Evaluando 126 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la relación calidad-precio, destacando que el contenido ofrecido supera con creces el costo. La calidad del producto es consistentemente elogiada, con muchos señalando que los cursos y herramientas son transformadores y de alto valor. La experiencia del usuario es descrita como excelente, con una estructura clara y un diseño agradable. El personal es altamente valorado por su profesionalismo y dedicación, y la comunidad es vista como un pilar fundamental de apoyo y crecimiento. Sin embargo, algunos mencionaron que el formato de desbloqueo de contenido puede ser lento y que parte del material inicial les resultó poco práctico o repetitivo.

Value for money

Las personas reportan experiencias positivas con la relación calidad-precio. Los consumidores consideran que... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, considerándolo una herramienta poderosa y completa... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores están... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Los consumidores destacan la dedicación y la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con la calidad. Muchos elogiaron la gran cantidad y la alta... Ver más

En esta comunidad no solo encuentras valor. Encuentras una familia que te acoge, que te lleva poco a poco a cambiar tu vida y te enseña. En cuanto al valor es literalmente una locura. Desde cambios... Ver más

Heroes Academy cambio mi vida, te fuerza a mejorar, tiene una comunidad fuerte y unida. Los cursos aunque tengan una modalidad de desbloqueo y requieran tiempo, son determinantes para crecer como pers... Ver más

Héroes es simplemente la mejor opción. Llevo un par de semanas y veo la unión, el compromiso, el apoyo mutuo que hay por un objetivo común tan digno como lo es el mejorarnos a nosotros mismo. Aprendes... Ver más

1. Clases

La comunidad #1 para adolescentes ambiciosos. Heroes Academy ayuda a adolescentes a instalar las mentalidades, los conocimientos y ofrece las herramientas necesarias para que puedan invocar sus deseos. ¿Cuál es el objetivo? Los adolescentes son el futuro de la sociedad, si nos ayudamos entre nosotros para mejorar podemos crear un impacto real en el mundo.

4,9

Heroes es lo que necesitaba.

Heroes es lo que necesitaba.
Pague la anualidad y siento que con tan solo la primera parte del curso 1 y la comunidad dentro ya amortice la inversion.
Ha sido la mejor apuesta que he hecho en mi vida.

6 de septiembre de 2025

El mejor curso posible

En este curso logre aprender como invocar lo que quiero en la vida, logre mejorar no solo lo fisico, tambien logre evolucionar mis creencias y estilo de vida, me enseño como vivir el tipo de vida que yo quiero. Lo recomiendo 100x100 a cualquier joven ambicioso

6 de septiembre de 2025

La mejor desición de mi vida

Entrar en este curso es un gran paso hacia delante a la hora de buscar ser la mejor versión posible. Si estas dudando en entrar, porfavor no lo hagas. No sabes lo cerca que estas de conseguir lo que tanto quieres.

2 de septiembre de 2025

mejor curso del mundo

increible informacion que ofrece a ese precio, nunca creí posible encontrar la informacion que siempre quise en un mismo lugar

31 de agosto de 2025

Buen trabajo

Es bueno aprender tanto de estas apps y conocimientos y entregar para mejorarnos y ser un mundo mejor.

31 de agosto de 2025

Éxtasis de valor a un precio tan absurdo

No solo es su formato, y a minimalista y agradable a la vista son muchas contaminación visual para personas nuevas. Es el valor, es el poder que se encuentra a un valor tan absurdo como el que tiene este producto, si tuviera lo que vale la academia no lo pensaría dos veces antes de pagar por entrar a esta academia. No tiene sentido el poder q encuentra Sen este lugar, la comunidad que te impulsa y mantiene contable para construir la vida ideal. Todo unido te da como resultado un producto tan poderoso como héroes academy

21 de agosto de 2025

No es un curso

No es un curso, es una gran comunidad. Apenas entre me empezaron a saludar y asi te sentis comodo. En cuanto a la información, son cosas que solo vi aca.

13 de agosto de 2025

Una comunidad en la que puedes ser estudiante y profesor

Desde que entre pude conocer a personas increibles y sobretodo absorver muchisimo valor de ellas, me considero mucho mas sabio y feliz, tengo muchas mas herramientas que puedo utilizar diariamente para mi desarrollo personal, esta comunidad es exactamente lo que buscaba y de la que queria formar parte, estoy muy agradecido de formar parte y de poder tambien comunicar y enseñar el conocmiento que yo tengo a base de mi experiencia, definivitamente vale cada centavo invertido

9 de agosto de 2025

Gran herramienta y curso para mejorar.

Gran herramienta y curso para mejorar.

Recomendado, pero recuerden qué la mejora depende de ustedes, no de algo externo.

A darle caña, esto no es una estafa ni nada, es seguro una de las mejores herramientas del mundo para mejorar, el qué quiera aprovecharla qué la aproveche.

CAMBIA VIDAS

Llevo en Heroes Academy alrededor de 8 meses y no quería dar una reseña antes de estar seguro de que valía la pena, pero ya estoy 100% seguro: HEROES ACADEMY CAMBIA VIDAS. En el curso de Invoca tus Deseos, del cual he visto y anotado 3 versiones, tienes todo lo que necesitas para dar un giro de 180 grados a tu vida, con herramientas y consejos prácticos e introspección. Por no hablar de otros cursos como el de Social Natural o Salud Mental, los cuales he hecho 2 versiones de cada uno, y puedo afirmar que son increíbles. Además, la comunidad es genial también. De verdad que si entras a Heroes Academy, solo es cuestión de tiempo y esfuerzo por tu parte para que cambies tu vida, ellos te dan todas las herramientas y lo que tienes que saber. Gracias Heroes Academy ❤️

Eleva tu conciencia

Es sin duda la mejor inversión que he hecho en mi vida, literalmente después de estar un tiempo en heroes academy empecé a ver la vida de otra manera, empecé a elevar mi conciencia y a superar mis inseguridades, todo esto y además con una comunidad increíble que te apoya y tiene las mismas ganas que tú de mejorar, esto podria valer fácilmente 10.000 dólares que sin duda los pagaria

Quieres confianza en ti mismo? HEROES ES TU MEJOR OPCIÓN

Heroes Academy me enseñó a tener mayor confianza en mi mismo, a entender que no soy perfecto, pero que puedo usar lo que si puedo cambiar a mi favor. La comunidad es tremenda, posts de más de 10.000 palabras hechos por héroes para héroes, de comunicación, de mentalidad, de experiencias que nos puedan servir, naaahhh impresionante la verdad. Las llamadas con Alekai son una locura, una bomba de valor, donde todos los héroes interactuamos para sacarle el máximo provecho a el tiempo dedicado a Gather. HEROES ACADEMY ES OTRO NIVEL.

8 de agosto de 2025

Vuelvo a hacer Review porque…

Vuelvo a hacer Review porque quedo sorprendido de la cantidad de contenido nuevo que están sacando para Heroes, estoy realmente anodado como crean una comunidad de tanto valor y unos cursos que te cambian la percepción de la realidad misma. Amo Heroes Academy, la comunidad y con todos. Gracias por tanto.