🚀 HexaCard is a cutting-edge financial application designed to revolutionize your online payment experience by providing instant virtual bank cards 💳. With HexaCard, you can securely 🔒 and efficiently manage your online transactions, ensuring peace of mind and convenience.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

La nueva tarjeta ya fue emitida.

Igual que la vez anterior, cuando tuve un inconveniente, me enviaron una tarjeta nueva sin ningún problema.
En cuanto al saldo, simplemente hay que esperar al emisor, esa parte no depende de la empresa.

No entiendo por qué algunos usuarios no pueden comprender esto.
Al final, es un servicio que depende de proveedores externos, y es importante prestar atención al momento de la compra.

Sinceramente, me entristece ver algunos comentarios que no reflejan la realidad del servicio.

5 de noviembre de 2025

De repente me bloquearon la tarjeta…

De repente me bloquearon la tarjeta alegando que se estaban haciendo unas revisiones que de forma automática se irían restableciendo, ya a día de hoy no tengo acceso a mi cuenta ni al dinero que tenía dentro de ella.

Por favor no usen el servicio o les podría pasar luego de pagar 15 USD por una tarjeta y recargarla.

4 de noviembre de 2025
Logotipo de Hexacard

Respuesta de Hexacard

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que está experimentando.
Las revisiones que menciona fueron impuestas por los organismos reguladores y afectan temporalmente a varios emisores de tarjetas en Turquía.

Queremos asegurarle que todos los fondos y datos de los usuarios permanecen seguros, y que el acceso se restablecerá automáticamente tan pronto como el proveedor externo complete sus procedimientos de verificación.

Por favor, consulte nuestro comunicado oficial y los Términos y Condiciones en https://hexacard.me/user-agreement/
para conocer los detalles y las responsabilidades del servicio.
Si necesita asistencia personalizada, puede escribirnos a support@hexacard.me
y nuestro equipo le ayudará en cuanto sea posible.

Gracias por su comprensión y paciencia durante este proceso regulatorio.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (12 opiniones)