Finger weg. Hab letztes Jahr dort bestellt für 200 Euro. Habe die Ware bis heute nicht erhalten. Fälschten sogar den Liefernachweis. Paypal war nicht hilfreich. Gewährte den Verkäuferschutz, obwohl ic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Modehaus Hartmann...Absolute Katastrophe. Webseite macht einen guten Eindruck, die Qualität ist es natürlich nicht. Hätte man bei T..u bestellen sollen, wäre billiger gewesen. Geld ist futsch.... Ver más
Hatte Lederschuhe bestellt. Plastik wurde geliefert. Finger weg von diesem Shop. Besser zuerst im Impressum nachsehen Rückgabe nicht möglich, Geld ist weg.
Bin sehr zufrieden mit den Winterschuhen, war schon meine zweite Bestellung dort. Lieferverfolgung und Lieferzeit bestens. Ja, die Ware kommt aus China. Sollte man aber in 2025 bei jedem online Sho... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hallo Finger weg von dem Unternehmen
Hallo Finger weg von dem Unternehmen. Ware ist zwar angekommen , aber falsche Bestellung geschickt und der Pullover ist bisher an einer Stelle fehlerhaft,es lösen sich jetzt schon Maschen auf und da durch entstehen Löcher. Kein Kontaktformular zur Rückgabe angegeben.
Ungenügend
⭐☆☆☆☆
Erfahrungsbericht:
Meine Erfahrung mit der Firma Hermann war leider enttäuschend. Die Lieferung erfolgte deutlich später als angekündigt, und die gelieferte Ware entsprach nicht der beworbenen Qualität. Auf meine Nachfragen erhielt ich nur spärliche oder wenig hilfreiche Antworten.
Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass Zuverlässigkeit und Kundenorientierung hier nicht im Mittelpunkt stehen.
Ich hoffe, das Unternehmen nutzt solches Feedback, um seinen Service künftig zu verbessern.
BETRUG*BETRUG*BETRUG*
BETRUG*BETRUG*BETRUG*
Professionelle Website mit ansprechenden Abbildungen, aber alles Fake.
Ware heute bekommen und ist leider nur für die Tonne!!!
Mal sehen was über PAYPAL Käuferschutz zu erreichen ist.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!!
Rücksendungen müssen selbst bezahlt werden und gehen nach China zurück. Hatte auch kein Impressum gefunden,hätte ich schon vorsichtiger sein müssen.
Ich hatte gedacht das wäre ein deutsches Modehaus,scheint aber nicht so zu sein. Größe der Kleidung fällt viel kleiner aus als üblich.
Einmal und nie wieder !!!!!!
Ich habe auf meine Jacke 3 Wochen…
Ich habe auf meine Jacke 3 Wochen gewartet. Ich dachte Hermann Modehaus kommt aus Hamburg, aber hat sich rausgestellt Ware ist aus China gekommen, Jake ist beschädigt gakommen, Ware -sehr schlechte Qualität,
Vorsicht Falle!
Vorsicht Falle!
Es gibt kein Modehaus Hermann in Hamburg!!!
Die gleiche Ware wird in mehreren Shops - angeblich Deutschland - angeboten. Kein seriöser Umtausch/Rückerstattung. Abzocke läuft über China. Die beiden "Hermann-Herrschaften" sind Models, die bereits auf anderen Seiten sich unter falschen Angaben zur Schau stellen. Meistens mit der Ausverkaufopstorry: Einmal für Textilien, ein anderes mal für "hochwertige"
Lederwaren. LASST DIE FINGER WEG VON DIESEN KRIMINELLEN. Kaum hat PayPal einen Shop gesperrt, taucht hokuspokus ein anderer auf.
Vorsicht !!!
Vorsicht !!!!
Absoluter Betrug!!!
Es wird mit Kaschmir geworben und dann passend reduziert und nach Hause kommt absoluter Mist aus 100% Polyester.
Retoure muss mann selber bezahlen und nach China schicken!!!
Extrem teuer …
Bitte nichts bestellen!!!
Sehr minderwertige Ware aus China
Bitte lasst die Finger von diesem Shop. Laut Internetseite wird vorgegaukelt, dass sich die Firma in Deutschland befindet.Tatsächlich wird nur minderwertige Ware aus China geliefert, die nicht im geringsten den Angaben und Fotos der Seite entsprechen.Rücksendung der Ware muss auch nach China gehen, der Versand des Paketes kostet fast 50 Euro. Angeblich schliesst der Shop schon seit Wochen, was mit einem gefakten Foto der angelichen Inhaber unterlegt wird. Seltsam ist auch ,das jeden Tag die gleichen Waren auch unter verschiedensten Shops angeboten werden. Alles Lug und Betrug. Habe die Bewertungen leider zu spät gelesen.
The shipmant was fast and exactly what…
The shipmant was fast and exactly what I ordered. The only downside on the Produkt is that he elasticbands are not that stirdy and the Pocket in the front wasn't as big as in the Picture but other then that I love my new pullover.
Toller Service
Toller Service
Vertrauen und Verbindlichkeit zählen 🤗❤️
Your product has a very good Look and…
Your product has a very good Look and quality, everybody tells me that it Looks good, the delivery was as fast as possible and ok. I have search for this product for a long time and I found yours in instagram. Thank You !
I am very dissatisfied because they…
I am very dissatisfied because they advertised that you can return the goods free of charge and I want to return my goods to them but none of you from the service has contacted me I have registered the return.
Es wurde eine minderwertige Ware…
Es wurde eine minderwertige Ware geliefert. Lieferung nach 17 Tagen aus China. Die Retouren sollen selbst bezahlt werden und gehen wiederum nach China. Das kostet. In Zukunft von solchen Unternehmen Abstand nehmen.
Alles lief gut.
Betrüger
Tja, wenn was nicht passt, pech, soll es nach China zurpck schicken auf eigene Kosten...
Von wegen Hamburg. Reiner Betrug - sorry - Scheinfirma mit stinkender billigware aus China - die schlecht verarbeitet ist... und dann noch 70 Euro für ein Kleid nehmen, war vielleicht 7 Euro kosten sollte
Die Firma befindet sich in China
Die Firma befindet sich in China. Die Produkte sind von schlechter Qualität, also verhältnismäßig absolut überteuert. Möchte man ein Produkt zurücksenden, so muss man dafür selbt die Kosten tragen. Ich wollte mehrere Produkte retournieren, was nach mehreren mails beinahe unmögluch schien.
Schlussendlich bekam ich lediglich 25% des Kaufpreises rückerstattet. Mein Fazit: Sehr schlechter Kundenservice und sehr lange Lieferzeiten bei schlechter Preis-Leistung.
Ingrid Jablonowski
Ich habe heute einen Pullover bekommen Größe total unpassend,Qualität minderwertig .Solches Vortäuschen eines Modegeschäftes ist alleine schon strafbar.
Alles aus China!!!
Warum nimmt man solche Fake Shops aus dem Verkehr??
Bloß Finger weg von diesem Shop.
Die Ware ist nicht wie beschrieben
Die Ware ist nicht wie beschrieben! Schlechte Qualität , eine Rücksendung nach China!!! ist kostspielig!
Absoluter Fake!
Ein Stern ist viel zu viel
Ein Stern ist viel zu viel.
Angeboten wird ein Pullover und geliefert wird ein bedrucktes Shirt aus China.
Einfach nur frech.
Warum wird solchen Betreibern nicht das Handwerk gelegt.
Es wird nur Chinadreck verkauft der in…
Es wird nur Chinadreck verkauft der in keinster Weise der Beschreibung entspricht. Zurück senden nur nach China mit großen Kosten und Aufwand.
Es wird ein Deutsches Unternehmen vorgegaukelt. Auf keinen Fall etwas bestellen.
VG, Michael aus Essen
La experiencia Trustpilot