È un negozio bellissimo e ben fornito. Il corso con la maestra Daniela Melli è stata una delusione si fa pagare in anticipo tre mesi in anticipo e poi viene quando li pare la cosa più grave non vuo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Affezionata a loro da tantissimo tempo prima perché andavo a scuola ed era il posto ideale dove trovare tutto sulla tecnica e l'arte e ora perché , da grande, è il luogo ideale per coltivare i propri... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Fosdinovo, 86, 00139, Roma, Italia
- hobbycolors.it
Sono stati accoglienti e simpatici
Sono stati accoglienti e simpatici
Il negozio è inebriante
Il negozio è inebriante... sempre nuovi prodotti che ci vengono proposti con competenza ed entusiasmo!!! Per gli amanti delle belle arti è un paradiso, ma anche per per chi ama colori, oggetti originali e novità!!! Io sono cliente da anni!
Professionalità e disponibilità …
Vado da hobby & color da diversi anni…hanno ottimo materiale e le persone
sono sempre disponibili e gentili!
Amazing experience in Rome
Amazing experience in Rome!
I truly think Hobby Colors is the best art supplies shop in the city. I needed materials for an event and contacted them from France, they were super easy to reach on WhatsApp, always helpful with prices, sizes, and recommendations (which is rare in Rome!). Huge selection of canvases, the best deals on easel rentals, and really great prices overall. The team is kind, professional, and welcoming, plus the shop itself has such a nice atmosphere. Absolutely 5⭐️, highly recommended!
Non posso che lasciare un’ottima…
Non posso che lasciare un’ottima recensione. Hanno sempre quello che cerco. Sia per l’arte che per i filati. Ottimo negozio.
Passerei ore dentro il negozio
Ho un laboratorio di cartotecnica. Mi rifornisco in questo negozio da molti anni ormai e ho sempre ricevuto un trattamento eccellente. Il negozio è fornitissimo e il personale è sempre molto disponibile e gentile. Consigliatissimo.
Consigliato da un’amica
Consigliato da un’amica, io alle prime armi vado in questo negozio e trovo competenza e super gentilezza, mi hanno consigliato cose per iniziare e non spendere molto, piccoli aiuti e trucchetti riguardo la pittura acrilica, negozio veramente consigliato per chi ama l’arte e confrontarsi con persone competenti e gentili
Hanno delle carte di gelso meravigliose. Vasta gamma di scelta dalla cartoleria alla pittura su vetro alle belle arti. Il ragazzo è stato di aiuto nella scelta e nell'esplorazione dei materiali, si vede che c'è passione per il proprio lavoro. Zona tranquilla. Ci tornerò!
Un posto per tutti i creativi
Vado da Hobby Color da molti anni a comprare materiali per il disegno e la pittura e anche per la maglieria, inoltre ho frequentato anche qualche loro corso. Gentilezza e competenza sono le caratteristiche di chi ci lavora: ho sempre ricevuto ottimi consigli. Qualsiasi sia il vostro desiderio di creatività da hobby color verrà sicuramente soddisfatto!
Affezionata cliente
Negozio bellissimo fornitissimo per tutti i materiali per hobby creativi, per belle arti molto fornito anche per articoli di cartoleria. Tutti molto gentili e cortesi e con consigli per tutti. Sono tanti anni che ci conosciamo e mi sono sempre trovata benissimo. Lo consiglio anche solo per andare a vedere e a trovare sempre idee particolari.
Il mio negozio di fiducia
Vado da anni da Hobby Colors, mi sono sempre trovato bene. La conoscenza dei materiali che vendono è altissima e professionale :)
Una garanzia 👨🎨
Professionali, competenti e fornitissimi. una garanzia ogni volta!
Creatività che esplode
Gentili, disponibili e amanti della creatività trasmettono l'amore per tutte le arti. Tantissimi corsi/materiali e tutto ciò che aiuta a lasciaci lo spazio per la nostra creatività. Vi consiglio di farci un salto e non ve ne pentirete.
Hobby color il negozio delle meraviglie
Hobby colore non è un semplice negozio ma una magia dove si fondano perfettamente professionalità e accoglienza. Quello che realizzano è semplicemente stupendo, si spazia dalla pittura, al cucito e si può dare vita a tutto ciò che è creativo. Sono stata alla mostra ed ho potuto apprezzare ogni singolo lavoro. Quindi se cercate un posto accogliente e professionale dove poter sbizzarrirvi nella vostra creatività hobby color è il posto giusto. Poi Rossella è semplicemente bravissima, pronta ad insegnare e darti super consigli. Grazie perché ogni volta è una bellissima esperienza.
Hobby color che passione!!!!
Hobby color non è solo un negozio, fornitissimo e sempre aggiornato, ma un luogo d'incontro, di formazione, di scambio di idee, di crescita artistica. Io lo conosco da almeno 30 anni ed è come una seconda casa grazie a chi vi lavora con tanta dedizione e cortesia. Il top!!!! Andate è non ve ne pentirete! Roberta
Negozio unico e super fornito. Competenti e professionali, sempre pronti a consigliarti la soluzione migliore. Consigliato!
Eccezionale
Eccezionale, competenza e cordialità uniche ma soprattutto una grande fornitura ed ampia scelta.
Professionalità a disposizione
negozio ben fornito, un vero punto di riferimento per chi cerca assistenza professionale, il personale è gentile, paziente e appassionato e ti sa consigliare.
Consigliatissimo
Hobby Colors non è solo un negozio ben fornito..
Hobby Colors non è solo un negozio ben fornito, ma un vero punto di riferimento per chi cerca assistenza professionale autentica.
A differenza dei siti online, dove ci si affida a recensioni generiche o a descrizioni spesso poco chiare, qui puoi parlare direttamente con persone esperte: conoscono i prodotti, li usano davvero e ti sanno guidare in base al tuo progetto.
Nel mio caso, mi hanno aiutato a scegliere il tipo giusto di acrilico per una superficie particolare della mia casa — cosa che online sarebbe stata un’incognita.
Il personale è gentile, paziente e appassionato. Ti ascolta, ti fa domande su quello che vuoi realizzare e ti propone soluzioni su misura.
È proprio questo che fa la differenza: il consiglio umano, competente e su misura, che nessun e-commerce potrà mai offrire.
Consigliatissimo.
Appuntamento bimestrale
Sono professionali, rifornitissimi, disponibili per un confronto onesto e gentilissimi. È un piacere venire e fare acquisti. Ci siamo rifornite nel tempo di carta (grammatura e dimensioni diverse) per l'uso dell'acquarello, di colori acrilici, ecc. per la pittura. Abbiamo comprato da matite a pennelli, da strumenti tecnici a molto altro.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.