Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kauft auf keinen Fall !!!! Ärger vorprogrammiert !!! Betrug und Abzocke vom feinsten !!! Habe auf Google Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat Vogelhaus gefunden und dummerweise auch bestellt. Lt.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Durch eingespielte Google - Werbung hereingefallen. Hand geschnitztes Vogelhaus aus Seiffen. Rührende Geschichte von einem alten Mann der aufgrund von gesundheitlichen Problemen sein Hobby aufgeben mu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieser Markt ist eindeutig eine Betrügerfirma aus Fernost.Ich hatte 2 handgeschnitzte Vogelhäuser aus Lindenholz bestellt, bekommen habe ich 2 Kunststoffhäuser, viel kleiner und völlig wertlos. Zur Ze... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Statt einem handgeschnitztem Vogelhaus aus dem Erzgebirge mit einer rührenden Geschichte bekam ich billige Chinaware aus Plastik. Vorsicht bei diesem Händler! Mir wurde angeboten die Ware direkt n... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

95 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Der größte Gauner und Betrügerverein

Der größte Gauner und Betrügerverein
den ich bisher kennengelernt habe
Vogelhäuschen handgemacht !
Von wegen . Billigster Nahodtschrott aus receycling Kunstoff
Und außerdem potthässlich

Glauben sie den Werbungen kein Wort
Skrupellose Betrüger

Hab das Haus in die Mülltonne geworfen

Reine Betrugsmasche!

Reine Betrugsmasche!
Billiger Import aus China aus Plastik und dann auch noch als Erzgebirgskunst zu verkaufen,der reinste Hohn für das wirkliche Erzgebirge.Hoffentlich erfährt der Reinhard was unter seinem Namen da verkauft wird und erstattet Anzeige gegen Das Unternehmen.Für mich das verwerflichste dabei, die Unterstützung an Reinhard in Form einer Spende!

9 de agosto de 2026

Man muss ja Sterne vergeben

Man muss ja Sterne vergeben, mit einem ist gemeint „Betrüger-Shop“!!! Es sind hier etliche „Vogelhaus-Opfer“ auf der Bewertungs-Seite. Leider hab ich‘s nicht geschafft, mein Geld von PayPal zurück zu bekommen. Diese Betrüger geben keine gültige e-mail adresse mehr an… Bloss Finger weg von diesem Fake-Händler!!!!!

6 de agosto de 2026

Warnung vor Herzmarkt24

Ware bestellt und über PayPal bezahlt, keine Lieferung bzw falsche Sendungsnummer. Für mich eindeutig Betrug, deckt sich auch mit anderen Bewertungen im Internet. Geld inzwischen von PayPal erstattet bekommen. Internetseite gehört verboten und zwar schnell

Achtung Betrug

Achtung Betrug, ich kaufte 2 Handgeschnitzte Vogelhäuser aus dem Erzgebirge, gekommen ist China Schrott aus Plaste. Wahrscheinlich aus dem 3D Drucker.
Ist man den nur noch von Gaunern umgeben ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware ist aus China und man bekommt…

Die Ware ist aus China und man bekommt nicht das was man bestellt hat,habe ein Handgeschnitztes Vogelhaus aus Holz bestellt,aber es kam ein aus Hartplastik ein Vogelhaus an billig Produkt und viel zu Teuer.Vorsicht vor diesen Shop nur Betrug,

Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil

Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil, mit einem Wert unter 5 €. Habe versucht die Fa. zu erreichen und wurde gleich von Kaspersky auf meinem Notebook davor gewarnt. Habe aber meine Meinung zu dem Artikel über E-Mail an die Fa. gesandt. Gehe davon aus, das keine Antwort erfolgt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Vogelhaus nicht geschnitzt, Kunststoff. Irgendwo willst du was Schönes erwerben,
dann kommt Kunststoff-Vogelhaus.
Hätte ich das Vogelhaus im Geschäft gesehen, hätte
ich es niemals gekauft. Abbuchen unter Erfahrung,
Lehrgeld bezahlt.

Betrug!

Laut Werbung sollte es ein handgeschnitztes Vogelhaus sein. Gekommen ist ein Teil aus Plastik, wahrscheinlich aus dem 3D-Drucker. Suggeriert wurde die Lieferung aus Deutschland, gekommen ist es aus China. Und die chinesische Adresse habe ich als Retouren Adresse AS auf Nachfrage erhalten. Und Retoure auf eigene Kosten! Für mich Betrug!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.