Hobbymont Opiniones

4,0

Quité la reseña como me indicaron y han pasado 15 días y no me han devuelto el dinero que me sacaron de mi tarjeta,me considero estafado, PORFAVOR NO CAIGAN EN ESTA TRAMPA... ALGUIEN CON CONOCIMIENTO... Ver más

Buenas noches, quiero agradecer a Marshall del equipo de Escalation por su excelente servio, resolvió mi inconveniente de forma respetuosa, y me dejó totalmente satisfecha. Me alegra encontrarme con... Ver más

“ store with unbelievably low prices! Great quality products at a fraction of the cost. Highly recommended!

Muy bueno

TERCER CARGO SIN AUTORIZACIÓN

Es la tercera vez que me hacen cargo de suscripción sin que sea yo quien lo solicita. Se hacen los desentendidos, no reembolsan y tardan en cancelar.
No tengo idea de qué es la página, no me interesa y además soy de México, nada qué ver con donde ustedes están.

27 de diciembre de 2025

Gracias

Gracias, Emerald, gracias, equipo de escalamiento. Sin duda alguna, están a la vanguardia en cuanto a la satisfacción de sus usuarios, no cabe duda que estan pendientes de sus clientes. Resolviendo cada inquietud al instante, pero sobretodo hacen valer sus valores y su reglamentación como bien dictan. Nuevamente, muchas gracias.

7 de diciembre de 2025

Sigo pensando lo mismo son unos…

Sigo pensando lo mismo son unos estafadores hable con atención al cliente porque me metieron por la cara una suscripción y tienen la cara de decirme que si no pongo una buena reseña no me lo devuelven son unos sinvergüenzas ya está el caso en manos de la policía

3 de diciembre de 2025

lamentable

Además de un proceso totalmente engañoso de compra con suscripción ya su membresía gold. He cancelado la suscripción y me han dicho que si ponía una buena opinión, con nombre, me devolvían el dinero. Así que supongo que las buenas opiniones de aquí, sí han aceptado el soborno.

7 de junio de 2025