Información sobre la empresa

2. Agencia de pasajes de avión
  3. Agencia de alquiler de automóviles
  4. Agregador de viajes

Escrito por la empresa

Hobliq : Simplifiez vos voyages avec une technologie de pointe. Chez Hobliq, nous révolutionnons le monde des voyages en offrant une solution innovante et intuitive pour les voyageurs modernes. Notre plateforme vise à simplifier la planification et l'organisation de voyages en combinant des fonctionnalités avancées avec une interface utilisateur conviviale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Service exceptionnel

Service exceptionnel ! Grâce à l'intelligence artificielle, l'organisation de mon voyage a été simplifiée comme jamais. Le processus est intuitif et rapide, ce qui m’a permis de réserver facilement un séjour parfaitement adapté à mes besoins. Je suis ravi de l’expérience et impatiente de repartir !

27 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe site qui permet avec l’IA de…

Superbe site qui permet avec l’IA de repenser l’organisation d’un voyage. Très bonne expérience d’utilisation, c’est très intuitif ! Hâte maintenant de partir pour le voyage que j’ai réservé !

23 de septiembre de 2024
Logotipo de Hobliq

Respuesta de Hobliq

Bonjour Katell,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et l’utilisation de l’IA vous aient permis de repenser l’organisation de votre voyage de manière intuitive. C’est génial de savoir que vous avez eu une belle expérience d’utilisation.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et avons hâte d’entendre vos impressions à votre retour ! ✈️🌍

À très bientôt,
L’équipe Hobliq

Service au top

Service au top! J’ai pu me trouver un voyage au Monténégro grâce au champ de texte intelligent. Destination à laquelle je n’aurais jamais pensé aller, merci l’équipe 🙏

15 de septiembre de 2024
Logotipo de Hobliq

Respuesta de Hobliq

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre plateforme ait pu vous inspirer et vous permettre de découvrir le Monténégro. C’est toujours un plaisir de savoir que nos fonctionnalités aident nos voyageurs à explorer de nouvelles destinations.

Nous espérons vous surprendre encore avec de nouvelles idées pour vos prochaines aventures ! 🌍✈️

À bientôt, L’équipe Hobliq

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.