Nichts als leere Worte…
Sehr geehrte Frau Lekhnenko,
vielen Dank für Ihre Antwort. Leider entspricht Ihre Antwort nicht der Realität. Unser Anwalt hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert.
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr geehrte Frau Lekhnenko,
Ich dachte schon, das wars mit meinem Audi. Aber Katerina hat die Mechatronik repariert. Jetzt schaltet er wieder ohne Probleme. Sehr fairer Preis im Vergleich zum Händler.
Hatte den Klassiker: Getriebenotlauf mitten auf der Kreuzung. Diagnose ergab Mechatronikschaden. Austausch wurde schnell gemacht, aber das Beste war die anschließende Adaption. Der Wagen schaltet jetzt viel logischer als vorher.
Direkt vor Ort wurde der Fehlerspeicher ausgelesen. Der Defekt wurde sofort gefunden und die Mechatronik getauscht, sodass ich direkt wieder nach Hause fahren konnte.
Das Getriebe hat nur noch gezickt. Nach der professionellen Überholung ist alles wieder top. Kein Ruckeln mehr, kein Krachen beim Gangwechsel. Super Arbeit!
Mein Getriebeproblem wurde hier blitzschnell gelöst. Morgens das Auto gebracht, nachmittags wieder abgeholt. Läuft wieder 1A ohne Fehlermeldungen.
Meine Mechatronik von DQ250 war total schaden und HIXA GmbH hat mir gut für ein faires Angebot weiter geholfen.
Ich empfehle jeder der Probleme mit seine DSG Getriebe hat ,Hixa zu kontaktieren .
LG.
Vielen Dank an Maks. Nach der Diagnose wurde die Mechatronik getauscht, da nichts mehr ging. Der Wagen fährt wieder butterweich. Ein kleiner Abzug, weil ich 15 Min auf die Annahme warten musste, aber das Ergebnis zählt.
Mein Getriebe hat beim Schalten nur noch geknallt. Maks hat eine komplette Überholung gemacht. Jetzt arbeitet alles wieder sehr weich. Absolute Profis hier.
Die Vertragswerkstatt wollte das ganze Getriebe tauschen - Wahnsinnspreis! Ksenia hat hier den Fehler in der Mechatronik gefunden und repariert. Deutlich günstiger und läuft super.
Mein Golf fuhr plötzlich nur noch im zweiten Gang. Diagnose bei Hixa ergab: Mechatronik defekt. Anna hat mich super beraten und der Austausch ging echt fix. Jetzt schaltet er wieder perfekt. Danke!
Definitiv große Empfehlung, sehr schnelle Hilfe, dazu sehr gute Preise!
VW wollte mich übers Ohr hauen, die Jungs haben mir sehr schnell geholfen und es hat gerade mal ein Viertel gekostet.
Ein Zusatz, von mir. Die Arbeit, die die Jungs dort vor Ort leisten, nach wie vor ein großes Lob. Alles was danach passiert ist eine riesige Enttäuschung !
Mein Fahrzeug wurde vor Ort nachweislich beschädigt es gab Aufnahmen davon mit der hauseigenen Kamera. Die Firma Hixa reagiert auf keine E-Mails, WhatsApp Nachrichten oder Schreiben von mir oder meinem Anwalt.
Die erste Bewertung wurde gelöscht, leider kann man keine Minus Sterne vergeben!!!!
Professionell ist definitiv anders!
HIXA hat mich von Anfang an überzeugt. Schnelle Rückmeldung, klare Aussagen und eine saubere Organisation. Mein Mechatronik wurde geprüft, vorbereitet und termingerecht versendet. Man merkt sofort, dass hier Spezialisten arbeiten, die wissen, was sie tun. Absolut empfehlenswert für alle DSG-Themen.

Respuesta de Hixa
Fa. Hixa GmbH kann ich nicht empehlen. Ich hatte bei meinem ford-Powershiftgetriebe eine Getriebestörung und der Fehler war lokalisiert über den Fehlercode. demnach war nur ein Ventil im Ventiljkörper fehlerhaft. Mit einem Alexander dort habe ich die möglichen Kosten telefonisch für Reparatur der Teile analysiert und abgesprochen, wobei er mir empfohlen hatte die Steuerelektronik zur Überprüfung mit zu senden. Preis für Ventilkörper sollte sein 400 € und egeal wie kosten auf jeden Fall höchstens 1300€. Danach definitiv klaren Auftrag geschrieben und Teile dorthin gesandt. Dann waren Teile einige Tage dort und ich sollte neuen Auftrag für 1995€ bestätigen, was ich nicht getan hatte. Die Teile wurden mir dann zurück gesandt per Nachnahme 49 €. Ich habe dann die Steuerelektronik und Ventilkörper über Ebay bestellt und die Steuerelektronik 40 km von meinem Wohnort klonen lassen. Fazit: Über 3 Wochen stand das Auto länger still mit zusätzlichen Kosten. Die Teile von EBAY aus China funktionieren einwandfrei, waren günstig, Auto läuft wieder ordentlich. Ich bin um eine Erfahrung reicher und habe noch eine funktionierende Steuerelektronik übrig behalten. Für mich hat es den Anschein da steckt Strategie dahinter.

Nie wieder!!! Klage läuft
Defekte Mechatronik wieder bekommen Jahre älter!
Die angebliche Reparatur hat mich 1700€ gekostet und der Mechatronik Druck war einfach mit 1,8 Bar zu wenig die Komponente waren zu alt und die neuen Komponenten haben einen Druck von 2,3 - 2,5 Bar!
Das ist Betrug und ohne Probefahrt kann keine Diagnose erstellt werden!
Die Probe Fahrzeuge stehen nur auf der Hebebühne!
Aber das Getriebe brauch den Wiederstand um es richtig testen zu können.
Nachtrag zum Statement von Hixa am 24.01.26:
Zum Glück habe ich noch ein Foto des Druckes vor Ort gemacht und man sagte mir dass der Druck mit 1,8Bar angeblich Neuzustand ist!
Nachdem ich eine Neue Mechatronik eingebaut bekommen habe, war der Druck bei 2,3. - 2,4 Bar! Das ist Neuzustand.
Noch dazu dass verschiedene Komponente auf der Mechatronik verbaut waren! Es sollten eigentlich 3 gleiche Bauteile sein, was jedoch nicht der Fall war und das schon mit dem bloßem Auge sichtbar war.
Hixa hat auch versucht die Bewertung mit allen Mitteln zu löschen, was auf einer anderen Plattform auch gelungen ist.
In der Zeit als ich bei Hixa warten musste, sind mindestens 4 Personen da gewesen die entweder gegen diese Firma klagen, oder unzufrieden mit der Reparatur waren.

Very bad experience with the Croatian representative of HIXA GmbH – a
I bought a mechatronic unit that was claimed to be tested and fully functional, but it was faulty right after installation.
I sent it back for warranty repair, waited for weeks, and received another faulty unit.
In the end, I had to replace it with a different one, and only then the car worked properly.
Their customer service was extremely rude and unprofessional.
Lost over two months and money because of this.
Would not recommend – avoid if you want honest and reliable service.
Lost 1250€+shipping70€
Avoid avoid avoid

Respuesta de Hixa
Wir sind mit der Firma HIXA sehr unzufrieden. Die beauftragte Reparatur wurde verspätet geliefert, zudem war die Rechnung deutlich höher als zuvor besprochen. Auf Rückfragen und Reklamationen reagiert die Firma weder telefonisch noch per E-Mail. Aufgrund dieser Umstände sehen wir uns gezwungen, die zuständigen Behörden zu informieren und rechtliche Schritte über einen Anwalt einzuleiten.

Respuesta de Hixa
Más información sobre otros tipos de reseñas.