Me han respondido rápido,pero he tenido que mandar varios SMS,para cancelar la suscripción y que me hicieran la devolución. Pero se supone que ya está resuelto.
Quiero expresar mi mas sincero agradecimiento, primero el responder casi inmediato al mandar mi queja, y es principalmente profesionalismo y excelente soporte al cliente de KAI, por atender mi correo... Ver más
Estimados agradezco que se hayan comunicado conmigo.fue un error mío la subscripcion en realidad no puse atención a las indicaciones y sin querer me suscribí a su membresía.
me ayudaron con un problema que tenia sobre la membresía así que gracias a el equipo de Escalamiento ya que respondieron a a las poco rato de haber enviado mi solicitud.
Elsa me ayudo a resolver el problema…
Elsa me ayudo a resolver el problema gracias.
Me han respondido rápido,pero he tenido…
Pero se supone que ya está resuelto.
Ashley me ayudó a cancelar todo cargo…
Ashley me ayudó a cancelar todo cargo sobre mi cuenta
Me ayudaron pero no me han dado mi…
Me ayudaron pero no me han dado mi reembolso.
Reembolso
Me confundí de producto y me dieron la opción de poder hacer un reembolso
Felicito al personal que atiende las…
Felicito al personal que atiende las dudas y consultas y gracias a ellos pude solucionar mi problema
(«Elsa me ayudó a resolver mi problema»…
(«Elsa me ayudó a resolver mi problema» o «Gracias, Equipo de Escalada»
Contestan de manera rápida y efectiva
Mucha profesionalidad y responsabilidad
resolución de problemas
muy buena experiencia excelente atencio
Gracias por ayudarme con las dudas.
Gracias por ayudarme con las dudas.
he sido atendida con informacion clara y precisa
Me solucionaron el problema planteado…
Me solucionaron el problema planteado .Graciad
Gracias por resolver mi situación.
Excelente servicio al cliente de Diamond
Excelente servicio al cliente de Diamond
Emily me ayudó mucho
Asistencia útil
El equipo de asistencia (kenny) está en contacto y ayudando a resolver el problema
Daisy se puso en contacto conmigo para "ayudarme con su reembolso" "Gracias Daisy"
Esta empresa me inspiró confianza porque ante mi desconcierto e incertidumbre de no saber de qué se trataba, han respondido honestamente y agradablemente, e inclusive a reembolsarme por los créditos extraídos de mi cuenta ya que yo desconozco haber hecho una compra vip y haberme adherido a hobbynets.
Falta de ejecucion de lo prometido
Necesito la desvinculación definitiva , baja o como se interprete y evitar nuevos descuentos , la atención es buena pero la solución no llega
Diamond resolvió mi problema
Contacte a la empresa para que me ayudaran con una consulta que tenía, y fueron muy rápidos y ágiles en darme una respuesta. Eso es muy bueno, por que no es habitual cuando uno envía una pregunta.