En esta comunidad no solo encuentras valor. Encuentras una familia que te acoge, que te lleva poco a poco a cambiar tu vida y te enseña. En cuanto al valor es literalmente una locura. Desde cambios... Ver más
La comunidad #1 para adolescentes ambiciosos. Heroes Academy ayuda a adolescentes a instalar las mentalidades, los conocimientos y ofrece las herramientas necesarias para que puedan invocar sus deseos. ¿Cuál es el objetivo? Los adolescentes son el futuro de la sociedad, si nos ayudamos entre nosotros para mejorar podemos crear un impacto real en el mundo.
Mi mejor inversión
Después de unas semanas puedo decir que es un curso demasiado completo ya que te enseña cómo llevar de la mejor forma los aspectos de tu vida
ME AYUDÓ MUCHISIMO DEFINITIVAMENTE ES…
ME AYUDÓ MUCHISIMO DEFINITIVAMENTE ES EL MEJOR CURSO DE DESARROLLO PERSONAL
Heroes me ha cambiado la vida
Heroes me ha cambiado la vida. Aunque ya hubiera empezado hace año y medio en el desarrollo personal gracias a Alekai. El verano pasado empece a tener malos hábitos y a recaer pero gracias a Héroes he conseguido crear una mentalidad de acero para cada dia mejorar a niveles extraordinarios
Heroes es lo mejor q me ha pasado.
Heroes es lo mejor q me ha pasado.
Si te lo estas pensando no dudes mas y entra
La verdad es que me sentia muy…
La verdad es que me sentia muy estancado solamente con desarrollo personal, y esto me dio un giro de 180...
Ahora con la bases de aprender, aplicar y enseñar mis resultados se estan materializando... Gracias HEROES
Increible.
Llevo un mes en HA. Es increible el valor que hay, mejore muchisimo mis creencias y voy mejorando dia a dia. Recomendadisimo al 100%
Heroes
Siento que aporta muchísimo valor hacia las personas y ayuda a mejorarnos en muchisimos aspectos de nuestra vida
Mi lugar feliz
Ya he hecho dos reviews, pero de verdad que lo que he vivido en este último mes gracias a esta comunidad es increíble y lo tengo que compartir. De verdad es imposible expresar con palabras cuán agradecido me siento. He logrado hacer grandes mejoras en mi vida social y de verdad me siento muchísimo más feliz con mi vida. No bastan las palabras, pero gracias a toda la comunidad, porque todos han sido parte de este proceso
el mejor curso
Héroes Academy
Héroes Academy no es solo un curso, es un punto de inflexión en tu vida. Aquí te enseñan que el desarrollo personal no es algo pasajero, sino un compromiso constante con convertirte en tu mejor versión. La metodología está diseñada para abordar cada área clave de tu vida: mentalidad, físico, emociones y relaciones, de una manera estructurada, práctica y profundamente transformadora. Lo que más impacta es cómo logran que cada lección te motive a actuar de inmediato, con pasos claros y alcanzables que te hacen sentir el progreso desde el primer día. La comunidad es otro nivel: personas ambiciosas, decididas y con la misma energía de superación, que te inspiran a no conformarte. Este curso me está enseñando no solo a cumplir metas, sino a desarrollar la disciplina, la resiliencia y la confianza necesarias para superar cualquier obstáculo. Si estás buscando algo que realmente cambie tu vida, Héroes Academy es ese lugar. Es un camino exigente, pero cada segundo vale la pena.
Lo malo de Heroe's que nadie te cuenta
los cursos son un 10, no dudes entrar. Los 27e mejor invertidos de mi vida!
Voy a destacar un par de cosas negativas que nadie comenta:
Hay la opción de chatear con Alex directamente y eso me hizo mucha ilusión, pero no responde. Es un poco feo ya que yo creía que el mismo me podría ayudar de tanto en tanto y así crear una relación más cercana con él.
La mayoría de gente es de sudamérica. Si eres de España, como yo, vas a entontrar poca gente de tu zona, ya que muuuchisima gente es de sud america
ESTO ME HA CAMBIADO LA VIDA
Es sin duda la mejor compra de toda mi vida, gracias a este curso he mejorado mi vida, tiene un valor increíble
no se que seria de mi ahora mismo sin este curso jaja.
Además con todo el valor que han echo siguen mejorándolo constantemente y sacando nuevos cursos y cada vez es mejor y flipo con lo que hacen, no me puedo imaginar esto en unos años una pasada.
Lleno de profesionales que te aconsejan y ayudan de todos los temas de tu vida prácticamente.
Ojala haberlo tenido antes.
Es la mejor comunidad de adolescentes…
Es la mejor comunidad de adolescentes ambiciosos o si no eres adolescente también. Es increíble el valor que hay en esta comunidad en los cursos, te enseñan muchísimas cosas importantes y además todos los miembros son personas con ganas de mejorar y entre todos se ayudan. También destacar que hay llamadas todas las semanas y se aprende mucho. Mucho valor y muy buena comunidad.
Una LOCURA
Wow, realmente desde que entre en Heroes Academy cambio mi vida y la forma de ver muchas cosas.
Cursos completos, un gran sentido de pertenencia con la comunidad, una experiencia total :).
Espero que con el tiempo siga mejorando así, a pasos agigantados. Tiene MUCHISIMO potencial, que ya se ve reflejado en todo el contenido y la gente.
Los quiero y se que están haciendo algo grande ;)
Lo mejor de lo mejor.
Este es el primer curso que me compro en mi vida y la verdad que es una locura, todo lo que hay dentro, los cientos de horas de cursos, la comunidad, y más de todo lo que hay.
Antes de entrar lo dudaba mucho porque lo tenia que pagar con mi dinero y soy un adolescente por lo que no tengo mucho, hasta que me decidí entrar y ver que tal. A los días estaba decidido que era la mejor decisión que pude haber tomado.
Entonces... Si estás dudando en entrar porque no sabes que pasará, solo únete, es la mejor decisión que puedes tomar.
Cambiador
Esta comunidad te cambia realmente la visión general sobre tu vida, tu perspectiva, te ayuda a conseguir todo lo que quieres y puedes conocer personas increíbles que no encuentras comunmente en tu dia a dia. El contenido en video que tiene la comunidad es de un valor increíblemente alto, pienso que el precio de 27 euros es muy bajo teniendo en cuenta todo lo que tiene! Si lo compras cambiará tu vida 100% asegurado
IMPACTO
10 de 10 increíble lo mejor su valor es una locura y apenas empiezo en el segundo día
No dudes en entrar a HEROES ACADEMY.
Literalmente si te ves este curso vas a ser un 50% mejor persona, vas a ser mas feliz, vas a ser alguien de mas valor… Pero si aparte de verlo lo aplicas 🤯🤯🤯. Esque si lo aplicas es impossible no mejorar emplan vas a ser un 100% mejor que antes, es impossible no ser un hombre de alto valor estando en Heroes Academy.
HEROS "THE BEST" ACADEMY
Es algo simplemente inexplicable como te abre la cabeza y la gete que esta dentro es toda genial y los cursos son increibles
La mejor academia
Porque esta estructurado de una manera en la que va de menos a mas, los profesores son realmente increíbles y el valor/conocimientos que hay adentro es inmejorable, es la mejor inversión de mi vida sin duda y estoy agradecido de formar parte.