Mi experiencia con H2B Hipotecas ha sido muy decepcionante. El supuesto “simulador de hipotecas gratuito” funciona como un gancho para recopilar una cantidad desproporcionada de datos personales... Ver más

Buenos días, mi experiencia con hibo no fue la mejor, he de decir que la gestión realizada por Álvaro Gullón fue extraordinaria, siempre estaba a tu disposición y nos llevó nuestra hipote... Ver más

PESSIMA EXPERIENCIA CON ESTA EMPRESA. Todo va bien mientras quieren captarte como cliente. Te llaman, las veces que haga falta, te envian propuestas de todo tipo. Pero quando las cosas no va bien, no... Ver más

1. Corredor hipotecario
  2. Bróker financiero
  3. Asesor financiero

Ayudamos a particulares y empresas a tramitar sus hipotecas. Como plataforma hipotecaria líder en España contamos con la tecnología para encontrar la mejor hipoteca del mercado. Nuestro equipo, formado por más de 65 profesionales del sector hipotecario, ofrece un servicio personalizado de principio a fin.

1,7

Muy malo

Llevamos poco tiempo trabajando con Hibo, y Jordi nos ha facilitado mucho las gestiones en todo momento. Ha explicado con detalle todas las instrucciones a seguir y el funcionamiento hipotecario. Muy satisfechos con Jordi e Hibo. Muchas gracias por todo

22 de septiembre de 2021

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por confiar en nosotros, Veronica! Nuestros profesionales se encargarán de todo para que no os tengáis que preocupar de nada.
Un saludo.

Tengo que recomendar a Jordi como gran…

Tengo que recomendar a Jordi como gran gestor y mejor persona, preocupandose en todo momento de las operaciones que se le encargan. Un gran profesional

21 de septiembre de 2021

Respuesta de Hibo

¡Gracias por tu comentario, Jordi! En Hibo contamos con excelentes profesionales dedicados a ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Rapidez, claridad y transparencia

Hiboteca me ha sido recomendada por la persona de la agencia inmobiliaria.
Muy profesionales, agradezco a Itziar por su apoyo y reactividad durante todo el proceso !
Todo ha sido muy transparente desde un principio, ha contestado todas nuestras dudas. Hemos acabado firmando la hipoteca por nuestra casa a través de ellos.
Comparando vinculaciones y haciendo números con otras propuestas de brokers y bancos, las 2 ofertas que nos pasaron fueron las mejores.
Muy recomendable, vale la pena solicitar el estudio (gratuito) y hacer comparativa con mas brokers/bancos para hacerse una idea.

17 de septiembre de 2021

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegramos de haberte ayudado.

GRACIAS DAVID S.!!!

La inmobiliaria donde adquirí mi piso me recomendó que llamase a David S., para que me asesorase de las mejores condiciones hipotecarias. Rápidamente me envío a su Broker y gracias a ellos estoy por finalizar el proceso de adquisición de mi nueva casa, agradezco a David por la gestión oportuna y eficaz.

7 de septiembre de 2021

Respuesta de Hibo

¡Te agradecemos que hayas confiado en nosotros para conseguirte la mejor hipoteca, Olga!

La mejor atención

La mejor atención ! Sebastian C fue mi asesor y me atendió de maravilla, si evalúo solo atención puntuaría 5 estrellas en lugar de 4. Durante mi búsqueda de hipoteca estuve analizando y comparando 3 brokers en paralelo. Sebastián me dió las respuestas mas rápidas y concretas en cada paso del asesoramiento, y la mayor claridad de los siguientes pasos.
Al final elegí otro broker, por temas mas estructurales: como años en el mercado, y nivel de detalle de los contratos.
Sin embargo volvería encantado a consultar Hiboteca gracias a su calidad en 1ra línea de atención al cliente.

4 de agosto de 2021

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por haber confiado en nosotros, Diego!
Un saludo.

Desde mi experiencia particular me ha…

Desde mi experiencia particular me ha llevado toda mi hipoteca des de un inicio Sebastián y ha sido muy fácil gestionar todo con esta persona. Siempre me ha atendido en todos los momentos que lo he necesito y es una persona que la califico como facilitador de medios. En el final del proceso, intervino Mireya que igual que Sebastián fue una profesional hasta finalizar la gestión de la hipoteca. Consiguieron lo que me prometieron y no tan solo eso, sino, que lo mejoraron.

31 de julio de 2021

Respuesta de Hibo

¡Gracias por tu confianza, Iván! En Hibo contamos con excelentes profesionales dispuestos a encontrar la mejor hipoteca para nuestros clientes.
Ha sido un placer haberte ayudado.
Un saludo.

Solo puedo dar las gracias a Jennifer

Solo puedo dar las gracias a Jennifer. Se nos vencían las arras y nuestro banco nos dijo que nos daba el 90 y a la hora de la tasación nos daban el 80 y no nos llegaba. Contactamos y nos salvaron la vida sino habría perdido el dinero que di de arras. Solo puedo decir gracias gracias gracias... Os recomentare a todos

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por tu comentario, Manuel! Estamos encantados de haberte ayudado.

Insuperables

Han conseguido lo que nadie había podido! Y sin movernos de casa. Teníamos la hipoteca aprobada en 3 días con unas excelentes condiciones. Nuestro gestor además ha estado resolviendo nuestras dudas con una paciencia infinita y manteniéndonos informados en todo momento. MIL GRACIAS HIBO!!!!!!

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por tu comentario, Carlos! Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestro servicio.

100% recomendables

100% recomendables. Te ayudan a todo, te informan en tu mismo idioma, siempre pendientes de explicarte en qué punto se encuentra la hipoteca y super atentos.
Firmamos la hipoteca con ellos sin tener que preocuparnos de nada.
Recomendado a todos mis conocidos!

Respuesta de Hibo

Nos alegra mucho leer tu comentario, David. ¡Muchas gracias por tu confianza!
Un saludo.

Excelente equipo humano y profesional…

Excelente equipo humano y profesional que desde el primer día me acompañó en todo momento y me ayudó a conseguir la hipoteca que necesitaba incluso con mejores condiciones de las esperadas. Ágiles y profesionales. Los recomiendo 100%

28 de mayo de 2021

Respuesta de Hibo

¡Muchas gracias por confiar en nosotros, Alba!
Ha sido todo un placer haberte ayudado a conseguir la mejor hipoteca para ti.