HindBoutik Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique

Escrito por la empresa

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le tissu est fin et transparent.

Le tissu est fin et transparent.
Ce qui semble être des poches est en réalité une ouverture sur le côté et une poche mal cousue de l autre. Le pire !
J ai malheureusement acheté deux modèles. Je ne pourrai en l état n en porter aucun. Je suis très déçue.

12 de febrero de 2024

Caftan

Bon rapport qualité prix. Livraison des articles très vite. Emballage très correct. Contact relation client réponse clair et rapide. Juste peut-être un geste à faire concernant les frais de retour ça motivrerai le rachat ... Bien cordialement

5 de febrero de 2024

Commerçante au top

Commerçante au top, très réactive !!! C’est très agréable d’avoir à faire à se genre de commerçante.

17 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai adoré ma robe et la vendeuse ☺️

J’ai adoré ma robe. Le tissus et la broderie sont très qualitatifs. Et la vendeuse est adorable, à l’écoute et très méticuleuse. Elle a même pensé à me repasser la robe parce que je m’y prenais très en retard pour les fiançailles de ma sœur !! Mercii Hind pour ton travail de qualité 🥰

4 de febrero de 2024

Respuesta de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce joli avis :) c'est un plaisir de vous servir ! à très bientôt en boutique ! L'équipe HindBoutik

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualité et l originalité

Articles de bonne qualité mêlant la tradition et la modernité.

Le service client est disponible et à l écoute des clients.

Dommage que les prix sont un peu élevés.

29 de enero de 2024

Respuesta de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre équipe attentionnée.

Je comprends que les prix peuvent vous sembler un peu élevés, et je vous remercie d’avoir partagé votre ressenti. Nous proposons des articles qualitatifs qui durent dans le temps grâce à leurs tissus que nous sélectionnons avec soins. De plus ce sont des créations artisanales , confectionnés mains pour certaines d'entre elles , comme le perlage et broderie , tout cela a un coup et nous nous efforçons de vous proposer toutes tranches de prix pour tous budgets.

L'équipe Hindboutik vous remercie et à bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mélange de tradition et deModernité

Les articles sont originaux , un mélange de traditionnel et de modernité.

Le service client est au top , disponible et accueillant.

Dommage que les prix sont un peu élevés .

2 de febrero de 2024

Respuesta de HindBoutik

L'équipe Hindboutik vous remercie et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le model est beau mais le tissu est…

Le model est beau mais le tissu est très fin ce qui ne justifie pas le prix assez élevé rapport qualité prix …
Dommage .

17 de enero de 2024

Respuesta de HindBoutik

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Je peux comprendre votre position niveau transparence , nous notifions bien cela en description d'article. Je vois que votre coup de cœur s'est porté vers la Gandoura Modesty , un Top Vente en saison estivale , car elle est composé à 100% fibre de bambou , une matière hyper légère, respirante et pas totalement opaque. Cet aspect est voulu pour cette création au prix abordable de 29,90€ .

Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons note de vos commentaires. Merci et à très bientôt

Reçu ma commande très rapidement

Reçu ma commande très rapidement
Qualité au rendez-vous, vraiment jolie robe
Réponse à mes questions par mail dans la journée
Je recommande ce site à 100%

27 de enero de 2024

Respuesta de HindBoutik

Merci beaucoup ! Votre avis a fait notre journée , nous espérons vous revoir bientôt sur Hindboutik.com

Satisfait

Délais respectés et produit satisfaisan ,un petit ourlet et la pièce est prête à porter

6 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.