HEY NAILY Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene con Maniko, le strisce sono facili da applicare e soprattutto si rimuovono senza danneggiare l'unghia. A mio avviso molto meglio rispetto allo smalto semipermanente!

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

49 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Soddisfatta

Soddisfatta dei prodotti e attenti coloro che curano le spedizioni. Grazie

14 de septiembre de 2026

Prodotto ottimo sono felicissima

Prodotto ottimo, veloce ,facile , ottima qualità/ prezzo.
colori che corrispondono a ciò che si vede sullo schermo, cosa che con altri fornitori non era così .
Gentilezza e professionalità
Consiglio vivamente!!!!

10 de abril de 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ho aspettato almeno due applicazioni prima di fare questa recensione. Il primo colore applicato l'ho rimosso solo perchè volevo cambiare colore dopo tre settimane. Il secondo mi è durato 4 settimane senza sbeccarsi (ho applicato striscia di colore e top coat come consigliato). Facile l'applicazione e la rimozione. Consigliatissimo

24 de noviembre de 2025

Unghie sempre a posto

Materiale ottimo,facile applicazione e rimozione delle strisce gel ,non stressano e rovinano le ungjie ed il risultato è veramente ottimo,i colori sono belli. Risparmio di tempo e soldi spesi in salone e comodità di farsi le mani in qualsiasi momento. Per me una svolta Molto sodd8sfatta

17 de diciembre de 2025

Le migliori!

Ho provato diversi tipi.. Hey Naily su di me funziona benissimo! L'applicazione, dopo le prime volte, diventa ultra facile e veloce; la forma delle strisce si adatta benissimo alla forma delle mie unghie(a differenza di altri tipi) e nonostante io non utilizzi mai guanti durano per ben 2 settimane senza cedere(sempre a differenza si altri marchi)!
Stra consigliate!

9 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Li consiglio a tutte queste…

Li consiglio a tutte queste meravigliose strisce sia per la durata che per la qualità.
E poi aggiungo la disponibilità del servizio clienti, che ringrazio vivamente per avermi dato la possibilità di acquistare in contrassegno.

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Manicure facile, pratica, veloce e stupenda!

Mi sto trovando benissimo. E' molto facile da applicare, all'inizio bisogna prendere un po' di manualità ma è davvero semplice e ci possono riuscire veramente tutti!
E' anche facile da rimuovere e le unghie restano intatte.
Ho trovato la soluzione ideale per la mia manicure.

27 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una confezione per due applicazioni

L’applicazione delle strisce richiede un bel po’ di tempo ma una volta presa un po’ più di pratica si può dire che per me è la giusta soluzione. Con una confezione riesco a fare due applicazioni che durano più di due settimane ciascuna. Tra i colori che ho provato il bordeaux mi piace molto.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le unghie si adattano perfettamente …

Le unghie si adattano perfettamente nella forma alle mie. Sono poco spesse e quindi aderiscono e incollano alla perfezione senza dare troppo spessore. Nel contempo sono molto resistenti! Tre settimane tranquillamente!! Vanno solo rimosse perché si nota la ricrescita. Non si scollano!!!

6 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho trovato la soluzione salva tempo e…

Ho trovato la soluzione salva tempo e anche salva €.
Sono molto soddisfatta del prodotto. Tantè che ho smesso anche di "smangiucchiare" le mie povere unghie. Ho sempre le mani in ordine e la cosa mi fa stare serena. Mai sottovalutare le proprie mani

30 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.