Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement au top. Le support est ultra réactif et, surtout, on sent qu’on parle à des vrais humains qui s'y connaissent, pas à des robots. Côté technique, leur protection anti-DDoS est hyper solide,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HG Hosting est un must have comme hebergeur vps solides et faibles et reactivité du support quand ya une panne merci b eaucoup hg hosting et fier d'etre client mERCI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pris un serveur VPS pour un serveur minecraft moddé (très gourmand), le serveur marche niquel, 0 problème côté serveur c'est super, et même le support et très rapide, ça hésite pas à venrir aider... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbes offres, prix peur cher, qualité exeptionnelle, staff de qualité, rien a redire je recommande vivement !

Información sobre la empresa

1. Alojamiento
  2. Servicio informático

Escrito por la empresa

Chez HG-Hosting, nous sommes passionnés par le gaming et la performance. Depuis notre lancement, nous nous sommes donnés pour mission d’offrir aux joueurs et aux communautés des serveurs de jeu puissants, stables et ultra-configurables. Rejoignez la communauté HG-Hosting et découvrez un hébergeur qui comprend vraiment les besoins des joueurs. Vos mondes méritent ce qu’il y a de mieux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

meilleur hebergeur fivem / game support…

meilleur hebergeur fivem / game support 10 / 10 H24 / 24

12 de septiembre de 2025

Un immense merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre hébergement FiveM et notre support 24/7 vous donnent entière satisfaction.

Votre note nous motive à encore améliorer nos services — on reste à votre écoute pour toute suggestion ou besoin.

Encore merci,
L’équipe de HG-Hosting

Client d'un VPS pendant 2 mois

Un hosting de qualité, aucun ping, une interface simple, aucun délai pour nos modifications. Le service client est à l'écoute et cherche toujours à arranger les clients, merci a vous les gars !

26 de agosto de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis que la qualité de notre hébergement, la simplicité de notre interface et la réactivité de notre support vous satisfassent. Notre objectif est justement d’offrir une expérience fluide et sans contraintes à nos clients, et c’est un vrai plaisir de voir que vous l’avez ressenti.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste disponible pour vous accompagner dans vos projets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a dire a part parfait

Rien a dire a part parfait, reactif, incroyable. Je pourrais continuer pendant des heures. Des prix incroyable et nous voyons que la passion parle.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Un grand merci pour votre retour ! 🙏 Cela fait vraiment plaisir de lire vos mots. Notre objectif est toujours d’offrir un service réactif, passionné et accessible, et savoir que cela se ressent nous motive encore plus. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je pense que c'est une très bonne…

Je pense que c'est une très bonne entreprise qui se développe déjà très bien, le personnel est digne de confiance. On m'a même proposé un devis assez avantageux. Je pense que les gens ne se rendent pas compte de la chance qu'ils ont d'avoir choisi cette entreprise plutôt qu'une autre.Si vois cherchez un Hébergeur, un VPN, la Fibre, c'est ici et pas ailleurs. Tentez votre chance.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre transparence ont su vous convaincre. Notre équipe met un point d’honneur à proposer des offres avantageuses, un accompagnement de confiance et des services fiables, qu’il s’agisse d’hébergement, de VPN ou de solutions fibre.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et vos encouragements renforcent notre volonté de continuer à nous développer et à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Serveur très PERFORMANT

Très bonne machine à recommander pas de soucis récurrent

12 de agosto de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos machines répondent à vos attentes et qu’elle vous donnent entière satisfaction.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience pour de multiple…

Très bonne expérience pour de multiple raisons.
Celle que je trouve la plus pertinente en dehors des excellentes performances et du personnel à l’écoute et réactif c’est que l’hébergement est écologique. Ce qui rajoute un plus Par rapport au autres solutions.
Des mises à jour arrive très souvent, avec des nouveauté très intéressante et utiles.
C’est simple à comprendre, simple à utiliser et très utiles.
En deux mois je n’ai jamais eu le moindre soucis.
Toijours des performances au top, ainsi que des prix plus que rentable.
Je recommande fortement

5 de agosto de 2025

Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! 🌱
Nous sommes ravis d’apprendre que notre engagement écologique, nos performances, ainsi que la simplicité de notre solution vous apportent entière satisfaction.
Vos mots nous motivent à continuer d’innover tout en restant à l’écoute de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour les prochaines mises à jour !
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏

À très bientôt,
L’équipe de HG-Hosting

gmode

Très bon hébergeur. Le staff est sérieux et à l'écoute. Bien sûr, leurs machines sont Super. Franchement, je recommande

2 de agosto de 2025

Bonjour à vous,

Nous sommes heureux que nos services sois à la hauteur de vos attentes !

Chez nous, c'est notre priorité !

5/5 je recommande

en ayant un serveur minecraft modder + VR
chez vous le serveur tourne niquel
de bonne machine, uin bon reseau le panel et simple a utiliser et facile a comprendre tout est bon pour prendre des serveur chez vous de n'importe quelle type
en ayant eu des serv mc chez des concurent les machine etait moins rapide et moins robuste

25 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre serveur Minecraft moddé + VR fonctionne parfaitement chez nous. Chez HG-Hosting, nous mettons un point d'honneur à proposer des machines performantes, un réseau fiable, et une interface claire pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Votre comparaison avec la concurrence nous touche particulièrement — merci pour votre confiance ! 🙏
Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste à votre disposition.

très bon serveur

aucun problème de lag , personnel sympathique et sérieux

30 de julio de 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème de lag et que notre équipe ait su répondre présente avec sérieux et sympathie.
Votre satisfaction est notre priorité, et ça fait toujours plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits !

À très bientôt,

C’est parfait

Staff sérieux et très compétent

18 de julio de 2025

Bonjour Loukas !

Nous vous remercions de cet avis constructif qui nous aideras à nous développer au futur !

Nous espérons que nos services correspond à vos attentes et nous sommes ravis de vous avoir chez nous !

Bien à vous,

Hg-Hosting.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

hébergeur non déclaré

hébergeur non déclaré, de plus demande au amis de laisser des avis
aya bah ces long la decla, bientot vous aller feter les 1ans sans siret

26 de junio de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Votre commentaire est obsolète. Il faisait référence à une situation passée, avant la finalisation de nos démarches administratives. Aujourd’hui, HG Hosting est déclaré et enregistré officiellement : https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/hg-hosting-991163932
De plus, vous n'avez jamais été client chez nous...
Je laisse les avis des vrais clients parler pour nous.

Bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prix très correct pour un très bon…

Prix très correct pour un très bon résultat !

24 de junio de 2025

Bonjour monsieur Marlier

Nous sommes heureux que nos services sois à la hauteur de vos attentes avec un budget abordable !

Chez nous, c'est notre priorité !

Une super expérience

Une super expérience ! Les prix sont raisonnables. Je trouve que la possibilité de configurer sa machine comme on le souhaite, c’est vraiment super. Les techniciens sont vraiment à l’écoute des demandes que l’on leur fait et nous aident bien en cas de problème. Je recommande fortement !

24 de junio de 2025

Respuesta de Hg Hosting

Nous sommes heureux que nos services sois à la hauteur de vos attentes !

Nous vous remercions de votre confiance.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.