Herrmann Modehaus Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg. Hab letztes Jahr dort bestellt für 200 Euro. Habe die Ware bis heute nicht erhalten. Fälschten sogar den Liefernachweis. Paypal war nicht hilfreich. Gewährte den Verkäuferschutz, obwohl ic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Modehaus Hartmann...Absolute Katastrophe. Webseite macht einen guten Eindruck, die Qualität ist es natürlich nicht. Hätte man bei T..u bestellen sollen, wäre billiger gewesen. Geld ist futsch.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte Lederschuhe bestellt. Plastik wurde geliefert. Finger weg von diesem Shop. Besser zuerst im Impressum nachsehen Rückgabe nicht möglich, Geld ist weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit den Winterschuhen, war schon meine zweite Bestellung dort. Lieferverfolgung und Lieferzeit bestens. Ja, die Ware kommt aus China. Sollte man aber in 2025 bei jedem online Sho... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

278 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ACHTUNG Betrug

ACHTUNG - BETRUG ! Ich kann nur alle negativ Bewertungen bestätigen. Es wird ein Abverkauf auf Grund Pensionierung und die einhergehende Geschäftsauflösung vorgegaukelt. In Wahrheit handelt es sich um minderwertigste Qualität.
Die Rücksendung wird durch immer weitere Fragen und Anforderungen, z.B. Übersendung von Fotos, verzögert. Hat man dann endlich die Rücksendeadresse in CHINA! und zwei Links zu DHL ist die Adresse unvollständig.
Ich bei DHL direkt anfragen und versuchen die Rücksendung zu starten.

13 de diciembre de 2025

8tung kauft keine Ware dort

8tung kauft keine Ware dort. Sie deklarieren Taschen als echtes Leder und man bekommt Kunststoffleder. Wenn man reklamiert darf man das Produkt zurücksenden. Nach CHINA und auf EIGENE Kosten, obwohl sie mir falsche Ware zugestellt haben und der Fehler bei Ihnen liegt. Auch ist die Ware nicht wie auf den Bildern. Sie ist billig und enttäuschend. Habe nebst zwei Taschen auch eine Jacke bestellt. Weder die Farbe nich das Material war passend. Traut dem Institut nicht, es ist herausgeschmissenes Geld!

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hermann Modehaus ist keine seriöse…

Hermann Modehaus ist keine seriöse Firma. Die Waren werden aus China verschickt und weder die Qualität noch die Größen passen. Im Nachhinein hätte ich mir das auch denken können, da die Internetseite keinerlei Impressum hat und in den FAQs auch erwähnt ist, dass Rücksendungen auf eigene Kosten nach China geschickt werden sollen.
Ich habe eine Rücksendung mit Sendungsverfolgung aufgegeben und nie wieder etwas gehört, geschweige denn mein Geld erstattet bekommen. Die Rücksendeadresse wird laut meiner Recherche für etliche verschiedene Internetfirmen verwendet und ist auf Betrugswarnseiten schon bekannt.

12 de diciembre de 2025

Ja, China Ware, aber GUT

Ja, die Ware kommt aus China. Sollte man aber in 2025 bei jedem online Shop vor Bestellung prüfen, und ist auch hier durch Adresse in Hongkong ziemlich schnell ersichtlich.
Die Schuhe mögen qualitativ nicht ganz mit dem original Produkt mithalten, dafür gab es die für 1/5 des Preises.
Ich sage: Danke an Modehaus Herrmann!

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg - das lohnt sich überhaupt nicht

Eigentlich kann ich noch nicht mal einen Stern abgeben - aber ich muss, sonst kann ich hier keine Eintrag tätigen.
Schon alleine die Aussage "WIR SCHLIESSEN BIS ZU 80% RABATT!Der Ausverkauf endet heute!" ist nicht wahr. Das stand schon im Juni bei meiner Bestellung im Internet.
Eine einfache Rücksendung der Ware ist nicht möglich, der Versand läuft über China und schon alleine das schreckt viele ab. (Das hatte ich im Impressum leider nicht gelesen)
Meine Rücksendung wurde in China nicht angenommen, somit habe ich die Ware jetzt wieder bei mir (aber ich will sie nicht)
Sämtliche Versuche einer Einigung sind fehlgeschlagen. Leider bin ich den Weg der Reklamationshilfe über paypal gegangen. Jetzt sagt man mir, dass man mir nicht mehr helfen kann, da paypal den Fall abgelehnt hat.
Nun habe ich viel Geld ausgegeben, Ware die ich nicht möchte und ich kann nur jedem raten hier nicht zu kaufen.(Chinaschrott

8 de diciembre de 2025

Bevor bestellt wird, recherchieren

Das Modehaus wirbt mit den Besitzern des Modehauses, das garnicht existiert. Leider bin ich auch auf die schöne Präsentation der Modelle reingefallen. Habe 8 Teile bestellt. 4 kamen nach 4 Wochen aus China. Alles Ramschware. Keines entspricht der Beschreibung. Egal, ob es das Herrmann Modehaus, Ulmer Modehaus, Leipzig Modehaus o.ä. heißt, es agieren immer die gleichen Leute. Alle Finger davon lassen. Ich werde mich an die
Verbraucherzentrale und an den Minister für Verbraucherschutz wenden. Solche Machenschaften müssen gestoppt werden. Es ist Vortäuschung falscher Tatsachen. Außerdem wollen wir diese Wegwerfware aus China nicht!

14 de noviembre de 2025

Well its quality

Well its quality, but i wished i buyed xxl cause its so nice, oversized it would Look Even greater, thnks so so much

7 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider nicht das, was versprochen wird!

Ich kann mich leider den übrigen Bewertungen nur anschließen..

„Deutsches“ Modehaus mit Lieferung direkt aus China und furchtbarer Qualität, die absolut nicht den halbwegs günstigen Preis Wert ist.

Nachdem ich allerdings selbst verschuldet die Rückgabefrist übersehen habe, gabs auch nach langem hin und her Geschreibe und der Bitte um eine Kulanz-Lösung am Ende genau 10% Rabatt für die nächste Bestellung.

Ich denke nicht, dass es eine nächste Bestellung geben wird..

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Herrmann Modehaus: Finger weg!

Das Angebot ist abosluter Betrug. Die Webseite suggeriert ein physisches/reales Modehaus in einer deutschen Großstadt, von einem Inhaberpaar geführt, dass nun (nach langjährigem Erfolg) leider schließen muss und Abverkauf betreiben muss und deswegen hohe Rabatte kurzfristig anbieten kann. Aufgrund der vielen Bestellungen kann es zu langen Lieferzeiten kommen. Das ist kompletter Bullshit. Das physische Modehaus hat es nie gegeben: Die Ware wird direkt aus China versendet - in entsprechende Qualität. Es wird 100% Retourenmöglichkeit beworben: Ja, wenn man den Artikel auf eigene Kosten nach China versendet. Die Erstattung erfolgt nach Eingang in China, wenn dieses innerhalb einer Frist von 30 Tage nach Bestellungseingang: Was physisch/technisch schon schwierig ist. Ich habe es trotzdem versucht, allerdings war eine Zustellung in China dann nicht möglich. Versandkosten nach China plus Kaufpreis ausgegeben, für NICHTS.

20 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wurde ein Temu Produkt in Temu…

Es wurde ein Temu Produkt in Temu Verpackung geliefert, Rückgabe nach China mit entsprechenden Gebühren! Das ist Betrug am Kunden und ich bin entsetzt über solches Verkaufsgebahren, Modehaus Hermann ist für mich außerhalb eines seriösen Modehauses.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

100Tage Geld zurück Garantie!?!50%…

100Tage Geld zurück Garantie!?!50% wurden mir erstattet,nachdem es ein ewiges hin und her gab,wie auf dem Basar.
Dafür durfte ich die minderwertige Billigware ,die ich nicht wollte,behalten.Ich hätte die Ware nach China zurückschicken können (auf meine Kosten für knapp 60€),e.mails kamen aus den Niederlanden,der Sitz der Firma sollte Hamburg oder Berlin sein.
Die Textilien wurden im Internet als hochwertig beschrieben.Ein mollig warmes Winterkleid entpuppte sich als hauchdünnes Fähnchen .Der Kauf und das lächerliche Gepoker um die Rückerstattung des Geldes waren eine große Enttäuschung und Irreführung des Käufers durch das angebliche Modehaus Herrmann,das nahezu täglich von Schlussverkäufen wegen Geschäftsaufgabe phaselt.

2 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.