HiFi Klubben Deutschland Opiniones 242

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte schon in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit HiFi Klubben gemacht. Aber mein letzter Kontakt mit dem Kundendienst war wirklich eine 10/10! Danke Paul, für die schnellen und immer sup... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi
  2. Tienda de audio para el hogar
  3. Tienda de TV

Escrito por la empresa

Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster Qualität. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 30% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel ich habe…

Ein Stern ist noch zu viel ich habe heute da angerufen,der Mitarbeiter wollte mir eigentlich nicht helfen ich versuchte das Problem mit Samsung Fernseher zu erzählen was ich auch mit der verlogen Firma Samsung durchgemacht habe ich habe das Gefühl das er nur Geld verdient
Ich habe das Gespräch mein Hifi aus Pinneberg erzählt er warnte mich ich mache nun das was auch mein Anwalt gesagt verschrotten
Habe ja nur 2 raten bezahlt und ich kann jedem nur abraten Samsung zu benutzen. Das ist ein ganz komisches

20 de abril de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Vorab möchte ich mich einmal ausdrücklich bei Dir für die schlechte Erfahrung mit uns und auch mit dem Hersteller Samsung entschuldigen. So sollte das natürlich keineswegs laufen.

Dass ein Mitarbeiter von uns Dir nicht weiterhelfen wollte, kann ich mir ehrlich gesagt nur schwer vorstellen. Es klingt aber so, als wäre da einiges unglücklich gelaufen oder jemand hatte schlicht einen sehr schlechten Tag. Auch dafür möchte ich mich bei Dir entschuldigen – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch im Kundenservice.

Mir ist wichtig, dass wir uns Deinem Anliegen nochmal in Ruhe und vernünftig annehmen können. Daher biete ich Dir gerne an, erneut per Mail oder auch telefonisch Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und Deine Situation sauber klären können.

Melde Dich einfach – wir kümmern uns darum.

Super!!!

Ich bin sehr zufrieden!
Am Sonntag habe ich mir einen HiFi-Receiver bei Hifi Klubben online bestellt und bereits zwei Tage später wurde er geliefert. Das ging wirklich schnell.
Im Nachhinein hatte ich noch eine Frage, die mir von der Dame im Support sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet wurde.

Vielen Dank für den tollen Service – von mir gibt es dafür 10 Sterne!

12 de marzo de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Das freut mich sehr zu lesen, dass Du in Deinem Fall eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bei uns hattest und auch unser Support Dich überzeugen konnte.

Wir geben uns weiterhin Mühe, dass es bei Deinem nächsten Kauf genauso reibungslos und positiv läuft.

Viele Grüße

Top Kundenservice!

Danke Paul, für die schnellen und immer super freundlichen Antworten. Von Anfang an super kundenorientiert und immer bemüht eine Lösung zu finden.

6 de marzo de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu hören! :)

Absolut unseriöse Abwicklung

Absolut unseriöse Abwicklung! Mein CD-Player wurde laut DHL direkt nach der Abholung an den Absender zurückgeschickt, ohne dass er je bei mir war. Trotz sofortigen Widerrufs und Bestätigung durch den Shop passierte wochenlang nichts. Man unterstellte mir sogar fälschlicherweise, ich hätte die Annahme verweigert oder Adressdaten falsch angegeben. Die Erstattung von über 1.000 € wurde erst veranlasst, nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, welcher den Fall sofort zu meinen Gunsten entschied. Ich kann nur davor warnen, hier ohne Käuferschutz zu bestellen!

27 de febrero de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Es tut mir leid, dass Du in Deinem Fall eine negative Erfahrung mit dem Kauf bei uns gemacht hast. Das ist definitiv nicht unser Anspruch und kommt so in der Regel auch nicht vor.

Umso mehr freut es mich, dass Du Deinen Betrag inzwischen zurückerhalten hast. Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir auch ohne den Käuferschutz am Ende die gleiche Lösung gefunden hätten. Manchmal dauern gewisse Abläufe leider ein paar Tage länger, als man es sich wünschen würde.

Für die entstandenen Umstände möchte ich mich natürlich entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz ganz ganz schlimmer Verein.

Ganz ganz ganz schlimmer Verein.
Habe vier Sonos Lautsprecher bestellt und nur zwei erhalten. Habe bei der DHL standardmäßig einen ablageort angegeben. Das Paket ist völlig unbeschädigt angekommen und nur weil ich einen Ablage Ort angegeben habe, ist es meine Schuld, dass ich nur zwei anstatt vier Lautsprecher erhalten habe.

Kundenservice versucht einen einzuschüchtern mit Anzeige wegen Betrug, schlimmer schlimmer Laden!

6 de enero de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Es ist schade zu hören, dass du kein gutes Erlebnis bei uns hattest.
Unser Anspruch ist höchste Kundenzufriedenheit!
Du hast jederzeit die Möglichkeit, dich bei uns zu melden sodass wir eine Lösung erarbeiten können, mit der alle glücklich sind. :)

Vorherige Bewertung falsch

Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige
(Kauf Marhall Emborton)
Aufgrund der guten Erfahrungen im Store Hannover, mit den Support aus Dänemark ! und anschließenden Kontakt mit den hiesigen Kundendienst gebe ich wie oben vergeben 5 Sterne

30 de enero de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Store als auch dem Kundendienst einen positiven Kontakt hattest! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Beschädigte Ware und problematische Rückabwicklung

Leider war meine Erfahrung mit HiFi Klubben sehr enttäuschend.

Die gelieferten Lautsprecher kamen bereits beschädigt bei mir an – die Verpackung war nass und die Lautsprecher ebenfalls. So etwas sollte bei hochwertigen Produkten absolut nicht passieren.

Aus der klaren Reklamation wegen beschädigter Ware wurde anschließend ohne nachvollziehbare Erklärung eine normale Retoure gemacht. Trotz schriftlicher Zusage, dass keine Rücksendekosten berechnet werden, wurden mir am Ende dennoch 5 € von der Erstattung abgezogen. Statt der erwarteten 318 € habe ich nur 313 € zurückerhalten.

Besonders ärgerlich ist, dass mir zuvor bestätigt wurde, dass keine Versandkosten anfallen. Wenn man als Kunde schon beschädigte Ware erhält, sollte zumindest die Abwicklung korrekt und fair erfolgen.

Fehler können passieren – aber Kommunikation, Transparenz und das Einhalten von Zusagen sollten selbstverständlich sein. So bleibt leider kein guter Eindruck zurück.

21 de enero de 2026

Respuesta de HiFi Klubben Deutschland

Das tut mir leid zu hören und ich entschuldige mich für die nicht optimal gelaufene Kommunikation in deinem Fall! Ich gebe dir Recht: So sollte es nicht laufen! Melde dich bitte nochmal per Mail bei uns, wir werden dir die 5 Euro selbstverständlich dann erstatten! :)

2x bestellt, nichts angekommen, Kundenservice ohne Ahnung

Ich habe im Dezember die ersten zwei Bestellungen getätigt und bin bisher absolut nicht zufrieden. Auf dieser Basis kann ich HiFi Klubben nicht empfehlen.

Bestellung 1: Am 15.12. getätigt, wurde versendet, aber bleibt scheinbar bei DHL hängen. Bis heute nicht geliefert. Auf Rückfrage beim Kundenservice sagt man mir dort, man könne nicht einfach Geld erstatten, weil man ja "geliefert" habe. Der Kundenservice sollte sich mal mit dem geltenden Gesetz vertraut machen und z.B. verstehen, dass es das Problem das Händlers ist, wenn das Paket verloren geht. Nebenbei: Bestellt man bei anderen großen Online-Händlern, gehen Pakete irgendwie nie verloren.

Bestellung 2: Kurz darauf getätigt, weil schon absehbar war, dass das Paket nicht rechtzeitig ankommen wird. Abholung im Store gewählt, Produkt auf Lager. Bis heute nicht geliefert, keinerlei Update zum Status.

Ich hatte mich für HiFi Klubben entschieden, weil sie eine Filiale in Köln haben, der Online-Auftritt sehr gut wirkt, und weil sie ein langes Rückgaberecht haben, das für mich in diesem Fall wichtig war, weil es sich um eine Geschenk für einen Geburtstag Anfang Februar handelt.

Dafür müssen die Pakete aber erst einmal ankommen.

29 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG! Versand mit DPD!

Achtung!
Der Shop versendet Sperrgut nur mit DPD!
D.h. ihr könnt mal 2 Wochen auf Eure Bestellung warten weil DPD überlastet ist.
Also lieber bei einem anderen Shop oder gleich bei Amazon bestellen!
Das geht definitiv schneller!

10 de diciembre de 2025

Freundlich und kompetent

Sehr freundlicher Empfang im Studio in Hamburg Eppendorf. Ausführliche Beratung und Demonstration der von mir ausgesuchten Musikbeispiele.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde bei Bedarf wieder vorbei schauen.

11 de noviembre de 2025

Schneller Versand 1A

Versand super schnell und Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit per DHL. Die Übersicht der Bestellungen (Website) als auch die Updates per E-Mail runden das Ganze noch ab. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

26 de noviembre de 2025

Sehr zufrieden

Hätte nicht besser laufen können, in jeder Beziehung. Der Kundendienst war sogar Sonntags aktiv.

16 de noviembre de 2025

Kundenservice

Ihr Kundenservice ist eine Klasse für sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekümmert haben, da Sie mich fast täglich über den Fortschritt Ihrer Bemühungen informiert haben. Daß Sie das Problem auf Ihre eigenen Kosten für mich gelöst haben, obwohl ich den fraglichen Artikel nicht einmal bei Ihnen gekauf habe, hätte ich mir nicht träumen lassen. Nochmals meinen herzlichsten Dank dafür.

30 de octubre de 2025

Sehr freundliche Menschen

Sehr freundliche Menschen machen das Online-Einkaufen zum Vergnügen. Allein schon wegen der Preisgestaltung immer einen Blick wert.
Auch der Store-Chef in München war sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt macht der Klubben einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

18 de octubre de 2025

Erstklassiker Service

Überrascht über den kompetenten, freundlichen und zielführenden Service.
Wollte meine Sonos Soundbar bis Freitag (29.8), nach angenehmen, freundlichen Kontakt, gerne haben und Überraschung: am Mittwoch (27.8.) war sie da!!
Besten Dank

27 de agosto de 2025

Rückerstattung kommt nicht

Ich habe Ware im Wert von fast 600 € zurückgesendet. Der Eingang der Retoure wurde mir von Hifi Klubben schriftlich bestätigt, die Rückerstattung wurde mehrfach zugesagt – zuerst über PayPal, dann angeblich per Überweisung. Trotzdem habe ich bis heute keinen Cent zurückerhalten.

Seit Wochen werde ich hingehalten, immer neue Ausreden („technische Probleme“, „Buchhaltung nicht erreichbar“), aber keine Auszahlung. Nur über den PayPal-Käuferschutz habe ich überhaupt noch Hoffnung.

Fazit: Hier riskiert man, selbst nach bestätigter Retoure auf mehreren hundert Euro sitzenzubleiben. Absolut inakzeptabel.

18 de agosto de 2025

Spitzenklasse

Ein Unternehmen, wo der Kunde an 1. Stelle steht.
Kundenfreundlich, Hilfsbereitschaft und kompetentschaft steht an erster Stelle.
Man kann anrufen, so oft man will.
Hier wird einen immer geholfen
Super Team
5 sterne++++++
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

16 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.