HindBoutik Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique

Escrito por la empresa

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Temps de livraison respecté

Temps de livraison respecté, très jolie emballage avec le sens des petits détails , une faracha magnifique de qualité , élégante ,raffinée, une vendeuse courtoise et polie à l’écoute et très réactive aux messages je recommanderais sans hésitation 🥰!

13 de abril de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout parfait

Tout parfait, livraison très rapide. La robe correspond à la photo à un détail prêt, le petit plié derrière n’est pas. Mais ce n’est qu’un détail la robe reste superbe et assez classe.

30 de marzo de 2023

Bonne transaction

Bonne transaction, je suis satisfaite du service et du produit, le 1er achat ne convenait pas à ma morphologie, j'ai contacté la boutique, on m'a gentiment proposée un remboursement ou un échange et conseillée quant aux modèles qui m'iraient le mieux merci j'ai trouvé ma gandoura magnifique 🤩

27 de marzo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Robes conformes à la description

Robes conformes à la description, le souci est l'arrondi du bas de la robe qui est court c'est la cause de mon retour .les robes conviennent aux grandes tailles .Le rapport qualité prix est respecté.

23 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé trois gandoura pour l’aid…

J’ai commandé trois gandoura pour l’aid El fitr pour mes filles et moi.
Elles sont très belles , légères et fluides. Je suis très satisfaite de l’envoi qui a été rapide avec des petits détails agréables , le tout bien emballé avec une carte de remerciement et un petit cadeau ( un rouge à lèvre magique) que j’adore .
Merci beaucoup à Hindboutik.
Je recommande sincèrement.
Hayet.

30 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, service client impeccable.
Merci à eux pour leur professionnalisme et merci pour la petite attention lors de l’envoi de mon produit en rupture ❤️

29 de marzo de 2023

Service au top

Je suis allé récupérer le jabador de mon fils et en suis sorti avec en plus une robe papillon magnifique !
Service au top! A l'écoute et attentionnée merci!
La qualité est vraiment au rdv!

5 de abril de 2023

Très satisfaite

J'ai reçu le colis assez rapidement, et surtout bien emballé, avec aucunproblème.
Je suis très satisfaite de ma commande.

Merci beaucoup HindBoutik!😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'envoie est rapide et la robe de qualité (Très belle broderie, tissu agréable), la couleur beige est légèrement transparente, j'en commanderai une ou deux de plus d'autres couleurs.

The boutik

Magnifique petite boutique
Avec beaucoup de choix
Je recommande sans hésitation
Propriétaire (je pense) , à l'écoute et de très bon conseil.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.