Himmelsflüsterer Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

123 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Meine Bestellung hatte leider einen kleinen Fehler in der Produktion. Kann passieren ist absolut nicht schlimm. Habe mich an den Kundenservice gewendet und sofort eine Rückmeldung und eine Lösung erhalten. Echt lieb und nett! Kläre Empfehlung :)!

23 de abril de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut mich, dass wir dir schnell behilflich sein konnten und nun alles zu deiner Zufriedenheist ist. :)

Top Kundenservice

Top Kundenservice, sehr freundlich und kulant! Das Armband ist ebenfalls sehr hübsch! Klare Weiterempfehlung <3

9 de abril de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Danke dir für deine lieben Worte! Es freut mich sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. :)

Kerzen mit Sprüchen

Ich habe verschiedene Kerzen mit Sprüchen bestellt. Sie sehen super aus, duften angenehm und sind ein tolles Geschenk für verschiedene Anlässe. Bei der ersten Lieferung wurde leider eine falsche Farbe zugeschickt, doch nach kurzer Reklamation wurde sofort die richtige Kerze kostenfrei versendet.
Ein super Service, unkompliziert und kundenorientiert. Kann ich nur empfehlen!🙌🏻

19 de febrero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo, danke dir sehr für deine lieben Worte !! Schön, dass du mit deiner Bestellung und mit uns so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude und alles Liebe dir. Liebe Grüße, Eva ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr liebe und schnelle Auskunft des…

Sehr liebe und schnelle Auskunft des Kundenservice.
Meine Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da .

Kann ich nur weiterempfehlen.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Liebe Mandy, danke dir für deine lieben Worte. Freut mich zu hören, dass du mit uns zufrieden bist ! ♥

Männerarmband mit Gravur

Ich habe im Dezember ein Männerarmband mit Gravur bestellt. Nach einem Monat war es schon komplett kaputt und ich habe netterweise ein Neues bekommen. Leider wurde diesmal so ungenau gearbeitet, dass die Gravur komplett schief am Anhänger war und teils drunter verschwunden ist. Kann leider nicht mehr als 1 Stern geben. Total unprofessionell.

6 de enero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut mir leid, dass auch der Neuversand nicht in einem einwandfreien Zustand bei dir angekommen ist. Dies darf natürlich nicht sein. Wärst du so lieb und würdest mir per Mail an info@himmelsfluesterer ein Foto des defekten Artikels zukommen lassen, dass ich dir weiter behilflich sein kann? Liebe Grüße, Eva

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung abgegeben mit Klarna…

Bestellung abgegeben mit Klarna Sofortüberweisung bezahlt, dann kommt eine email das ich doch Bitte meine Bestellung bezahlen soll per Vorkasse Überweisung.
Trotzt belege ist nichts Passiert kein Geld zurück.
Liegt alles beim Anwalt.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht. Aufgrund deiner Bewertung gehe ich davon aus, dass die ursprüngliche Zahlung (Klarna Sofortüberweisung) nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dies kann z.B. durch einen technischen Fehler vorkommen. Hierfür entschuldige ich mich in aller Form bei dir. Gerne schaue ich mir den Vorgang und den Stand der Dinge näher an, um schnellstmöglich die beste Lösung für dich zu finden. Kannst du uns hierzu bitte eine Mail an info@himmelsfluesterer.de schicken oder Kontakt via Chat aufnehmen. Vielen Dank im Voraus für deine Mühe. Liebe Grüße, Kathrin

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung,die Kette an…

Super schnelle Lieferung,die Kette an sich ist hübsch,nur leider ist der Anhänger viel zu groß, die halbe Größe wäre um einiges hübscher.

17 de enero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Lieben Dank für dein Feedback. Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag dankend an und geben dein Feedback weiter ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe vor kurzem die Acrylbild Lampe…

Habe vor kurzem die Acrylbild Lampe bestellt. Hatte leider nur ein zugeschnittenes Foto meiner verstorbenen Mutter mit nicht besonders anschaulichen Hintergrund. Doch als meine Bestellung angekommen ist, war ich total begeistert. Sooo wunderschön. Der Hintergrund wurde soo schön bearbeitet und auch der Holzsockel sind für diesen Preis ( Handmade) unschlagbar. Zweite Bestellung ist bereits unterwegs.
Kundenservice ist auch sehr herzlichst 😊❤️
Sehr empfehlenswert 👍

10 de enero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Lieber Kurt, danke dir für dein herzliches Feedback! Schön, dass wir das Gedenken an deine Mama gut für dich umsetzen konnten! ♥

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit dem 17.12.2024 auf meine…

Ich warte seit dem 17.12.2024 auf meine Bestellung

13 de enero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Guten Morgen Lara, danke für deine Nachricht. Ich habe heute bereits auf deine Email reagiert und freue mich über deine Antwort. Liebe Grüße, Eva

Falsche Bestellung bekommen und keine Rückmeldung mehr

Eine komplett falsche Bestellung geliefert bekommen, was bei der Bescherung an Heiligabend erst auffiel da ich mich entschieden hatte, das Auspacken dem beschenkten zu überlassen. Sehr peinlich.

Daraufhin wurden meine 2 letzten Mails an den Kundenservice komplett ignoriert, und ich bekomme anscheinend weder eine erneute Lieferung noch eine Rückerstattung. Werde nie mehr dort bestellen.

24 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo Marcello, danke für deine Nachricht. Aufgrund des hohen Mailaufkommens haben wir erst am 08.01.2025 auf deine Mails reagieren können, bitte entschuldige die verspätete Rückmeldung unsererseits. Des Weiteren entschuldige ich mich für die fehlerhafte Bearbeitung, welches zu Weihnachten natürlich doppelt ärgerlich ist. Ich habe bereits den kostenlosen Neuversand angelegt, die Ware wird noch heute unser Haus verlassen. Als kleine Wiedergutmachung habe ich dir ebenfalls einen Preisnachlass gewährt. Die Rückzahlung sollte in Kürze bei dir sein. Ich hoffe, dass ich so auch in deinem Sinne gehandelt haben und deinen Ärger etwas mildern konnte. Liebe Grüße, Kathrin

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht über Klarna App bezahlen!

Die Abwicklung klappt mit der klarna App leider nicht! Würde es nicht über die App empfehlen.
Habe ein Artikel zurückgesendet + Nachweis, aber die Gutschrift erfolgt nicht seitens Himmelsfluesterer.de an klarna und somit ist mein Betrag offen und immer noch fällig!

6 de enero de 2025

Respuesta de Himmelsflüsterer

Hallo Lilia, danke für deine Nachricht. Die Rückzahlung, sobald diese von uns angelegt wird, wird normalerweise automatisch an Klarna übermittelt. Leider kam es bei deiner Rückzahlung wohl zu einem Übertragungsfehler. Ich habe dies nun korrigiert und die Rückzahlung freigegeben. Bitte verzeih nochmal das Chaos. Liebe Grüße, Eva

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle schon lange meinen Schmuck hier. Egal, ob für mich oder zum Verschenken. Kam bisher immer gut an und ich liebe das Verhältnis von Preis und Leistung. Vor einiger Zeit gab es einen minimalen Fehler, die Aufschrift war eine andere wie bestellt, aber der Kundenservice war großartig. Da können sich manche "Giganten" der Branche eine dicke Scheibe abschneiden. Ich werde weiterhin mit guten Gewissen bestellen und empfehlen.

10 de octubre de 2024

Herzliche Dank für dein liebes Feedback ! Das freut uns sehr zu hören ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier für Weihnachten ein…

Ich habe hier für Weihnachten ein personalisiertes Armband bestellt. Das Armband ist leider mit einem Kratzer angekommen. Ich habe eine kurze Mail an den Kundenservice geschrieben und mir wurde umgehend und ohne großen Aufwand ein neues Armband zugeschickt. Mit diesem bin ich sehr zufrieden. Top Kundenservice!

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Danke für dein liebes Feedback! Schön, dass wir dir so schnell behilflich sein konnten

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Antwort per Mail und absolut…

Schnelle Antwort per Mail und absolut entgegenkommende Reaktion auf einen Artikel.
Ich kann es nur empfehlen. Und Schmuck ist sehr schön.

17 de diciembre de 2024

♥️ Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören ♥️

Reklamationsbearbeitung

Meine Reklamation wurde unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Das Serviceteam ist sehr freundlich. Die Auswahl an verschiedensten Schmuckstücken ist großartig!

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

♥️ Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns zu hören. Wir wünschen alles Gute und viel Freude mit den Artikeln ♥️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehr als zufrieden. Begeistert!

Ich bin total zufrieden. Ich hatte eine Bestellung falsch abgegeben, da ich eine andere Kette wollte. Ich hatte am Abend eine Email geschrieben, und am nächsten Morgen wurde es direkt bearbeitet und sogar wurde mir ein gutschein für die versandkosten hinterlassen. Also ich bin begeistert. Und die Produkte wurden direkt danach verschickt. Sehr sehr liebevoller Umgang, so sollte es auch sein! Ich werde da auf jeden Fall wieder bestellen. Danke Himmelsflüsterer!

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

Wir möchten uns für dein tolles Feedback bedanken ♥️ Vielen lieben Dank für die tollen Worte ♥️ Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist ♥️

Super Kundenservice 👍🏻👍🏻👍🏻

Super Kundenservice, sehr freundlich. Schnelle Lieferung. Kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen.

10 de diciembre de 2024

♥️ Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören ♥️

Unkomplizierter Kundenchat

Unkomplizierter Kundenchat, sehr kulant und genau so, wie man sich einen Service vorstellt. Tolle Produkte, kann ich nur weiter empfehlen

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Himmelsflüsterer

♥️ Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören. Wir sagen Danke und bis bald ♥️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.