Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät ist nach 3 Monaten komplett ausgefallen. Nach anfänglich noch schneller Bearbeitung, ging dann der ganze Zirkus los. Zuerst wird man vom Techniker 2 mal kurzfristig versetzt, um dann beim dritte... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Schrott. Keine Kaufempfehlung.Finger weglassen. Hisense Gefrierschrank August 2022 gekauft. Im September 2024 aus Urlaub zurückgekommen. Gefrierschrank defekt.Ware verdorben. Per Mail Hisen... Ver más

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hisense side-by-side, 70 cm Breite, schwarz Edelstahl | 5* Plus!

Hisense side-by-side Kühl/-Gefrierkombination, 70 cm breit, schwarz.
Wir haben das Gerät online für knappe 800 Euro gekauft, ohne es je gesehen zu haben und wurden mehr als positiv überrascht!
Es passt optisch mega in unsere neue, hochmoderne komplett matt-schwarze Küche und wir sind auch nach 10 Monaten restlos davon begeistert. Viel Platz im Innenraum, super modern, Kühlung durch die hintere Wand, komplett in silber und nimmt im Gegensatz zu anderen Kühlschränken überhaupt keinen Platz im Inneren weg, zwei externe Schubkästen für Gefiergut (siehe amerikanische Modelle), viel mehr Platz als bei Bosch, Siemens, Liebherr. Wir hatten zuvor einen Liebherr Einbau KS, der nach nur 9 Jahren für so viel Geld kaputt ging, gem. Liebherr rentierte sich die Reparaturnicht. Danach einen Einbau von Bosch/Siemens, der kein Vergleich zu Liebherr war, und ich überhaupt nicht empfehlen konnte. Immer nasse Rückwand, mini Innenraum, mini Gefrierschubladen.
Mit dem hisense sind wir mega glücklich! Wir legen Wert auf Design UND Qualität und wurden hier aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses mehr als nur positiv überrascht! Alle Erwartungen mehr als übertroffen!
Wer also hierauf Wert legt und noch vom super modernen Innenleben überrascht werden möchte, der sollte zuschlagen! Bisher hatten wir nicht einen Tropfen Tauwasser auf der Rückseite, zwei riesige Kühlschubladen für Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Getränke Regal unter den Glas Rinlegeböden für 3 Flaschen, beide Türen gleich breit, 1 Wasserspender in der Tür, auch alles schwarz (leider ohne Wasserzufuhr, nur mit Tank, aber auch okay), Rollen zum rausziehen/bewegen, super leicht, um dahinter mal zu wischen, Front schwarzes Edelstahl!, sehr unempfindlich, grifflos. Also ein echter, moderner Hingucker, dessen Kauf wir bis heute nicht 1 Sekunde bereut haben. Und ich bin sehr kritisch mit meinen Bewertungen. 😊
Gekauft im Juni 2025

3 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice

Unser Hisense war innerhalb der Garantie kaputt.Den Kundendienst kontaktiert,dieser schickte den Techniker innerhalb von 3 Tagen, Fernseher wurde schnell repariert!Top!

26 de marzo de 2026

Kundenservice ist weit unter Null

Defekte HS2100 Soundbar, Subwoofer pairt nicht mehr mit BT Subwoofer. (Alle Tricks und Kniffe aus dem www ausprobiert).

E-Mail an Hisense - ja, wir melden uns ... Nein, die melden sich erst wieder nach erneuter Nachfrage.
Dann kommt: Schicken sie Foto von RG. Typenschild und Seriennummer.

OK, getan. Still ruht der See.
Wieder Nachfrage, Kollege war neu hat angeblich vergessen Emails weiterzuleiten. Ja nee, iss klar!

Denen bist Du als Kunde sowas von egal, wie nur irgend möglich.
NIE wieder HISENSE, ganz großes Ehrenwort!

13 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr unfreundlich und lässt einen mit…

Sehr unfreundlich und lässt einen mit der kaputten Waschmaschine im Stich obwohl sie SCHON nach vier Monaten kaputt gegangen ist.
Auf eine Reparatur muss man mind.4 Wochen warten und denen ist egal wie man dann für 4 Personen Wäscht.
Absolut KEIN Entgegenkommen.
Nie wieder kaufe ich HISENSE

12 de marzo de 2026

Mangelhafte Qualität

Hatten einen 65 Zoll Fernseher Nach 3 Jahren einen dicken schwarzen Balken über das Display Also ab in die Tonne.Nie wieder diese Marke.haben nun ein Konkurrenz Produkt aus Südkorea zum gleichen Preis. Ganz andere Qualität

13 de marzo de 2025

Lasst euch von dem Preis nicht Blenden

Lasst euch von dem Preis nicht Blenden, denn was Billig ist,ist auch totaler Schrott.
Habe den TV gerade mal 4 Monate und bin nicht zufrieden.
Selbst die KI o AI ist der letzte Schrott.
Habe über mehrere Monate versucht die Einstellungen zu bekommen aber nichts was da drin ist hilft wirklich.
Und dachte Sharp ist schlecht aber nein Hisense ist noch schlechter.
Auch die Bluetooth Funktion eine absolute Farce.
Eigentlich ist es so eingestellt das meine Bluetooth Kopfhörer automatisch sich verbinden mit dem TV...und heute ist die Einstellung nicht mehr möglich nur noch manuell von daher geht dieser wieder zurück zu Otto
Bitte schaut euch nach einer anderen Marke um......und spart euch so den Frust und Ärger

8 de marzo de 2026

Garantieanspruch wird abgelehnt

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von Hisense. Ich habe am 24.02.2026 meinen defekten Fernseher zur Garantieeinsendung angemeldet und alle Unterlagen (Formular, Kaufbeleg, Fotos) geschickt.

Nach mehrmaliger Nachfrage erhielt ich schließlich eine Antwort, in der mir fälschlicherweise unterstellt wurde, der Schaden sei von außen verursacht, obwohl das Display außen unbeschädigt ist und die vertikalen Streifen klar von innen stammen. Trotz meiner klaren Hinweise auf den tatsächlichen technischen Defekt weigert sich das Unternehmen bisher, den Garantieanspruch anzuerkennen.
Die Kommunikation ist langsam, unklar und die Bearbeitung meines Garantieanspruchs lässt stark zu wünschen übrig. Ich kann Hisense daher aktuell nicht empfehlen.

24 de febrero de 2026

Hisense SmartTv

Ich habe von Hisense einen SmartTv gekauft und bin total unzufrieden.Das Gerät ist noch keine 2 Jahre alt und hat dunkle Flecken bei hellen Bildern und bei Dunkelheit helle Flecken und Ränder.
Für Hisense ist das aber technisch bedingt und kein Garantiefall.
Fazit : Nie wieder Hisense

4 de marzo de 2026

Nach Firmwareupdate Zwangswerbung

Nach Firmwareupdate zeigt der TV jetzt bei jedem Einschalten Werbung, die auch nirgends wieder abgeschaltet werden kann. Auf keinen Fall sollte man noch irgendwelche Geräte von hisense kaufen, die mit dem Internet verbunden sind. Der Hersteller missachtet geltendes Recht. Der Fernseher wurde ohne Zwangswerbung gekauft und bezahlt.

2 de marzo de 2026

FINGER WEG! - Hat nur 3 Jahre gehalten - Keine Reparatur möglich

Nachdem die Waschmaschine nach 3 Jahren gebrauch den Geist aufgab, weigerten sich alle Reparatur Unternehmen vor Ort, die Reparatur wegen schlecht erhältlicher Ersatzteile zu übernehmen. Eine Kontaktaufnahme mit dem Hersteller brauchte 20 Tage!!! für eine Antwort. Mir wurde lapidar mitgeteilt, ich solle mich selbst um eine Werkstatt bemühen. Obwohl sie ausdrücklich Reparaturanfragen außerhalb der Garantie zulassen. FINGER WEG!!!

27 de febrero de 2026

Absolut enttäuschender Kundenservice – keine echte Kulanz, nur Standardfloskeln

Mein Hisense-Fernseher (50A67H) ist bereits nach nur etwa 3,5 Jahren ausgefallen. Für ein Gerät eines bekannten Markenherstellers ist das aus meiner Sicht inakzeptabel und spricht nicht für eine nachhaltige Produktqualität.

Die Reaktion des Kundenservice war für mich ebenso enttäuschend. Statt einer echten Lösung wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die zweijährige Herstellergarantie abgelaufen sei und danach maximal eine Kulanz von vier Wochen möglich ist. Da dieser Zeitraum überschritten ist, wurde ich ohne weitere Unterstützung an einen kostenpflichtigen Servicepartner verwiesen.

Ich konnte in meinem Fall weder eine erkennbare Kulanz noch ein ernsthaftes Interesse an einer kundenorientierten Lösung feststellen. Der Fokus lag aus meiner Sicht ausschließlich auf Garantiefristen, nicht auf einer nachhaltigen Kundenzufriedenheit.

Besonders kritisch empfinde ich, dass ein Defekt nach relativ kurzer Nutzungsdauer offenbar vollständig in die Verantwortung des Kunden fällt. Das entspricht nicht den Erwartungen, die ich an einen Markenhersteller hatte.

Auf Basis meiner persönlichen Erfahrung bin ich äußerst enttäuscht – sowohl von der Produktzuverlässigkeit als auch vom Umgang mit Kunden nach Ablauf der Garantie. Für mich ist das ein klarer Vertrauensverlust, und ich werde künftig andere Hersteller bevorzugen.

27 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach undefinierter Zeit mein 65'er…

Nach undefinierter Zeit mein 65'er schaltet den Schirm auf schwarz - dann hilft nur den Stecker zu ziehen. Netflix häufige Abbrüche mit "Unbekannter Fehler Nr. ...", YouTube besonders bei den Shorts oft langsam bis zu einfrieren. Und noch der Hammer: seit wenigen Tagen ich dem Einschalten ständig 10 sek. Werbung die nicht übersprungen oder abgeschaltet werden kann (alle Anleitungen aus dem internet sind leider Müll). Für mich Hisens hat sich erledigt - kommt keiner mehr ins Haus, egal was für ein Gerät. Hoffe viele nehmen sich das als Kostenfreie Lehre.

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Fernseher ist schon nach 14 Monaten…

Der Fernseher ist schon nach 14 Monaten irreparabel defekt. Selbst nach 5 Wochen noch keine Rueckabwicklung. Kundendienst meldet sich nicht zurueck. Erst durch Fristsetzung und Drohung mit dem Rechtsweg kam ein Techniker, der den Defekt feststellte. Selbst ein Stern ist geschmeichelt.

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Waschmachine Defekt im Dezmber gemeldet…

Waschmachine Defekt im Dezmber gemeldet noch immer keine Lösung! Der Sub unternehmer der beaftragt wurde ist nicht kompentent genug. Und Hisense selbst auch nicht. Nach fasr 4 Monaten immer noch keine Funktinierende Waschmachine

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hisense 85 zoll tv online bei media…

Hisense 85 zoll tv online bei media markt gekauft. Nach 1 jahr ohne Fremdeinwirkung Displayfehler. Media markt sagt sie sind nicht zuständig dafür sondern Hisense. Dort gefragt sagten die bei gorenje melden da die dazugehören. Die sagen wieder an hisense europe melden. Auch gemacht. Nach jedem email 4 wochen wartezeit.
Die reinste Katastrophe. Leute kauft nie so ein Klumpat. Die gehören verklagt!!!!

10 de enero de 2026

HISENSE 100Zoll QLED

Habe einen Hisense 100Zoll bei Media Markt im Jahr 09/2025 gekauft. Hatte die Entscheidung zwischen Samsung und Hisense, nun bereue ich den Kauf……
Das Bild und der Fernseher machten am Anfang einen sehr guten Eindruck.
Nun im Jahr 02/2026 sieht das Ganze anderst aus. Die Software ist nach längerem Amazon oder Netflix schauen überlastet und bricht einfach ab. Nachdem man die Chache oder wie man das auch nennt leert kann man wieder weiter schauen. Aber das aller schlimmste an dem Fernseher ist, das man bei einem schwarzen Bildschirm an den Ecken bis fast in die Mitte weiße große Punkte hat. Das sieht man auch beim Filme oder Fernseh schauen. Man könnte meinen das Fernsehbild sieht aus wie bei einem 10 Jahren alten Plasma Fernseher. Beim Bildmodus Dynamisch flackert sogar das Bild als würde das Panel gleich kaputt gehen.

Bei Hisense wurde mir gesagt dies kein Defekt sei, das unter der Garantie gelten würde. Einfach nur lächerlich!!!!! So viel Geld bezahlt für einen slowenischen Schrott. Also das war der erste und der letzte Hisense. Mittlerweile überlege ich auch ob ich es einem Anwalt zur Prüfung vorlegen soll.

1 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also ich warte jetzt seid 4 Tagen auf…

Also ich warte jetzt seid 4 Tagen auf eine Antwort von Hisense!
Leider scheinen diese TV Geräte nach knapp über die Garantie den Geist aufzugeben!
Das ist schon sehr schade.
Eine Rückmeldund darf man zumindest erwarten.
Das ist schon peinlich.

9 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.