Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Ver más
La empresa ha respondido
ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Ver más
Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito
Información de contacto
via Nazionale 131, 87067, rossano, Italia
- hiphonerossano@gmail.com
- hi-phone.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato un iPhone XS Max
Ho acquistato un iPhone XS Max. Ottimo prodotto
Negozio super luminoso e molto bello
Negozio super luminoso e molto bello. Addetti gentili e attenti alle mie esigenze. Lo consiglio a tutti i miei parenti ed amici quando devono acquistare un cellulare!
Prezzo tra i più bassi per rigenerato
Prezzo tra i più bassi trovati online riguardo telefoni rigenerati.
Ho superato lo scetticismo iniziale
legato ad un acquisto economicamente sostanzioso da un rivenditore che non conoscevo e ho preso il mio “nuovo” iphone.
Servizio ottimo, prodotto ricevuto dopo 2 giorni. Mi aspettavo in realtà di riceverlo prima ma va bene ugualmente.
Un samsung come nuovo
Ho acquistato il mio attuale S21 ricondizionato. Non conoscevo bene il sito quindi ho chiesto informazioni in chat. Sono stati super disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande.
Il telefono é praticamente pari al nuovo, batteria perfetta al 100%.
Stra felice di questo acquisto
Personale gentile ed affidabili
Personale gentile ed affidabili, ti sanno consigliare in base alle tue esigenze. Ho comprato un Samsung s21 ricondizionato per mamma. Scatolo originale senza un graffio ! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Negozio bello ed organizzato
Negozio bello ed organizzato, ci ho comprato un iPhone 12 pro Max bellissimo fa delle foto eccezionali. Persone gentili cordiali e pazienti! Consigliatissimo
Ottimo prodotto
Negozio splendido, ho comprato un iPhone 12 ricondizionato in ottimo stato senza un graffio e la batteria al 100% Consigliatissimo
Negozio splendido! Ho comprato un iPhone 12 ricondizionato come nuovo senza un graffio e la batteria al 100%. Consigliatissimo
ottimi professionisti ma soprattutto…
ottimi professionisti ma soprattutto ottime persone….sempre disponibili e gentili..davvero un gran bel negozio
abbiamo chiesto informazioni su un iphone e ci è stato spiegato tutto alla grande
davvero un gran bel negozio di telefonia e non solo
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sono davvero i migliori ho acquistato…
Sono davvero i migliori ho acquistato un iPhone xr ricondizionato ma come nuovo e soprattutto ottima disponibilità...
Cordialità e professionalità
Soddisfatto del servizio e cortesia del…
Soddisfatto del servizio e cortesia del punto vendita hi phone
Veloci nelle riparazioni e disponibili nel post vendita
Una garanzia
Una garanzia, mi hanno riparato lo schermo del telefono in tempi record e in maniera impeccabile. Sono gentili professionali bravi e sempre disponibili! Stra consigliato
Sono stata in negozio e con molta…
Sono stata in negozio e con molta professionalità mi hanno consigliato il telefono adatto alle mie esigenze. Grazie ancora per la pazienza. 📱🔝📱📱🔝
Qualità e convenienza
Negoziò bellissimo e molto accogliente! Fornito di telefoni usati e non solo! Accessori alla moda e personale fantastico! Preparato e paziente! Ho comprato recentemente un telefono usato, un iPhone, ma è come se fosse nuovo! Negozio super consigliato!
Super consigliato!
Personale preparato e sopratutto paziente. Professionalità, serietà e massima scelta. Consigliato!
Cordialità e ottimi prezzi
Personale gentile e serio, ho aggiustato un display sono stati puntuali e ottimi prezzi

Usato TOP!!
Ho comprato un iphone 12 pro, è perfetto neanche un graffio, sembra nuovo!! qualità altissima, sito consigliatissimo!!

Respuesta de Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Il prodotto è arrivato nei tempi…
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. L'assistenza clienti è sempre disponibile e risponde in tempi brevissimi. Davvero consigliato. È veramente più economico !!!

Soddisfatta!
Soddisfatta!! Telefono in buonissime condizioni! Nessun tipo di problema! Consiglio !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.