Herrmann Modehaus Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg. Hab letztes Jahr dort bestellt für 200 Euro. Habe die Ware bis heute nicht erhalten. Fälschten sogar den Liefernachweis. Paypal war nicht hilfreich. Gewährte den Verkäuferschutz, obwohl ic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Modehaus Hartmann...Absolute Katastrophe. Webseite macht einen guten Eindruck, die Qualität ist es natürlich nicht. Hätte man bei T..u bestellen sollen, wäre billiger gewesen. Geld ist futsch.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte Lederschuhe bestellt. Plastik wurde geliefert. Finger weg von diesem Shop. Besser zuerst im Impressum nachsehen Rückgabe nicht möglich, Geld ist weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit den Winterschuhen, war schon meine zweite Bestellung dort. Lieferverfolgung und Lieferzeit bestens. Ja, die Ware kommt aus China. Sollte man aber in 2025 bei jedem online Sho... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

279 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Reine Abzocke

Reine Abzocke, Etiketten herausgetrennt, mindere Qualität nicht wie beschrieben, Rücksendung nach China ist selbst zu tragen

17 de noviembre de 2025

Schlechte Qualität, falsche Größen und superschlechter Service

Wir haben eine Jacke und einen Pullover bestellt. Die Jacke war für die Größe viel zu klein, der Pullover in schlechter Qualität und für die Größe viel zu groß. Der Versuch die Sachen zurück zuschicken erfordert viele Nerven. Es gingen viele Mails hin und her. Den Pullover könnten wir zurückschicken, aber nicht an das Modehaus in Europa, sondern nach China auf eigene Kosten. Bei der Jacke warten wir noch auf eine Rückmeldung. Wir werden definitiv nicht mehr dort kaufen und warnen auch alle anderen davor.

Vorsicht bei diesem Modehaus

Leider auch drauf reingefallen. Hatte schon vorher als ich die Lieferung verfolgte gesehen das die Ware aus China kommt daher habe ich das Modehaus angeschrieben und um Erklärung gebeten und bekam folgende Antwort

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Ich möchte Ihnen die Situation kurz erläutern.

Unser Unternehmen betreibt mehrere Lager weltweit, um unseren Kunden schnellstmögliche Lieferzeiten zu gewährleisten. Wir versenden Produkte je nach Verfügbarkeit aus dem nächstgelegenen Lager, um einen schnellen und effizienten Versand zu ermöglichen.

Sie können sich darauf verlassen, dass das von Ihnen bestellte Produkt authentisch ist. Wir legen großen Wert darauf, all unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel zu liefern. Wir bemühen uns um Transparenz in unserem Versandprozess und arbeiten mit zuverlässigen Versanddienstleistern zusammen, damit Ihre Bestellung Sie schnellstmöglich erreicht.

Ihre Bestellung wurde nun von Ihrem lokalen Versanddienstleister entgegengenommen. Sie können sie direkt über folgenden Link verfolgen:

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Sendungsverfolgungsinformationen von unserem Versandpartner vollständig aktualisiert werden.

Wir hoffen, diese Erklärung klärt Ihre Fragen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit mit jedem Einkauf ist uns wichtig
Als die Ware dann kam war es wie erwartet minderwertige Ware

16 de noviembre de 2025

Auch ich bin auf die Werbung des…Bekleidungs Haus Herrmann Berlin

Auch ich bin auf die Werbung des Seriösen Bekleidungshaus Herrmann Berlin Reingefallen !!!!!!
Ausverkauf wegen Geschäfts Schließung !! 80 Prozent Rabatt
Warme Winter Jacke für 59,95 Euro gekauft
Aber keine Jacke aus Produktion Berlin wie in der Werbung vorgegaukelt bekommen sondern eine billige Regenjacke !!!!! Aus China 100 Prozent Chemie
Dafür Bezahlt man bei Lidl Aldi USW. Maximal 7.95 Euro dass ist Betrug !!!!!!

16 de noviembre de 2025

Vorsicht

Vorsicht, bei diesem Online Shop, Ware ist billige China Ware, die nicht wie auf dem Webside Video suggeriert.
Als ich die Ware zurück schicken wollte, sollte ich die Sache nach China schicken, natürlich auf eigene Kosten. Dort würde man die Ware überprüfen und dann entscheiden ob eine Erstattung stattfinden würde.
Die Kosten für die Rücksendung sind beinahe so hoch wie man für die bestellte Ware im Ursprung selbst bezahlt hat, Ergo man zahlt doppelt

3 de noviembre de 2025

100%Betrug

Leider bin auch ich auf diesen Verbrecherladen reingefallen.Es wird gemeldet, dass der Laden schließt, was bestimmt nur ein Vorwand ist. Nach 6x Anfrage wegen Rückgabe wurde mir ein Code angeboten den ich beim nächsten Einkauf einlösen könnte. Habe es natürlich versucht, mit der Erfahrung das der Code garnicht einlösbar war. Seriös, do wie der Laden dich selbst beschreibt ist ein Witz. Ich glaube noch nicht mal , dass die Gesichtsbratzen ( Herr und Frsu Herrmann echt sind. Kurz gesagt Finger weg von dem Laden.

14 de noviembre de 2025

Absoluter Betrug!!!

Absoluter Betrug!!!! Produkte werden hochwertig dargestellt und Internetseite sieht ansprechend aus, aber was ankommt ist billigster China Müll !!!!! Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin darauf reingefallen

Auch ich bin darauf reingefallen. Penetrante Werbung via Pinterest App. Dann 4 Damenpullover bestellt. Sehen völlig anders, minderwertig aus und sitzen nicht gut. FINGER WEG VON DER PLASTIK POLYESTER WARE. Geht lieber lokal einkaufen (sehen, anfassen, an probieren und dann entscheiden).

Finger weg von Herrmann

Meine Erfahrung mit Herrmann war äußerst enttäuschend. Die Produkte, die ich erhalten habe, wirken für mich billig, schlecht verarbeitet und weit entfernt von dem, was beworben wurde. Als Kunde habe ich mich getäuscht und im Stich gelassen gefühlt. Der gesamte Einkauf hinterlässt bei mir den Eindruck mangelnder Qualität, fehlender Zuverlässigkeit und absoluter Respektlosigkeit gegenüber dem Kunden. Für mich kommt diese Art von Geschäftspraktiken nicht infrage, und ich kann den Shop keinesfalls weiterempfehlen

10 de octubre de 2025

Kauft nicht bei diesem Betrüger

Kauft nicht bei diesem Betrüger. Die Ware ist das letzte aus China, keinen Euro wert. Rückabwicklung bzw. Rückerstattung nicht möglich. Es kommt per Mail immer irgendeine Entschuldigung warum die Rückabwicklung gerade nicht funktioniert. Also Finger weg.

20 de octubre de 2025

Nie mehr Modehaus Herrmann

Ich habe zwei Jacken bestellt und mit PayPal im voraus bezahlt.
bei beiden stimmte die Größe nicht und die Ware war auch minderwertig.
Als ich die Sendung zurück schicken wollte fing der Horror an.Mit immer wieder neuen Mails brachte mich ein Mitarbeiter, mit Namen Gabriel, zur Verzweifelung. Ich musste sogar Fotos von der Ware senden, damit die Firma erst eine Begutachtung macht ob alles in Ordnung ist. Als dann die Genehmigung zur Rücksendung kam, sollte dann ein Rücksendeetikett, im Wert von 63,-€, bei DHL kaufen. Denn das Paket geht zurück nach China. Ob ich mein Geld zurück bekommen hätte, wage ich zu bezweifeln. Denn die 63,-€ waren sowieso weg. Ich habe mich dann entschlossen die ware zu behalten und an Freunde, denen die Jacken passen, zu verschenken.
Das war eine bittere Efahrung für mich.
Deshalb, Hände weg vom Modehaus Herrmann.

14 de noviembre de 2025

Keine Waren aus China

Ich kaufe möglichst keine Waren aus China. Die Beschreibung des Modehauses in der Werbung: "Bei Herrmann Modehaus verbinden wir Leidenschaft und Qualität. Entdecken Sie unsere Geschichte und unser engagiertes Team, bei dem die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht". Dieser Werbespruch ist zu 100 % gelogen. Niemals treffen diese Aussagen zu. Modehaus Herrmann, Shein und Temu liefern minderwertige Ware (teils wirklichen Plunder), keine Rückgabemöglichkeit und wenn doch, dann mit hohen Kosten. Wartezeit unerträglich.

13 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis surprise et ravie c’est de la…

Je suis surprise et ravie c’est de la qualité mais +++ j’ai déjà commandé ailleurs mais la c’est juste top 👍 et c’est extrêmement extensible car je me suis trompé de taille mais à ma grande surprise ça me convient parfaitement donc allez y dommage que vous fermez parce que là c’est juste top merci beaucoup bonne continuation à vous

13 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.