Ceci est le site internet d’un Membre Indépendant Herbalife Nutrition. Boutique en ligne Herbalife.
Bonjour a vous ...vous êtes étonné de…
Bonjour a vous ...vous êtes étonné de ma note ? Il faut savoir que quand on commande quelque chose sa serait bien de l'avoir...je n'ai pas eu ce que j'ai commandé j'espère avoir un geste de votre part et m'envoyer au moin ce que j'ai commandé au moin l'aloè vera que je n'ai pas reçu
colis endommagé
Bien reçu ma commande,le colis est arrivé un peu endommagé,heureusement les produits n'ont pas subi de détérioration.
Super
Commande reçue tres vite, tres bien emballée, utilisation du site tres simple. Au top
j ai commandé le kit cheker et je ne l…
j ai commandé le kit cheker et je ne l ai pas eu
Pas toujours les bonnes commandes et…
Pas toujours les bonnes commandes et les parfums
J'aime beaucoup les pruduits herbalaif…
J'aime beaucoup les pruduits herbalaif et je conseille
Transaction parfaite
Formula 1 ma très bien aider a la perte…
Formula 1 ma très bien aider a la perte de poids
Impeccable livraison rapide
Rien à dire
Livraison rapide et conseiller très pro
Rapide et conforme à la commande
Excellent pour la livraison par contre…
Excellent pour la livraison par contre le livreur a jeté le colis au dessus du portail je travaille chez moi et j'aurais pu recevoir le colis mais heureusement que rien ne casse
Cordialement
J’ai commandé 2 produits
J’ai commandé 2 produits, je n’en ai reçu qu’un, donc je suis déçue! J’espère que vous me préviendrez que celui ci sera dispo! Cordialement
J ai déjà tester herbalife et je le…
J ai déjà tester herbalife et je le recommande sans problème
Facile a commander
Facile a commander. Envoie rapide et facilité de piement.