La solvencia comprension dedicacion lo…
La solvencia comprension dedicacion lo cual se agradece
La solvencia comprension dedicacion lo cual se agradece
Se han preocupado de solucionar mis dudas y han reembolsado por parte.
Mala experiencia yo, nunca solicité ningún tipo de tarjeta, puedo decir que e tenido buena atención para resolver él problema.no tengo nada más que agregar
Emerald me ayudó a solucionar mi problema
Les doy 4 estrellas por el hecho de haber considerado el reembolso de mi dinero. Espero ese reembolso pronto. Gracias Esmeralda
Tuve una buena experiencia durante la promoción del producto y los encargados del programas me atendieron bien y estuvieron atentos durante mi situación
De momento no he recibido ningún reembolso no puedo opinar,lo que quiero recalcar es que estas suscripciones o registros no se hacen con nuestro consentimiento sino con publicidad engañosa atraves de enlaces ..si es asi y me reembolsa el dinero..podria decir k es lo justo ante tal desfachatez.. el trato recibido es logico y bueno ante una situación de este tipo.gracias.
Yo llegue de una forma no muy clara a esta plataforma... Me costó encontrar la Página para poder hacer mi reclamo... No conozco la plataforma, pero de mi punto de vista, después de pensar que me habían estafado... La plataforma me prometió devolver la plata entre 7 a 10 días... Así que puedo decir honestame que es una página confíable... Agradezco que me hayan reconocido...
Luego de someter mi reclamación, Esmerald consiguió lo que yo necesitaba. Espero se complete todo satisfactoriamente.
Raj me ayudo y espero me solucionen mi problema