NO ESTAN REGULADOS POR NINGUN ORGANISMO OFICIAL EUROPEO.Yo perdí los 250€ que ingresé pero eso no es lo peor, lo peor es que te pones en contacto con ellos para pedir que cierren tu cuenta y borren tu... Ver más
Una estafa. No caigáis. A mí solo me han estafado 250 euros afortunadamente. Dicen que se han convertido en más de 600 en su página webtrader, pero da igual, No tienes formas de recuperar el dinero. T... Ver más
Estafa, son unos delicuentes, dicen estar en UK usan un video en nombre de Eliot Musk como creador de la plataforma, ha comprometido a la canales de TV doblando informacion falsa. Esto es completament... Ver más
Hola. Quisiera informar que esta plataforma me acaba de estafar 2200 euros. Al principio aparece un Broker llamado Alberto García Saez (Te manda el número de registro,el cual es usurpado de otra... Ver más
High BTC Stock, a leading trading platform, revolutionizes traders' engagement in the financial markets. Our firm commitment to providing exceptional trading conditions empowers our clients to maximize their investment potential. Our platform stands apart by offering a comprehensive suite of trading accounts tailored to meet individual traders' diverse needs and preferences. By leveraging our advanced technology, traders can navigate the markets with ease and confidence. Whether you are a seasoned professional or just starting your trading journey, High BTC Stock offers the tools, resources, and support you need to succeed.
20 Canada Square, E14 5NN, London, Reino Unido
- +44 7700 550063
- support@HighBtcStock.com
- highbtcstock.com
Información importante
Estafa
No invertir aquí, no puedes sacar el dinero. Además te hacen instalar una Aplicación (con tu consentimiento) con la que pueden ver lo que tu ves en tu pantalla.
No os dejes engañar por estos PIRATAS

Una experiencia malísima.
Una experiencia malísima.
Te piden lo primero un ingreso de 196$.
Cuando te empiezan a explicar todo te vas dando cuenta que no te dicen la verdad.
Entran en tu ordenador (con tu permiso claro) para explicarte las cosas que tienes que ir haciendo.
Les dije que no me interesaba y ahora me dicen que tengo que hacerles una transferencia por 150€ por comisiones......
Total, que no me quieren devolver el dinero.
NO INVIRTÁIS DINERO AQUÍ.
No lo veréis más.

ESTAFA!!!!!!!!Sin Vergüenzas!!!
Hola.
Quisiera informar que esta plataforma me acaba de estafar 2200 euros.
Al principio aparece un Broker llamado Alberto García Saez (Te manda el número de registro,el cual es usurpado de otra persona)
Todo es maravilloso y empiezas a ganar mucho beneficio hasta que decides sacar capital y te das cuenta que es una estafa total.
No dispones de tu dinero y te bloquean en la plataforma .
Mucho cuidado!!!PELIGRO

ESTAFA
Es una estafa,no te dejan sacar el dinero y te bloquean el acceso...unos hijos de puta

Estafa
No se puede sacar el dinero, te hacen una prueba con poco dinero y si te dejan, para que te confíes. Metes más dinero pensando que funciona y ya no te dejan sacar el dinero.