stürme auf dem Meer,
Captain hält still den Kurs
neue Küsten nah.
Claudia Miyamoto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.