Himmelsflüsterer Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

123 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bin begeistert

Rasend schnelle Lieferung. Hatte nach knapp einer halben Stunde eine Sendungsverfolgungsnummer (und das um halb acht morgens..). Auf eine Rückfrage bezüglich der Gravur kam in innerhalb weniger Minuten eine Antwort. Das Armband war am nächsten Tag schon da und es sieht toll aus. Hochwertiges Material und saubere Gravur. Es gibt nix zu motzen :) Ich bin sehr begeistert und werde mit Sicherheit wieder bei Himmelsflüsterer bestellen.

Netter Kontakt & schnelle Lieferung

Netter Kontakt bei Fragen & Anliegen, schnelle Lieferung der bestellen Artikel (in meinem Fall Geschenke). Hat mir gut gefallen, bin zufrieden, gerne wieder.

Respuesta de Himmelsflüsterer

Danke dir für dein liebes Feedback!

Empfehlenswert

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Kundenservice. Jederzeit sehr gerne wieder 👍🏻

Rücknahme trotz Personalisierung

Auf dem Bild auf der Website sah die personalisierte Schrift schwarz aus, in natura war sie es dann nicht und man konnte sie kaum lesen (war viel Text). Das gefiel mir nicht. ABER: Ich durfte die Kette - obwohl personalisiert - zurückschicken, erhielt sofort einen Retourenaufkleber per Mail und dann mein Geld zurück.

20 de junio de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Liebe Karen, danke für dein liebes Feedback!

Top Qualität, Verlobte Glücklich

Hatte vor ein paar Tagen bestellt, und nach 3 tageb & ist es heute angekommen, ich hatte ein RoseGoldenea dezentes Armband & eine Halskette "Botschaft" hieß das Modell mit Gravur bestellt, eben ausgepackt und festgestellt das die Qualität sehr hochwertig war, sowie die Gravur sehr schön & sauber ist. Es war ein Geschenk für meine Verlobte, sie hat sich echt drüber gefreut, werde definitiv wieder bestellen!!
Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr Top gewesen. Bis zum nächsten Mal

20 de junio de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Danke dir ! Wir freuen uns immer sehr unsere Kunden mit den Schmuckstücken zu erfreuen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kette. Ich habe ein Foto meines, vor wenigen Wochen, verstorbenen Sohnes einsetzen lassen und es ist sehr schön geworden. Ich trage die Kette täglich. Ich habe mal vergessen, sie beim Duschen abzunehmen, damit das Foto nicht kaputt ist, aber es ist nichts passiert. Die Kette glänzt, das sieht gut aus, das erkennt man auf meinen Fotos nicht richtig.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Liebe Jennifer, schön, dass du deinen Sohn nun nicht nur innerlich sondern auch von außen nah am Herzen tragen kannst.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fehlerhafter Artikel

Der Anhänger den ich in diesem Shop bestellt habe kam zwar pünktlich an,musste aber feststellen das die Gravur des Anhängers nur zur Hälfte graviert wurde und der Rest einfach gefehlt hat. Ich habe mich zwar dann per E-mail beschwert und auch schnell Antwort bekommen, ich bin aber trotzdem verärgert weil dieser Anhänger ein Geschenk werden sollte. Warum werden Artikel die Fehlerhaft sind trotzdem versendet? Wird da keine Qualitäts Prüfung durchgeführt? Ich werde jedenfalls nicht nochmal in diesem Shop bestellen.

25 de mayo de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo, danke für dein Feedback. Darf ich nachfragen, ob dir per Mail vollständig geholfen wurde oder ob noch Anliegen deinerseits bestehen? Gerne kannst du uns per Chat von montags-freitags von 8-14 Uhr, sowie zur gleichen Zeit telefonisch unter 06021-5816675 erreichen. Dort helfen ich dir gerne weiter. Liebe Grüße, Eva von Himmelsflüsterer

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr sehr traurig und wütend

Ich habe heute die Papa Tochter Herzkette bekommen. Ich bin richtig enttäuscht weil es eine Erinnerung an meinen Vater sein sollte. Das Herz ist mal richtig schlecht verarbeitet, von der Gravur wollen wir gar nicht reden. Die Gravur ist viel zu klein und nicht schwarz sondern gelb. Gelb??? Euer ernst? Und das ganze dann auch noch für 29.95 Euro. Das grenzt echt schon an Frechheit. Ich habe schon oft bei euch bestellt, aber gerade dieses Stück war mir so wichtig. Ich bin richtig richtig traurig und enttäuscht. Gruß Tanja Till

25 de abril de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Liebe Tanja, es tut mir leid zu hören, dass du so unzufrieden mit der Bestellung warst. Hattest du dies bereits dem Kundenservice per Mail/Chat/Telefon erläutert und konnte dir bereits geholfen werden? Gerne kannst du mich, falls dies noch nicht geschehen ist, montags bis freitags von 8-14 Uhr per Chat oder zur selbigen Zeit telefonisch 06021-5816675 zu deinem Anliegen kontaktieren. Liebe Grüße, Eva von Himmelsflüsterer

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angeblich Fotogravur aber am Ende nur Schatten!

Ich habe zum ersten Mal bei Himmelsflüsterer bestellt und leider gleich 3 Sachen, weil ich dachte, es wären tolle Geschenke! Die Artikel kamen an und ich war geschockt. Es hat mit der Werbung absolut nichts zu tun. Man kann auf keinem der Anhänger die Fotogravur erkennen. Egal wie das Licht fällt! Es sind einfach nur Ketten bzw. Anhänger mit Schatten! Der Kundenservice erklärt erst nach Kauf: "Es kann leider keine Gravur erzeugt werden, bei der das Bild exakt wie ein Foto aussieht. Das geht leider nicht." Der Kunde muss doch vor dem Verkauf darauf hingewiesen werden, dass die Bilder in den Werbungen bearbeitet sind und das Endergebnis nicht so aussehen wird! Frechheit und absoluter Reinfall!

20 de febrero de 2024

Erinnerungsketten

Mittwochabend bestellt, Samstag war die Lieferung schon da. Danke für die wunderschönen Ketten.

20 de enero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geiles Geschenk zu Weihnachten!

Habe zu Weihnachten einen Schlüsselanhänger mit Foto als Gravur für meinen Freund gemacht! Seit dem liebt er mich noch mehr !

8 de diciembre de 2023

wie schön zu lesen ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach dem Kauf etlicher personalisierter…

Nach dem Kauf etlicher personalisierter Schmuckstücke, kan ich nur sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Preis-Leistung ist super, mir ist noch kein Schmuck angelaufen, trotz duschen, Strand und eigentlich permanentes Tragen.

Versand war auch immer schnell und ich hatte noch nie Probleme.

31 de diciembre de 2023

Respuesta de Himmelsflüsterer

Liebe Semira, danke für dein liebes Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass dich unsere Schmuckstücke überzeugen. LIebe Grüße, Eva von Himmelsflüsterer

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wurde gewährleistet das ein…

Es wurde gewährleistet das ein Herrenarmband um jedes Handgelenk passt. Ich habe eines bestellt, was geradeso um mein Handgelenk passt (ich habe sehr dünne Arme). Es ist viel zu klein. Leider enttäuschend

21 de diciembre de 2023

Sehr Zuverlässig

Schneller Versand, keine Probleme mit dem Kundenservice, gute Qualität der Ware, Kaufe gerne wieder bei dort.

15 de diciembre de 2023

Jederzeit gerne wieder!

Ich habe 4 Kerzen bei Himmelsflüsterer gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. 3 der Kerzen waren super schön. Leider war bei einer Kerze das Glas kaputt. Die Reklamation erfolgte völlig unkompliziert und schnell. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen!

16 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Armband war wirklich sehr schön

Das Armband war wirklich sehr schön, genauso wie auf der Vorlage. Allerdings hätte ich mir gewünscht, daß die Schrift bzw. Die Gravur etwas stärker wäre, man muss wirklich genau hinschauen. Sonst ist es aber super schön und kann es nur empfehlen ♡

11 de diciembre de 2023

Top Geschenk

Top Geschenk!

Habe für die Hochzeit meiner Freundin nach einem schönen Geschenk gesucht und bin auf durch Bekannte auf himmelsflüsterer gestoßen und hab eine beleuchtete Flasche mit Foto machen lassen! Es sieht sooo schön aus, richtig romantisch, meine Freundin und ihr Mann haben vor Freude geweint!

23 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der personalisierte Anhänger mit Bild…

Der personalisierte Anhänger mit Bild ist leider nicht schön, da das Bild kaum erkennbar ist. Lieferung war schnell, aber ich würde ihn nicht empfehlen. Bei der Vorschau war es deutlich zu erkennen. Schade.

30 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.